xxxDJxxx 35 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Друзья сталкеры !! Ну помогите же наконец !!!!!!!!!!! Вылет на раб стол вот с таким текстом ....A crash has been detected byBug Trap This is X-Ray Engine v 1.5 crash reportingclient. To help the deveiopment process piease Submit Bug or ssavereport and email it manually ( button More...) Many thanks in advance and sorry for the inconvenience В переводе лабуда какаято .. про перехват и рентген какойто ... ЧТО ДЕЛАТЬ ?????? Добавлено через 4 мин.: ВОТ ПЕРЕВОД ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Авария обнаружена что byBug Перехватывает Это - РЕНТГЕНОВСКИЙ Двигатель 1.5 аварии v reportingclient. Чтобы помогать процессу deveiopment, piease Представлять Жука или ssavereport и email это вручную ( кнопка Более...) Много благодарности заранее и огорченных для неудобства Ссылка на комментарий
Luccik 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 У меня проблема которая началась со свалки.... никто не дает мне левых квестов...только работает основа сюжета. Все остальные мне просто говорят, что помочь я ничем им не могу. Перезагружался много раз, начинал с более ранних сейвов...и иногда парочку дадут заданий и снова потом трабла с левыми заданиями. Щас нахожусь в Темнов лесу и кроме как линейных заданий ничего мне не дают. RC1+ патч +фикс +висирь версия 1.5.0.7 Сейв могу скинуть. Лога нету...он у меня просто пустой. Да и снова вылет с патронами. Причем вылет, где колличество даже до нуля не дошло... просто перекладывал патроны и бац- вылет. (А игру я начал с самого начала) Но до Темного леса вылетов не было. Что может быть не знаю, в чем причина, тоже не знаю. И игру заново начинать уже 100% не буду. Раз 20 начинал, больше нету сил. Ссылка на комментарий
Sleeper 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) xxxDJxxx Я тебе в лс все отписал. И насчет даблпоста тоже. Luccik Проблема с квестами у меня не возникала, отпишитесь у кого было. Командиры отрядов сталкеров могут давать задания на итем либо на зачистку точки. После кордона их действительно становится заметно меньше, но это не баг мода. Насчет патронов - читай предыдущие страницы, видимо баг не до конца профикшен, что с ними происходит до конца не ясно (хотя у меня такой баг почему-то не возникал). Попробуй выкинуть патроны и снова взять. Изменено 12 Июня 2009 пользователем Sleeper Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 ! [LUA][ERROR] ERROR: Path between [esc_smart_terrain_3_16] and [mil_smart_terrain_7_10] doesnt exist for [45]. ! Cannot find saved game ~~~ path between [esc_smart_terrain_3_16] and [mil_smart_terrain_7_10] doesnt exist for [45]. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\gamedata\scripts\_g.script:976: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Теперь правильно ??? Ссылка на комментарий
Luccik 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) Sleeper, После кардона, мне кажется, побочных заданий намного больше...так как там и Свободовцы и банюдки и сталкеры. Многие квесты я там выполнял, но в этот раз они мне просто их не дают. Подумал что баг свалки, пошел на Темный лес. Там единственный квест мне дал это механик на флешки и усе...дальше кина не будет. Вот такие проблемы. Что почему хз...честно не знаю... до этого я играл с багом патронов, но квесты давали мне все кто должен давать. Потом решил начать заново, поставил висиря... все шло на ура...но долго порадоваться я так и не смог Я так думаю это намек начать заново....но где гарантия, что не будет того же самого. Слипер, когда выйдет твое нововведение или дополнение? Я лучше подожду, да начну уже с ним сначала играть. Изменено 12 Июня 2009 пользователем Luccik Ссылка на комментарий
Sleeper 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) Luccik В визире никак не затронуты квесты. В новой версии тоже не будут. Только новые фичи и исправления старых + баланс. xxxDJxxx Сейчас посмотрю, с чем это может быть связано. Бага такого у меня не было. Апдейт: xxxDJxxx Ты патч 2 ставил ? Папку с игрой переименуй, кириллицы быть не должно. Изменено 12 Июня 2009 пользователем Sleeper Ссылка на комментарий
Dampire 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) 2 Sleeper Чувак, не обижайся, но баг о кирилице придумали.... да хз кто-придумал, но явно нубы или девелоперы для нубов, чтоб от багов отмазаться. Никаких проблем у луа с кириллицей нету. А вылет из-за смарта (это место где тусуются неписи), похоже после выноса вояк, кто-то на смарт претендует, но движок их туда не пускает, поскольку на блокпосту могут находится только военные или что-то типа того. Смысл я раскрыл логическим путем, возможно он и не верен, но во всем виноват смарт блокпоста. Так что ув. xxxDJxxx, оставьте в покое военных. Пусть себе орут. Изменено 12 Июня 2009 пользователем Dampire Ссылка на комментарий
TO-13 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) Поставил второй патч и минификс, играю с начала. Вылет происходит при использовании аптечек и спального мешка, а также когда выносливость на 0. FATAL ERROR [error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitWindow [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 88 [error]Description : XML node not found [error]Argument 0 : global_wnd [error]Argument 1 : ui\game_tutorials.xml Изменено 12 Июня 2009 пользователем TO-13 Ссылка на комментарий
$IDORICH 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) Немного флуда (но по теме). По немалому опыту игры с различными модами, могу утверждать, что данный мод с патчем - довольно стабильный с весьма малым количеством вылетов и т.п. (кроме некоторых "фич", о которых уже говорил в теме). Для примера - за всю игру (не спеша, со вкусом) дошел до госпиталя (дальше не пройти) - всего 2 или 3 вылета. Я даже не утруждал себя "анализом" лога. По сравнению с другими модами, проблем с вылетами, как таковыми - нет. Для чего я это все говорю? Предполагаю, что у тех камрадов, кого замучили вылеты и др.ошибки, есть проблемы либо с железом/программным софтом (существует такое наблюдение, что чем слабее машина, тем больше проблем с функционированием игры может быть), либо с большей вероятностью - это проблема некорректной установки игры и мода. Так что как банально это не звучит - у кого вылеты регулярно встречаются, может быть весьма эффективным полная переустановка игры с последним патчем/мода с патчем по инструкции. Флуд закончил Изменено 12 Июня 2009 пользователем $IDORICH Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 То что дело у меня не в железе это точно . Вылет у меня всего 1 но стабильный . Можно играть канечно и не кромсая блок пост военных.. но всё же на него есть квест .. Да и самому интересно ..Сейчас попробую начать игру заново ... Уже наверное в 100 й раз ... Пробовал много разных модов тестил ..этот мод мне больше всего по душе ..Но если и с новой игрой опять та же проблемма возникнет .. снесу Сталкера нафиг на веки вечные .... Ссылка на комментарий
Bercut 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) Sleeper, не знаю исправил ли ты это в своём апдейте, если исправил - хорошо, если нет - просьба исправить . Итак, на болоте после выполнения ряда квестов торговец начинает торговать довольно разнообразным количеством амуниции, оружием и прочим. Так вот, у него на продажу выставлены ПСО, глушитель и т.д. Купил я их на радостях, понятно что заапгрейдить на болоте не получилось. Ну думаю ладно, значит на "Кордоне". Дошёл до "Кордона", до базы нейтралов, установил ПСО и... в инвентаре "калаш" отображается как обычный, без оптики, зато худ у него уже с ПСО. Т.е. как бы... хрен с ним с иконкой, но получается сам прицел что продаётся отдельно нафиг не нужен? Снять уже установленный прицел на "калаше" не получается. Соответственно как и установить уже купленный... Мелочь конечно всё это... под описание бага врядли подходит. Потому что при апгрейде написано мол "Установка прицела кратностью 1,6 бла-бла-бла". Т.е. модернизация подразумевает не возможность установки прицела, а сразу установка. Но иконка то другая Ну и... безнадобность оптики как отдельной приблуды тоже расстраивает... З.Ы. Я не дотошный... просто хочу чтоб всё красиво было... Изменено 12 Июня 2009 пользователем Bercut Ссылка на комментарий
nillgan 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Как по мне, лучше вообще убрать установку Прицела 1,6 апдейтом. ПСО лучше и устанавливается на Акабан и АКСМ (47). Правда на АК 74 не ставится и улучшений к нему нет. Лучше сделать улучшение позволяющее ставить прицел, а прицел покупать или доставать отдельно. Ссылка на комментарий
Dampire 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 2 Berkut Ну ты сравнил ПСО, и 1.6 апгрейдный.... 1.6 это вообще мусор, увеличение чуть больше чем при обычном взгляде. А вот ПСО это замечательнейший прицел, он дает увеличение около х3, х4, точно не помню - но помогает он сильно, особенно против ПСИ-Собаки... Он нормально ставится только на Абакан, АКМС и Грозу, на АК74 и АКМ он не ставится... Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Братва отпишите плиз КТО проходил квест на спец аптечку каторая лежит на блокпосту у военных.... я как вояк вынесу вылет пастоянно .. Это только у меня или нет ??? Щя переустановлю игру ... уже в 25 й раз... Ссылка на комментарий
Bercut 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) nillgan, 100% с тобой согласен!!! Dampire, во, спасибо за инфу... Блин, а я то думаю, почему так... вроде прицел есть, а никуда не ставится. А почему так? Почему на АКМ и АКС нельзя установить? Вроде из АКСа даже проще стрелять в оптику, чем из АКМСа, калибр другой, отдача поменьше... По мне так наоборот надо поменять но это чисто моё имхо. А, да, чуть не забыл. Сегодня убил зомби, из него выпало 3 руки )) парадокс! Хотя чего только не видишь в Зоне )) Изменено 12 Июня 2009 пользователем Bercut Ссылка на комментарий
Dampire 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 2 Berkut Да в принципе как ты сказал, так и было в RC, все поменялось после патча... Три руки это редкость =), насколько я помню гаранд правил это... Ссылка на комментарий
TO-13 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Поставил второй патч и минификс, играю с начала. Вылет происходит при использовании аптечек и спального мешка, а также когда выносливость на 0. Нашел в чем косяк - сам виноват - руки кривые. Подскажите, как пользоваться флешками? Ссылка на комментарий
Luccik 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) xxxDJxxx, Я проходил спокойно с этим квестом.... дали задание принести аптечку..я пошел вынес их в очередной раз (я туда хожу за оружием... бабло то надо на абгрейд ) :-) и вернулся обратно, никаких вылетов не наблюдал. В такой ситуации рекомендую снести саму игру...удалить все сохранения, папки после деинсталяции и установить заново игру и мод со всеми патчами фиксами и т.д. Если уж и после этого будет тоже самое - что я думаю уже не будет, то тогда не знаю. ( мне помогало) Меня все устраивает...все прицелы, все абгрейды и т.д. Но бывают мелкие недочеты и т.д. А руки постоянно по 2-3, а то и по 4 выпадали. Не руки так ботинки от сурков 3 штуки ))) хвосты и т.д. А кто говорил, что мир совершеннен? Изменено 12 Июня 2009 пользователем Luccik Ссылка на комментарий
$IDORICH 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) В общем, четыре раза переигрывал с раннего сейва "мост через лиманск". Не помогает, мост как не опускался полностью, так и не опускается. Более того, заметил интересную вещь. Загрузился я сначала с сейва, где на тот момент было задание на воен.складах "передать координаты". Как то об этом забыв, я через проводника сразу рванул к мосту, где несмотря на непереданные лешему данные, его группа уже была. В общем, со скриптами явно что-то не так. Насчет прицела 1.6 вот что заметил. Когда делаешь апгрейт ствола и ставишь прицел 1.6, то увеличение, хоть и небольшое, чувствуется. Как только перегружаешься, визуально увеличение практически пропадает, на уровне старого театрального бинокля Изменено 12 Июня 2009 пользователем $IDORICH Ссылка на комментарий
Bercut 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 (изменено) Насчет прицела 1.6 вот что заметил. Когда делаешь апгрейт ствола и ставишь прицел 1.6, то увеличение, хоть и небольшое, чувствуется. Как только перегружаешься, визуально увеличение практически пропадает, на уровне старого театрального бинокля Есть такая беда, об этом я даже выше писал. АКС даже с установленной оптикой 1.6 использует один и тот же конфиг fov'а что без оптики. Т.е. как бы ПСО что устанавливается при апгрейде на 1.6 только для красоты можешь открыть его конфиг и изменить fov, найди в ak74.ltx строку scope_zoom_factor = 75 ; fov for zoom mode и замени на 45 только косяк - теперь при прицеливании в калаш даже без оптики, будет приближать как с оптикой )) Вообщем кустарный метод... По другому я не знаю как сделать... Просьба сильно не пинать. Изменено 12 Июня 2009 пользователем Bercut Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения