Перейти к контенту

Мир The Elder Scrolls

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

Pulse, в инвентарь посреди драки и в Обле залазить можно было. Не помню только можно-ли было менять оружие/доспехи... вроде да. Другое дело, что обычно этим не пользуешься - в горячке боя не до того :) Да и не очень много вариантов - на начальных уровнях шибко много с собой не потаскаешь, а на высоких вроде как и незачем менять. Хотя один вариант был. Если чувствуешь что сейчас угробят, снимаешь с себя всё(что-бы легче бежалось) и сверкая подштанниками даёшь дёру :D

Железные требования вроде терпимые, хотя по процессорам не ясно - ядра там туда-сюда, а частота? Или частота проца уже никак на производительность в игре не влияет?! :crazy:

Одноразовая активация лучше постоянного подключения есс-но, хотя в случае с Метро и с этим вариантом вроде проблемы возникали.

Grisli, григ да помню было такое в Обле, я даже модификацию, исправляющие сие обстоятельство так и не нашёл. Тот не запрещённый игрой чит я игнорировал. Лан в принципе, что мешает так же его игнорировать и в скайриме. Но всё же это не правильно...

assassinDemon, нет... в сталкере стрельба, в обле же ближний бой, ну или с небольшим радиусом дальности

Изменено пользователем Pulse

Тут решиль вспомнить былые времена.

Есть обливион золотое издание

Установится - установился, а при запуске - вылетает.

Гугл внятного ничего не дал

Help!

Дегтярёв Скачай и поставь патчи Фирма «1C» Возможно ещё откат на старый драйвер видеокарты поможет.
Дегтярёв, Какая винда? Какая версия облы? Откуда скачана? Лицензия или сборка левая? Тут гадалок нет.

Посмотрел первые 20 с лишним минут геймплей видео (самое начало) The Elder Scrolls V: Skyrim , если кому интересно то вот ссылки

_http://ifolder.ru/26646268

_http://ifolder.ru/26646269

П.С. Балаболят не на русском и по моему видяха с консоли.

Сам качал, смотрел, но пришлось переконвертировать в avi лучшего качества.

ИМХО, графика интересна, мир приятен и детализирован, короче ждать осталось 10 дней , а там сами увидите. Я себе по любому лицензию куплю 11 ноября.

Всем удачи.

Изменено пользователем Valerich

Valerich, не-е-е, я уже дней десять качаю "Силу Воли" :) и такие ролики не смотрю, что-бы первое впечатление не портить.

Вообще народ уже малость шизеет - особой популярностью пользуются ролики и скрины на тему "Распаковка коллекционного издания". Практически везде мелькает Х-Бокс версия, видимо игровые ролики тоже на ней делались(судя по комментам).

Насчёт приобретения лицензионки солидарен. Надеюсь только, что в магазе не всё расхватают(попаду туда вечером после работы).

Посмотрел первые 20 с лишним минут геймплей видео (самое начало) The Elder Scrolls V: Skyrim , если кому интересно то вот ссылки

Тоже самое, только с youtube :

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=GhO6yjXYdyE#

Изменено пользователем waylander

Отсчитывая оставшиеся до выхода Игры деньки :) , можно начать прикидывать за кого играть станем.

Аргониане

+10 Взлом, +5 Восстановление, Изменение, Легкая Броня, Скрытность, Карманничество.

Кожа Хиста: взывает к силе Хист для восстановления здоровья в десять раз быстрее в течение 60 секунд;

Сопротивление болезням: кровь аргониан защищает от болезней на 50% лучше;

Дыхание под водой: легкие вашего аргонианина приспособлены для дыхания под водой;

Бретоны

+10 Колдовство, +5 Алхимия, Иллюзия, Восстановление, Изменение, Красноречие

Кожа Дракона: поглощение вражеских заклинаний 50% в течение 60 секунд;

Сопротивление магии: кровь бретона дарует сопротивление магии в 25%;

Данмеры

+10 Разрушение, +5 Алхимия, Иллюзия, Изменение, Легкая Броня, Скрытность

Гнев предков: противники поблизости получают урон 8 пунктов в секунду в течение 60 секунд;

Сопротивление огню: кровь данмеров дает вам защиту от огня в 50%;

Альтмеры

+10 Иллюзия, +5 Колдовство, Разрушение, Восстановление, Изменение, Зачарование

Знатное происхождение: магия восстанавливается быстрее в течение 60 секунд;

Знатное происхождение: высокие эльфы рождаются с бонусом к магии в 50 пунктов;

Имперцы

+10 Восстановление, +5 Разрушение, Зачарование, Тяжелая Броня, Блокирование, Одноручное

Голос Императора: успокаивает людей поблизости на 60 секунд;

Имперская удача: когда кажется, что все золотые монеты уже найдены, имперцы находят ещё несколько;

Каджиты

+10 Скрытность, +5 Алхимия, Одноручное, Стрельба, Взлом, Карманничество

Ночное зрение: дарует ночное зрение на 60 секунд;

Когти: каджиты наносят когтями 15 единиц урона;

Норды

+10 Двуручное, +5 Кузнечество, Блокирование, Одноручное, Легкая Броня, Красноречие

Боевой крик: цель убегает в течение 30 секунд;

Сопротивление холоду: ваша нордская кровь дает вам 50% сопротивление холоду;

Орки

+10 Тяжелая Броня, +5 Зачарование, Кузнечество, Блокирование, Двуручное, Одноручное

Ярость берсеркера: вы получаете половину урона и наносите двойной урон;

Редгарды

+10 Одноручное, +5 Разрушение, Изменение, Кузнечество, Блокирование, Стрельба

Прилив адреналина: стамина восстанавливается в десять быстрее в течение 60 секунд;

Сопротивление яду: ваша кровь редгарда дает вам 50% сопротивление ядам;

Босмеры

+10 Стрельба, +5 Алхимия, Легкая Броня, Скрытность, Взлом, Карманничество

Командование животным: делает животное союзником на 60 секунд;

Сопротивление болезням и ядам: ваша кровь босмера дает вам 50% сопротивление ядам и болезням;

...про запрет на копи-паст вроде ничего не указано, но, если что, слямзил - ТУТ

..........................

ALEX BOY,в каком смысле "где"? Высшие Эльфы - Альтмеры; Лесные Эльфы - Босмеры; Тёмные Эльфы - Данмеры. Уж кого-кого, а Эльфов тут хватает... на любой вкус и цвет :)

Изменено пользователем Grisli

По стилю игры мне больше всего подходят Каджиты, но все-таки я больше склонен к расе эльфов. И кстати - где они?!

Данмеры/Альтмеры/Босмеры и есть три разновидности эльфов в TES

Изменено пользователем Nihilus
Grisli, Nihilus, да, пардон, запамятовал :) . Тогда как и всегда - Данмеры!

В прошлые разы играл за бретонов. Наверное и в этот раз тоже.

Прокачать можно почти все.

ALEX BOY, это что, вот если хотя-бы половину модосозданных для Облы Эльфов перенесут в Скайрим... да там дракону приземлиться негде будет :D

Просмотрел ещё разок известную на данный момент информацию по игре, обратил внимание на один, довольно таки значимый(имхо), момент. Как известно и оружие и заклы можно будет "брать" в любую руку, т.е. в обе одновременно. Так вот - по-умолчанию, ЛКМ отвечает за действие левой руки, ПКМ, соот-но, правой. Логично конечно, но придётся какое-то время привыкать. Кто не сможет привыкнуть :) , может переназначить кнопки. Инфа подтверждённая разработчиками.

sta,в Скайриме прокачка "перками", шут его знает что там и как можно прокачать :russian_ru: Но вообще да, для меня(к примеру) постоянный бонус вроде 50%защиты от холода у Нордов важнее, чем стартовые +5 чегото-там.

Изменено пользователем Grisli

Я скорей всего буду рубиться за Нордов, так люблю ближный бой и всегда играю за война, но мне так же нравиться Тяжелая Броня - как вариант - Орки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...