dimos 10 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) serega-gamer, не вижу в чем проблема, в архиве есть и acdc для дополнения и уже распакованные файлы. Правим свой acdc с учетом новой локи и все должно работать. TORR и остальные, берем утилиту ggrc и собираем новый game.graph из пака и геймграфа новой локации (читаем ридми там все написано, получаем новый геймграф и файлы кросс таблиц level.gct). Потом распаковываем all.spawn пака и добавляем туда файлы из аллспавна новой локи, правим acdc.pl и собираем (чтобы не править вручную геймвертексы в файлах новой локации используем универсальный acdc от KD87 или утиль типа spawn parser). Проверяем, включилась ли новая локация в наш Пак+. Изменено 8 Мая 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
serega-gamer 0 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 serega-gamer, не вижу в чем проблема, в архиве есть и acdc для дополнения и уже распакованные файлы. Правим свой acdc с учетом новой локи и все должно работать. dimos ты меня не понял я говорю что я распаковал адкашкой от этих лок их аллспавн и там нет файлов спавна болот что здесь не понятно я просто хочу перетащить эти болота к себе в мод без других лок пака Ссылка на комментарий
Ulman 5 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Это уже как то было на форуме, но толкового ответа я так и не нашел. Что вот это за вылет при сборке алл спавна аивраппером? [bug] assertion failed at ..\syncer_game_spawn.cxx:125 This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application's support team for more information. Ссылка на комментарий
POLIROID 0 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Парни, подскажите как называется вот эта текстура http://rghost.ru/5615201/image.png просто перерыл все ресурсы ЧН и не нашёл ее =( 1) Запрещено вставлять большие картинки. 2) Очень много ошибок. Изменено 9 Мая 2011 пользователем Cyclone Ссылка на комментарий
Ulman 5 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 POLIROID, это prop/prop_signs_04. Ссылка на комментарий
TORR 4 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 У меня в Мертвом Городе земля "двигается". Ну как двигается- трещины на асфальте и на земле кочки. Никто не знает, как этот баг устранить? Ссылка на комментарий
Ulman 5 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 TORR, если я тебя правильно понял, то пропиши текстуру террайна в textures.ltx, по аналогии с другими. Ребята, я слышал, что если только немного правил геометрию уровня, то можно её собрать на драфте, и закинуть какие то файлы из неё, в папку с этой же локой, только оригиналом, можете подробнее объяснить данную операцию? Ссылка на комментарий
TORR 4 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Никто не знает, что это: hiding_road => 2792 peshera => 2862 puzir => 2881 aver => 2886 av_peshera => 2909 limansk => 2988 hospital => 3028 generators => 3076 warlab => 3153 red_forest => 3224 lost_village => 3324 marsh => 3337 dead_city => 3582 zaton => 3660 jupiter => 3700 pripyat => 3748 jupiter_underground => 3771 labx8 => 3830 cs_agroprom_underground => 3851 predbannik => 3870 garbage_old => 4032 yantar_old => 4338 swamp_old => 4385 hiding_road => 4400 Как убрать 2ой hiding_road, подскажите плиз Большие тексты прячь под спойлер Изменено 9 Мая 2011 пользователем Cyclone Ссылка на комментарий
dj zov 5 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Изменил локу атп и пытаюсь ее вставить но конвертер ругается на то что локи такой не!!!Что это такое? Ссылка на комментарий
Ulman 5 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Люди, у меня при добавлении 3х новых, маленьких локаций начали появлятся вылеты с C stack overflow каждые 5-10 минут. Как это исправить? Спавн-элементов на них очень мало. Ссылка на комментарий
TORR 4 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Народ, я к СМП(со всеми доп. и локами) подсоединил хидиг роад через ggrc Вот первый раз при компиле появляется 2 хидинг роуда, один наместился на АТП фор тест А другой внизу Я это исправил, но новая напасть пришла В Хидинг роуд gvidы пересекаются с гаймвертексами Кордона! Как исправить, подскажите плиз! Аивраппером не вышло- ошибки в паковских локах ЗП (изза левел.спавн и левел.спавн Болота) Подскажите или как обойти ошибку в аиврапере или как исправить вертексы А способ наложеиня левел.спавн из ориг. лок ТЧ на паковские Зпшные не правильны, при этой операции все вертексы паковских лок ЗП путаются, ведь в Кордоновском спавне больше графоф! Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 TORR, универсальным acdc (он должен автоматически исправлять номера геймвертексов) или Spawn parser`oм. Не забываем читать ридми, там надо подставить нужный ини-файл для ТЧ. Ссылка на комментарий
TR0N 0 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Я скачал локу деад сити и вот что обнаружил http://stalker-sk.ucoz.net/_ph/4/1/198805343.jpg http://stalker-sk.ucoz.net/_ph/4/1/567033360.jpg Че за баг? как его исправить. Ссылка на комментарий
TORR 4 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Knyaz, на втором скрине- это окна такие, я точно не помню, но ктото выкладывал патч исправляющий это А первый скрин- хрен его знает, у меня нет такого Добавлено через 5 мин.: dimos и народ, где качать универсальный acdc? ziStam спасибо. Ссылка на комментарий
ziStam 1 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Knyaz, у меня такое было на статике в патче от P.M.A, ткже было на даркскепе скомпиленым Макроном и на моем собственном компиле П.С. Если посто откровенно говоря тупой то под снос Добавлено через 4 мин.: TORR, http://stalkerin.gameru.net/modules.php?na...tit&lid=455 - вот собственно асдс Ссылка на комментарий
HellRatz 2913 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Как получить build.ai? Я пересобрал сетку, после нажал "build ai-map", собрал локацию, но этого файла нет, и аи-сетку пересобрать немогу по этому. Может что-то не так делаю? И еще вопрос: Скомпилировал локацию из билда в ТЧ, но при дожде мерцает небо различными прямоугольниками и квадратами. Это как нибудь исправимо? Изменено 11 Мая 2011 пользователем HellRatz Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Knyaz, как-то macron выкладывал фикс шейдеров специально для таких синих кустов на статике. HellRatz, если ты ее делал в SDK, то сетка должна быть после компиляции. Можно сделать драфтовую аи-сетку Аивраппером (draft -f). Ссылка на комментарий
Comador 204 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Knyaz, вот пост macron. В нем нужная тебе ссылка. Изменено 11 Мая 2011 пользователем Comador Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Comador, там по ссылке нету файла, истёк срок наверное. Ссылка на комментарий
HellRatz 2913 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 dimos нет, файла level.ai нет, НПС ходят по старой сетке. Файла build.ai как я сказал тоже не создается, поэтому черновую собрать не могу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти