Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

заметил... просто чтоб время не терять спросил...

Добавлено через 2 мин.:

и если постов нет, то не значит что не играл. возник вопрос, что сам не решил.. спросил...

Пройдено и ТЧ, новая война, прибой, ЧН, ...

не считайте себя лучше других..

и спасибо за информацию, удачи в прохождении всем..

Изменено пользователем svg

svg-"просто чтоб время не терять спросил"-чье время?Свое или наше?Тебе же написали-14 страниц постов с такой же ошибкой а тебе лень почитать?Надо сразу лезть спрашивать?Я не считаю себя лучше всех.Просто плохо что каждый только появившийся на форуме считает себя умнее и круче всех!

bubaraka-здесь вверху в FAQ есть раздел "Вылеты и правка конфигов" может есть смысл добавить туда ответы на такие вот ошибки (типа 1162 и 4XXX).И сделать так что бы новичков без прочтения FAQ вообще в тему не пускало-бы.Вот тогда и вопросов одинаковых поубавилось!И люди бы свое время не тратили на то что другим в лом свое потратить.

Изменено пользователем вадюха

"Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)"

svg,

Немного вызывает недоумение то, что многие начинают играть в солянку от 14.06. А как же допа от 22.07? Не легче ли поставить сразу и её - исчезнет множество проблем и прибавится новая локация....

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Arhara я с одной стороны согласен с КОТЯРА.А со второй стороны.Я например не хочу начинать новую игру с допой от 22.07. потому скоро(через пару дней как ты пообещал если я не ошибаюсь) выйдет новая допа и опять Н.И.!Лучше подождать пару дней и потом не спеша серьезно и вдумчиво.

"Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)"

Arhara

Извини что коснусь опять ошибки 4339, но тут поразмышлял и посетила такая мысль

от железа она вряд ли появляется, а вот не можетона быть от порядка установки?

я по старой памяти после патча основной игры ставлю АМК МОД, его два патча, а уж потом накатываю солянку, хотя по идее можно сразу солянку на игру

ну и вот сам вопрос-это может влиять?

S.T.R.E.L.O.KЪ.

а в шапке темы пробовал заглянуть в

Краткое и обобщенное FAQ по Народной солянке 2009?

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

master71, вылеты такого типа - рандом. Просто грузи автосейв и дальше играй.

Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.
Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь.

sta,

Нет, АМК ставить не надо, но вылет шёл от респавна. Я уже его вроде вылечил.

Добавлено через 1 мин.:

S.T.R.E.L.O.KЪ.,

Надо бы говорить, где вылет. Если при переходе на НЗ - дело одно, а в других местах - другое.

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Какие-то странные цифры в р0

Arhara, в полчетвертого утра и не то понапишешь :) Это я так пытался way_marsh.ltx процитировать.

А пересобрать я пробовал - вылетает. Но не факт, что правильно делал. Ты видел на скрине, какие координаты? Я пытался найти точку, которая указана в way_marsh. И смотри, в аллспавн прописан p0:level_vertex_id = 427514, а примерно в этой точке на скрине - совсем не то: 428427. Вот в этом, видимо, и косяк. Если, конечно, я правильно понимаю, что в секции [ferma_band7_walk] все цифры относятся к одной и той же точке на карте. А вот game_vertex_id - вроде правильный (совпал с тем, что я снял - 3549).

В секции walk я уже проставлял свои координаты и вертексы и пересобирал - не покатило, а вот в look - не пробовал. Сейчас попробую.

Изменено пользователем Shadowman

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Всем привет,ну вопервых стабильный вылет(Out of memory) при переходе с ТД на Кордон, и обратно перехода нет,вовторых прошел уже Янтарь и начались вылеты, на ДТ вообще не зайти сразу вылет с логом,а если заходит то через минуту зависает и все.

Вот лог:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1163: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)

Солянка 14.06.09+22.07+(фикс к рангам)+Фотозона+AsketHUD

Чистильщик - читер каких мало. ;)

Калинин забрал арты, сказал , что отметил на ПДА выход , но ничего не нарисовалось

НС от 14.06.09 +ранги + редкий респаун + допа

1170142.gif

bujhm98, поставь фикс для переходов,так как ты играешь с рангами...в народном творчестве сообщ.от HDD

a13lex, в ЛС загляни...

kalter, забей в поиск:smart_terrain.script:1163 там все сказано...

Shadowman, ну я человек к этому вылету посторонний :) за что купил,за то продал... :)

bonade, не понял совершено твоего поста...?

понял не дурак...я ж любитель чистоты и эстетичности... :)

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Arhara, сделал, как ты сказал. Таки и в луке тоже неправильно что-то было.

[ferma_band7_look]
points = p0
p0:name = wp00
p0:flags = 0x1
p0:position = 427.69671630859,3.1993539333344,268.39465332031
p0:game_vertex_id = 3549
p0:level_vertex_id = 422873

[ferma_band7_walk]
points = p0
p0:name = wp00
p0:flags = 0x1
p0:position = 436.96798706055,3.424521446228,262.96493530273
p0:game_vertex_id = 3549
p0:level_vertex_id = 428891

пересобрал аллспавн, взял квест,- вылета нет. Ура! ПКМ, правда, найти не смог... Но на ферму сходил - бандосы злобные...

smart_terrain.script:1163

Что, опять?! artemywka, Что сказано в теме? Что в новой версии поправлено? Версия-то от 22.07 вроде ж уже с исправленной проблемой...

artemywka, по ссылке - пост модератора по удалению постов. Хоронить посты будем, когда вылет похороним :)

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

artemywka, http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=258615

artemywka, Там сказано чтоб посты не удаляли а ты в каждом своем посте кричишь удаляйте посты .

Изменено пользователем bonade

S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl -> Patch 1.0006 -> RMA Mod v1.1 -> Shadows Addon for RMA Mod+Гравипушка+ фиксы

S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти 1.6.0.1+ SGM 1.3 + Аддон 1.3А +1 + 2 + 3 фиксы

Метро 2033 (Лицензионка)

"Как прописать нужные параметры в boot.ini" Обратись в личку

"Переключатели командной строки для S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl" Обратись в личку

Shadowman, там достаточно поменять координаты walk. Просто в конце я добавил костры и рестрикторы к ним.

И его путь оказался рядом. Рестриктор не давал ему на путь вставать. Лук менять не надо было.

Пкм есть. Ищи рюкзак он там на ферме.

Изменено пользователем dan

Shadowman,

А кто сказал, что это тот же вылет? Нет, не тот. Кто не верит - залезте в поиск

Как там дальше дела продвигаются? Надо бы завтра выпускать версию....

Изменено пользователем Arhara

там достаточно поменять координаты walk

dan, я попробовал сначала поставить только walk (он был вообще в самом костре, поставил в метре от него - все равно тот же вылет), потом поставил look со своими координатами - вылета нет. Правда, walk тоже при этом чуть поменял, но совсем незначительно (полшага в сторону от костра, практически в том же месте).

А кто сказал, что это тот же вылет?

В моей геймдате от 24.07 в строке 1163 - вообще комментарий :) А в версии от 22.07 - так там вообще этот скрипт не менялся - значит, вылет тот же. Или я что-то не так понимаю? В версии от 14.06 в строке 1163 - sim:object(strn_id):unregister_npc(obj)

Как там дальше дела продвигаются?

Arhara, ты б хоть сказал, какие локи кроме болота можно посмотреть... А то сказал, что три новые - но переходов на них что-то не нашел. Или надо всю игру пройти сначала? :D Или, может, ты каждому тестеру переходы на разные локи открыл? (мало в это верится)

Arhara, хочу добавить еще загрузочных экранчиков для болот - а то там один вообще. Сегодня ближе к вечеру намылю...

Shadowman,

У Дена спроси. Надо квесты выполнять - переходы скриптовые (вернее - ещё один скриптовый остался) :)

Проще - загляни в текстовку - сразу разберёшься.

Изменено пользователем Arhara

Shadowman, Можешь проверить оставь волк что сейчас и вернуть лук старый вылета не должно быть.

А по сюжету найти Кота через Дена. Вот Кот тебе все и обьяснит. Только в любом случае чтобы в Лиманск попасть нужно как минимум по основному сюжету все лабы пройти. Если хочешь на вылеты Лиманск проверить давай в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...