Вылеты и проблемы солянки. - Страница 73 - Народная Солянка - AMK Team
Перейти к контенту

Вылеты и проблемы солянки.

Рекомендуемые сообщения

Arhara,

Дима в самом начале в Пещере 2 шахтёра погибли от электры.Одного зовут Хабарыч.Это критично для Прохождения?С главным шахтёром всё ОК.Дал лекарство.

bergcos,

Это они за полтергейстом полезли..... Не критично, но если есть желание - то переиграйте с автосейва..... Полтера одного я уберу оттуда.

Опять вылет с тем же логом: Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1163: attempt to call method 'unregister_npc' (a nil value)

теперь уже на Янтаре (экологов с телефоном там уже нет, квест давно сдан). Вылеты с таким логом на Свалке, Кордоне, в Баре без какой-то системы, но чаще при переходе на другую локацию. Что за аномалия...

dimos,

По какой-то причине гама сталкивается с трудностями в удалении неписей из смартов.... Не знаю, почему....

Ситуация такова. Успешно уничтожен Горб с наемниками, возвращаюсь к Воронину за наградой и после реплики ГГ

"Ну... Спасибки... Побольше бы таких генералов..."

в продолжении диалога напрочь отсутствует реплика или упоминание о маскировочном халате.

a25691f720ect.jpg

В продолжении диалога Воронин заявляет, что я парень не особо расторопный, раз масхалат не добыл и т.д. Но я же это задание в глаза не видел, не брал и в ПДА оно не присутствует в активных либо проваленных.

У меня еще установлена версия Солянки от 06.04 (точнее, 13.04) со всеми патчами и есть масса сейвов.

Тут же проигрываю эту ситуацию и после слов "Ну... Спасибки... Побольше бы таких генералов..."

получаю диалог в котором есть вопрос о масхалате и я это задание спокойно получаю.

b4d782c66ed1t.jpg

Собственно, то что я бы очень хотел получить в нынешнем прохождении игры.

В чем я прокололся? Это дефект установки Солянки или результат сбоя?

Цепочку от получения задания Воронина на уничтожение Горба до данного момента переиграл несколько раз - результат (с масхалатом) одинаково отрицательный.

P.S. мог ли повлиять на эту ситуацию различный порядок прохождения игры?

В сборке от 06.04 на АТП я еще не ходил, а в нынешней версии (26.04) уже повоевал на АТП - взял диск Адреналина, убил Шныру, встретил\проводил Гонца и вот теперь вернулся купить игломет, чтобы с Калининым отражать атаку БТР.

За все время с 26.04 не было ни одного вылета или сбоя - как швейцарские часы!

Изменено пользователем SergeT

SergeT, у меня похоже - квест на "мастхалат" я не брал, но он у меня отображается в ПДА. Солянка от 13.04

Arhara, прошу извинить за флуд, поковырялся кривыми руками в character_desc_general.xml. :dash3:

По поводу вылетов без лога - похоже происходит переполнение стека stack trace:, увеличение файла подкачки до 4 ГБайт снижает частоту вылетов вдвое... Это особенность движка, но нельзя ли как-то прикрутить сброс стека?

Изменено пользователем dimos

dimos, в том как раз и проблема, что у нас не похоже. У меня задание на масхалат не отображается в ПДА, ибо я его и не брал из-за отсутствия соответствующей реплики в диалоге.

Но при этом Воронин упоминает о масхалате, когда предлагает притащить какие-то кастрюли...

Я даже не подумал, что все начнут нейтралитет покупать

Я все задания в лабиринте выполнил,пришел к сидору и он снял с меня медальон(за ремкомплекты)и даже сказал что бесплатно восстановит нейтралитет.пришлось всеравно покупать,а вот со свободой не получается нейтралитет.В прошлый раз спешил(утро,на работу надо,спешил)не понятно объяснил.Я все квесты выполнил а нейтралитет не восстанавливается.

SergeT,

У... Ну, забыл я в диалоге подправить фразу про мастхалат.... Потому как этот квест появится после квеста на термосы - я его просто отодвинул чуток в связи с Лабиринтом, потому как мастхалат при первом посещении сей локи не нужен. Подправлю, совсем забыл, что я где-то раньше упоминал про этот мастхалат....

Добавлено через 5 мин.:

мардин,

Он восстанавил нейтралитет только к одиночкам, но не к группировкам. К ним он должен был исправиться автоматом, так как ГГ стал одиночкой. А у Сидора точто есть диалог о восстановлении отношения со свободовцами за деньги? Если да, и иммунитет даже за деньги не восстановился. то надо чуть увеличить число плюсиков к свободе в ескейп-диалог скрипте. Но - делая это вы ухудшаете автоматом репу перед долгом.

SergeT,я тоже страшно хотел,да получил раньше невидимку из Саркофага и как я писал Архаре пускай уже сдвигает Масхалат в сам Лабиринт потому что как бы ни стараться ,но его в любом случае берешь раньше появления диалогов про сам Лабиринт.И я соглашусь полностью с тем что наконец то костюмчик сперли с крыши на АТП,пускай это будет даже сам пленный бандит,которого спасать идем.Если бы в лабиринт ходить пришлось бы после Янтаря,то было бы куда интересней и трудней чем уже во фриплее,когда все Сталкеры становятся друзьями,а у ГГ навалом всего что угодно.На тесте я провозился почти12 часов игровых,сейчас я вышел через час.Учитывая что я не убил ни одного одиночку за всю игру,да и квестов понаделал уйму получилось что даже с медальоном у меня только Долг покраснел местами,да с ними даже сталкиватся не придется при походе в Лабиринт,надо было переход на Милитари так и оставить и тот с Агро на это время заглушить.Да и в самом Лабиринте я потратил 32 патрона на всех Монолитовцев и 90% грохнул еще сверху(снимите наконец то желание хапать из трупов-это ничего не дает в ущерб ни экономике ГГ ни в сложности прохождения игры)

Arhara, А можно про это вот

увеличить число плюсиков к свободе в ескейп-диалог скрипте

поподробнее?

