Перейти к контенту

У Костра IV

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Серега, пионер всегда готов! ^_^

Завтра сюда заходит (дальше придумайте сами), а тут не в боевой форме... не бритый, не надухмяненый и т.д. и т.п.

В чате закрывает символы:㘒ₖ〼,៴,Ծ,Ӓ,㗖໵,㘃,ﵼ и т.п цыфрами,почему?

Изменено пользователем tridognite

Всем привет и с днем защиты Детей!

Все-таки все мы всегда чьи-нибудь Дети, ну, хотя бы Земли.

2 Halford Сам по себе возраст ничему не помеха, это просто отвлеченное число, на которое если постоянно уповать, то Оно само по себе и начинает гнуть к Земле.

Земля или пламя, а после Земля все равно примут, но лучше… прямого.

Часто общаюсь с Людьми, имеющими большой жизненный и научный опыт в проявлении второй и т.д. молодости у Людей – занимательная и вполне реальная штучка.

Многому у них удивился, но что бы не сидеть только с открытой челюстью, решил и их удивить ответом на вопрос: ну, какое будет твое мнение на этот счет?

Они дружно выпали в осадок при моем ответе: это круче онанизма! :crazy:

Изменено пользователем OO1

В Великобритании умерла последняя пассажирка "Титаника"

Кстати, есть ли единая база номеров телефонов по всей России? Или там какая нибудь программа? Чтобы с поиском по имени и фамилии?

Ну, как-то так, если бесплатно. А за деньги... За деньги можно... все. :)

Спасибо, посмотрю. _And_

[spoiler=Смотреть только любителям оперы :russian_ru:]

Появление на сайте нового инструмента "зомбирования" со страшным названием "Voodoo chat", в очередной раз заставило усомнится в правильности выбора браузера. За четыре дня были протестированы почти все доступные браузеры и составлен личный, абсолютно субъективный рейтинг их скорости и функциональности. Тестирование проводилось на ОС - ХР-32бит. и 7-64бита, провайдеры - широкополсный 20мбит и GPRS 128кбит. Настройку производил один раз, в среднем тратил не более 10 минут. Оценивал скорость, функциональность и простоту настройки. Итак результаты :
Первое место Опера. Но и здесь не обошлось без сюрпризов. Из трех протестированных первое место осталось за 9.64, второе 10-Альфа, а так нравившаяся в последнее время 10-Турбо разочаровала досадными багами.
Абсолютно неожиданно для меня, на втором месте оказался IE-8. Его 64-битная версия практически полность реабилитировала себя в моих глазах. Учитывая наличие контроля за пользователями, могу рекомендовать его для тех у кого есть дети. 32-битная версия несколько медленнее
Третье место занял Google Chrome 3.0.182.3 Beta . Однозначный плюс этого браузера - скорость. Более высокое место не позволяет занять не просто минималистический, а откровенно убогий и недоделанный функционал. Скорость загрузки страниц не отягощенных тяжелой графикой оказалась сравнима с Оперой
На четвертом месте оказался Apple Safari 3.2.3. Лучший баланс всего недоделанного. Не смотря на заверения разработчиков, главным минусом оказалась скорость.
С позором провалились Mozilla Firefox, Avant Browser 11.7 Build 28, GreenBrowser 5.0.0509, SeaMonkey 1.1.16 и подобные клоны IE . Не хочу тратить время на перечисление ихних недостатков. Болше всего вывела из себя проверка орфографии в Mozilla Firefox, которая предлагала поставить мягкий знак после каждой Ш, Щ и Ч
Изменено пользователем delgamer

Ты это сам написал или содрал из Инета?

Изменено пользователем dyda

Извини конечно. Но довольно странно написано. Вот например мне Огнелис ни разу не предлагал поставить мягкий знак не в том месте. А выражения типа "подобные клоны IE" ещё больше усугубляют ситуацию. Вкрадываются подозрения о пропаганде Оперы как ультимативного браузера.

Но в тесте то Лунскейп не имеет места быть? Ибо ещё бета. А я именно про тест говорю. Ибо сам уже года два сижу на лисе без проблем :) (в том числе с орфографией)

Изменено пользователем WodkaGT

Во-во. У меня мозилка ни разу не ошибалась. А стандартный Explorer, даже 64-х битный, помедленнее мозилы... Афтор нижжот! :mad:

Изменено пользователем novichok28

Опера и Огнелис - вечный спор и холивары. Да к тому же стопицот раз обсуждали эту тему. Предлагаю замять пока не поздно

а Опера рулит ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...