New Radiation & Cardiography mod - Страница 4 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

New Radiation & Cardiography mod

Рекомендуемые сообщения

Я взял файлы config\ui от адаптации к АМК.

И вот:

9f9ef9aa3735t.jpg

Не подскажете что я не так сделал?arc_hud прописал в своем кустом_мсгс.

(худ костюма тоже выключился)

Руся,а не мог бы ты сделать полный пак своих фич: биорадар+контейнеры+кардиограмма+дневники+смарт монстр партс+м.б. еще что-то твое,чего я не знаю?

еще вопрос: ведь для работы этого всего должен быть детектор какой-то на поясе,или я перепутал?

Изменено пользователем Monnoroch

Полный пак - не знаю, сейчас на очереди сделать адаптацию к АМК 1.4.1+NLC 5.08, потом совместить худ с биорадаром, возможно - с аддоном ARC 1.0, где были контейнеры и дневники. В NLC это уже есть, поэтому такой совмещённый мод будет для других сборок.

Так что план работ ПО ЭТОМУ МОДУ на ближайшее время такой:

1) Выпустим NewRad&Cardio + Биорадар (Биорадар будет включаться по клавише ТАб, как и кардиограмма с дозиметром, и постепенно исчезать), адаптации будут для наиболее популярных аддонов и модов, будет и версия для чистой игры.

2) Выпустим NewRad&Cardio + ARC 1.0, возможно - с биорадаром сразу. Такой набор будет предназначен для чистой игры, дальнейшие адпатации - по мере надобности, поддержка от нас в адаптациях будет.

PS. Этот план работ только по данному моду. Параллельно мы разрабатываем Call of Pripyat HUD. Обоймы и рожки - а также разгрузка (особый подход, как всегда), а также многое ещё из глобальных задумок - отложено до конца июня-начала июля, когда все экзамены и аттестации позади будут. Возможно, за лето закончим и их.

ANViL & Rusya Conception, или просто
-=[ARC Team]=-

Народ, помогите пожалуйста...целый день пытаюсь запустить сие чудо (игра сталкер ТЧ1.004 + АМК1.4.1+1патч+2патч) не могу понять, куда надо девать файлик для адоптации...помогите пожалуйста...заранее благодарен...=)

В смысле - куда? распаковал архив с адаптацией для АМК, получил папку gamedata, кинул её поверх установленного АМК - играй? Адаптация для того и сделана.

-=[ARC Team]=-

ОПА!!! Извиняюсь за тупизм...у меня это был формат HTM, я и подумать не мог что его архивом открывать нужно...все разобрался...спасибо=)))

Руся,

Как насчёт начать наконец над худом работать и отвечать мне в асю?!

На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать.

Всё-всё, я тоже услышал Зов :)

-=[ARC Team]=-

ИМХО

Хочу выразить свое мнение по поводу биорадара. Очень НЕ хочется, чтобы он исчезал вместе с кардиограммой и дозиметром, тк получится ОЧЕНЬ неудобно.

А будет ли делаться адаптация для Народной Солянки?
Возможно Маннорох и Жека включат этот мод в свой пак. Изменено пользователем ReapeR 666

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

А будет ли делаться адаптация для народной соляник ? Было бы очень супер...=)

ИМХО

Хочу выразить свое мнение по поводу биорадара. Очень НЕ хочется, чтобы он исчезал вместе с кардиограммой и дозиметром, тк получится ОЧЕНЬ неудобно.

А как бы ты хотел сделать? Предлагай, мы же не железобетонные - может и учтём :)

Для народной солянки ПОКА не будет делаться адаптация. Под NLC 5.08 наверно доделаю - я его поставил-таки недавно. Солянку ещё не пробовал, так что если успею - сделаю, но если авторы солянки включат наши работы в свой мод сами - нет проблем.

Изменено пользователем Руся
-=[ARC Team]=-

Ну как обычно. То есть чтобы он всегда висел на экране. Если он будет исчезать, получится неудобнняк. Придется судорожно жать ТАБ все время, чтобы посмотреть на него. А тогда и весь хад будет появляться. В общем, УЖОС.

А мне не нравится вообще использовать биорадар - с таким жеуспехом можно включить красные точки на радаре..

ReapeR 666,неа, не включат.

У меня не получилось - худ кривой получился.

Где-то выше я скрин выкладывал....

З.Ы. А про биорадар - это правильно,так и недо - чтобы он ВСЕГДА был на худе.

Ты сначала верни худ от оригинального Сталка, а потом пробуй еще раз. Например, минимапа внизу из-за худа Чапельника - уничтожь zone_map.xml и zone_map16.xml.

Изменено пользователем ReapeR 666

Я вообще плохо с ui обращаюсь...кто б помог...

А сам не буду браться: пробовал - не получилось.

Ну как обычно. То есть чтобы он всегда висел на экране. Если он будет исчезать, получится неудобнняк. Придется судорожно жать ТАБ все время, чтобы посмотреть на него. А тогда и весь хад будет появляться. В общем, УЖОС.

тогда используй мою адаптацию, там он не исчезает :grin2:

Ребят худ просто класс но сделайте че нидь с радом: иногда скрипты не срабатывают и Пси здоровье срезается даже при 0 количестве рентген.....

Не соответствует. N6260

ZeeK,

Вроде ни у кого подобных "глюков" небыло...

Или всё же были? Народ,откликнитесь если было у кого так!

На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...