Черный кот, вы уверены, что эти аддоны

Фотозона:Локации ... Панорамик2.1
адаптированы к Солянке от 26.04?

и вот это

+приправы.(все с последними адаптациями)

что конкретно? И какова была последовательность установки этого вашего, извините за выражение, винегрета?

Изменено пользователем Shadowman

Всех с наступающим праздником Победы!

Прошу помочь с такой проблемой. У меня с карты пропали все новые локации.

Играю с такой конфигурацией: Солянка от 26.04.09 + Чапельник + Аддоны+Фотозона:Локации + живность+Панорамик2.1+приправы.(все с последними адаптациями)

Наверно это мой косяк, но прошу помощи.

Вроде все текстурные моды адаптрованные.

Тогда подскажите какие файлы отвечают за карту?

Изменено пользователем Черный кот

Черный кот,

100% это твой винигрет в установке. Ставить надо не все подрят, а только точно убедившись, что аддон на 100% совместим с тем что уже установленно

А помощь только в одном: последовательная адаптация

Изменено пользователем Vergas
Прошу помочь с такой проблемой. У меня с карты пропали все новые локации.

Играю с такой конфигурацией: Солянка от 26.04.09 + Чапельник + Аддоны+Фотозона:Локации + живность+Панорамик2.1+приправы.

Попробуй без Панорамика. Возможно причина в нем.

Черный кот,

проблема 100% в панорамике, в файле game_maps_single ты потёр строчки относящиеся к новым локам(сам вчера себе ставил панорамик)

могу выложить свою адаптированную версию для НС 26.04, если надо пишите в личку

На дикой територии вылет без лога

первый раз без лога вылетает

набор:(30.03+06.04+10.04+13.04)

никаких особенных событий ненаблюдаеться

что может это вызывать?

попробовал дистанцию алайфа уменьшить- вылета небыло, пока перед самым носом не появился бандос в коричневом плаще...

Изменено пользователем Сталкер ХЕХЕ

При попытке отдать в ремонт Бармену ПДА военного Андрея вылет с таким логом.

Также невозможно войти на Дикую территорию, лог тот-же.

FATAL ERROR

[error]Expression : no_assert

[error]Function : CALifeStoryRegistry::add

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp

[error]Line : 30

[error]Description : Specified story object is already in the Story registry!

stack trace:

НС от 26.04 + Моя игровая таблетка.

Shadowman, Не будь таким уверенным и не делай поспешных выводов.

Я внимательно читаю все диалоги, так, как многого не знаю, обращаю внимание на всё, что не ускользает.

Боров у меня друг, решаю его вопрос вернее Крысы с Барменом - итог разговора вылет. И с этого места пошли вылеты, диалог с Костей, ремонт ПДА, принести Вспышку Бармену, пройти на ДТ. После каждого взятия этих заданий вылет с одним логом.

Shadowman

Не подскажешь, сюжетную линию нужно выдержать до Х-16, не занимаясь сторонними квестами или это не критично. Я набрал много квестов, но не стал их выполнять по разным причинам.Решил сначала рассчитаться с Барменом а потом пошёл выполнять квесты не побывав на Янтаре. Это может поломать игру?

Shadowman

Спасибо за разъяснение! Скорее всего, собака зарыта именно здесь. :)

Изменено пользователем Пиротехник

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_string

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 352

Description : <no expression>

Arguments : Can't find variable hit_power in [wpn_addon_grenade_launcher_m203]

Помогите НС от 26.04

Пиротехник, Борова порешил? А не надо было! При первом заходе на ТД - бандюка лечим, потом бежим за Пулей. В результате - бандиты Борова - друзья. Так что лечение - переигровка с момента захода на ТД.

Вроде писал кто-то, что такое возникает, если ключ Борова (от х-18) в инвентаре лежит. Но вроде как только если замочить его.

Вспомнил еще вариант, из-за чего такое сообщение - Если не взял задание на поход в лабу х-16 сразу в разговоре с барменом, когда оно появилось. Других вариантов ошибки already in the Story registry не встречал

Пиротехник, так что, таки последний вариант?

сюжетную линию нужно выдержать до Х-16, не занимаясь сторонними квестами

Вот мнение человека, исходившего Солянку вдоль и поперек:

Главное, сразу взять задание у Бармена на Х16, как только он его предложит. А потом можно долго и нудно домучивать квесты и задания на старых локах.

Могу на этот счет сказать одно: очень нежелательно набирать много квестов за раз - игра выкаблучиваться начинает.

А с порядком их выполнения - не в курсе, вроде как если сильно не извращаться, то нормально все должно быть.

baxic, разрядить натовский подствольник.

У меня нет НАТОвского лодствольника

wpn_addon_grenade_launcher_m203 в логе говорит об обратном.

Данная тобой информация не дает возможности что-то анализировать: игровая ситуция в момент вылет, локация?

baxic, сейв в студию!

Изменено пользователем Shadowman
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...