ferrari314 3 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Бред полный. :ny_megalol: Эта идея не состоятельна(если вы конечно не считаете себя умнее АРЦ тим). Материалы выложенные тут конечно стоящие, но их назначение я не наблюдаю. На данный момент я, меченый(стрелок) занимаемся магазинами, по новой схеме, а не той которая предложена выше, которую как я уже сказал даже лучшие из нас не могут воплотить, потому не вижу ценности данных материалов. (все чистое ИМХО, обижаться не нужно) Ссылка на комментарий
Z.I.R.D. 3 Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Бред полный. :ny_megalol: Эта идея не состоятельна(если вы конечно не считаете себя умнее АРЦ тим). Материалы выложенные тут конечно стоящие, но их назначение я не наблюдаю. На данный момент я, меченый(стрелок) занимаемся магазинами, по новой схеме, а не той которая предложена выше, которую как я уже сказал даже лучшие из нас не могут воплотить, потому не вижу ценности данных материалов. (все чистое ИМХО, обижаться не нужно) Не считаем мы себя никого умнее) Просто пришла идея в голову и мы воплотили её как умели. Очень рад слышать, что и вы занимаетесь этим вопросом. Очень ждём ваших реализаций. А пока я лично играю с этим и мне этого достаточно. Появится что-то другое и лучше будем играть в него) Ссылка на комментарий
ANViL 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Идея интересная. До обойм тут ещё далековато, но как простой вариант реализации разгрузки - очень даже ничего. Мы планировали делать более сложную разгрузку, на основе контейнеров для артефактов, с навешиванием на тактический жилет карманов, подсумков.. В том числе потому что на тот момент не знали способа определять предметы на поясе. Теперь может быть и вернёмся к такому варианту. Но для обойм это не первостепенная вещь, а только интересное дополнение. Бред полный. :ny_megalol: Эта идея не состоятельна(если вы конечно не считаете себя умнее АРЦ тим). Может и умнее, кто знает.. Kolmogor - хороший скриптер, и вполне мог бы реализовать обоймы. Главное - идея, как именно это можно сделать. Мы перебрали много вариантов, прежде чем нашли более-менее удачный. Может быть кто-то придумает ещё более простую реализацию, и обгонит нас (всё-таки наш проект почти полгода был "заморожен"). Ссылка на комментарий
ferrari314 3 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ANVIL, уже, я придумал вполне легкую и качественную реализацию, почему то отказываются работать простейшие функции спавна и удаления... Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Феррари, брось свою "антиагитацию" . Мы все знаем твою любовь к громким фразам Не мешай людям творить. Если работы над этим аддончиком будут продолжатся - из этого обязательно что-то вырастет... Ссылка на комментарий
ferrari314 3 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Ага) Только работа давно в разгаре . Думаю что скоро свет увидит нормальные магазины)) Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Z.I.R.D. , насчет инвентаря, можно поинтересоваться, из какого мода взял? слот под бинокль, нож, пда - это все активные слоты или это только видимость? Ссылка на комментарий
Z.I.R.D. 3 Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Z.I.R.D. , насчет инвентаря, можно поинтересоваться, из какого мода взял? слот под бинокль, нож, пда - это все активные слоты или это только видимость? Это только видимость, это статичная картинка для красоты. Инвентарь из Истории Прибоя 1.1. Ссылка на комментарий
Руся 18 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Ага) Только работа давно в разгаре . Думаю что скоро свет увидит нормальные магазины)) Ну и я вставлю свои пять копеек. Чем больше народа работает над модом, пусть и отдельно друг от друга - тем лучше. Я знаю, что кроме нас с Анвилом, за реализацию (именно за реализацию) взялись по крайней мере ещё две группы товарищей, не команды, а просто - несколько челове объединили силы в одном направлении, несколько человек идут по другому пути. Если кто-то сделает раньше нас - какие проблемы, парни, патента на обоймы нету, и вообще - СТАЛКЕР, это игра свободная для модостроения. Так что никаких тут соревнований нет. А вот чей мод будет лучше - решат пользователи, которые скачают, и скажут, где удобнее и логичнее сделано. Я особо хочу отметить - свои плюсы есть во МНОГИХ модах. Именно поэтому нельзя сказать, что например, "АМК мод - самый лучший", или другой какой. Плюсы есть. Их много. В других модах тоже есть, и (прошу помидорами не кидать) не меньше, только там фишки другие. Что уж тут говорить о небольших модах, которые вообще в ранге аддонов выпускаются, то есть "моды к моду АМК". Задумок интересных - море, именно поэтому стали популярны солянки, где отдельные мастера берут и соединяют разные интересные фишки под одной крышей. Вывод: Если даже будет ПЯТЬ вариантов исполнения обойм до того момента, когда команда ARC доделает свои, мы их всё равно выпустим Просто потому что многие верят в нас и ждут, до сих пор. И подвести этих людей нельзя. Ссылка на комментарий
ferrari314 3 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Объединение усилий улучшило бы качество исполнения... Но ежели все хотят так... --------------------------- А выражаются тут, только модераторы, если кто не замитил... Под давлением собственных эмоций, абсолютно беспочвенно формально. Интересно, администратор в курсе? Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Сори народ за флуд!Но мы/вы тут развели флуд ... я Согласен полностью с Русей , так что писать (типо мы сделаем быстрей ,и у нас задумка лучше ,или : мы тут решили сделать обоймы - говорите как вам нужно.) ...каждый делает так как это себе представляет ...и думаю на каждые "обоймы" найдутся свои моды/солянки ... Это моё имхо...ответов не жду... Ссылка на комментарий
WodkaGT 110 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Бред полный. :ny_megalol: Эта идея не состоятельна(если вы конечно не считаете себя умнее АРЦ тим). Материалы выложенные тут конечно стоящие, но их назначение я не наблюдаю. На данный момент я, меченый(стрелок) занимаемся магазинами, по новой схеме, а не той которая предложена выше, которую как я уже сказал даже лучшие из нас не могут воплотить, потому не вижу ценности данных материалов. (все чистое ИМХО, обижаться не нужно) Да йопт. Ты и тут опять гумном кидаешься? Надоедает уже. Делай своё дело и молчи. если вы конечно не считаете себя умнее АРЦ тим Я вот даже не знаю что за АРЦ тим. И что? Ссылка на комментарий
Z.I.R.D. 3 Опубликовано 19 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Ребята, всё пучком. Я для этого и создал тему. Чтобы все кто этим раньше занимался или хочет заняться, занялся бы, наконец, этой нетронутой модами области геймплея сталкера!) Вот мы и выяснили, что и к чему у нас на форуме по данной тематике - результат достигнут!) А теперь нужно творить-творить-творить, кто на что горазд) И кстате... а ferrari314 хороший вариант предложил - всем командам, что занимаются обоймами объединить усилия. Это ускорит работу и улучшит качество исполнения имхо... Ссылка на комментарий
Гость JI.E.O.H. Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Ребята, всё пучком. Я для этого и создал тему. Чтобы все кто этим раньше занимался или хочет заняться, занялся бы, наконец, этой нетронутой модами области геймплея сталкера!) Вот мы и выяснили, что и к чему у нас на форуме по данной тематике - результат достигнут!) А теперь нужно творить-творить-творить, кто на что горазд) И кстате... а ferrari314 хороший вариант предложил - всем командам, что занимаются обоймами объединить усилия. Это ускорит работу и улучшит качество исполнения имхо... F послетого как он тут навыражался ктото захочет сним объединятся? :ny_z_7: Ссылка на комментарий
a7h7c7 0 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Переделал ui_icon_equipment. Заменил там пачки патронов на обоймы и тут же возникли проблемы - MP-5 и P-99, например, используют патроны 9mm(para), но обоймы то должны выглядеть по разному! Для каждого ствола нужно делать свою иконку обоймы, и, следовательно нужно будет делать (на примере тех же MP-5 и P-99 ) 9mm патроны нескольких типов. Ссылка на ui_icon_equipment: http://depositfiles.com/files/hj12xfx1p Скрин http://s56.radikal.ru/i152/0901/1d/e99e8dc2938a.jpg Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 MP-5 и P-99, например, используют патроны 9mm(para) Прошу поделится Р-99 Это что за ствол? Первый раз слышу Но коль-во обойм возрастет - ведь обладают унифицированными обоймами в игре практически только Нато-автоматы (л85, Сиг550, Г36, Лр300), автоматы серии АК (и то АК-47 выпадает, ак-108 выпадает) и СВУ с СВД - у остального оружия свои обоймы - минимум по виду на тип... Ссылка на комментарий
a7h7c7 0 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 <Это что за ствол?> http://world.guns.ru/handguns/hg14-r.htm Напомнил? <...минимум по виду на тип...> Ну, в оригинальный сталкер уже мало кто играет. Сколько стволов под 9mm в арсенале, например? И еще, иконки для 9mm(para) и 9x18 слишком маленькие, рожок под 30 будет выглядеть мелко. Ссылка на комментарий
PATOGEN 0 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 И еще, иконки для 9mm(para) и 9x18 слишком маленькие, рожок под 30 будет выглядеть мелко. Сделай их на 2 клетки, а не на одну. Кстати, можно ли добиться работы мода без подвисания при открытии/закрытии инвентаря? И попробуйте реализовать два отдельных пояса для артов и патронов. Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Напомнил? Ага. Я думал ты про какой-то ПП... Сколько стволов под 9mm в арсенале, например У нас в солянках - дофига. Вальтер П99 и П38, МП5, МП7(хотя у него патрон 4.6 мм), Беретта, Браунинг. Это без всяких уников. В арсенале вообще куча стволов: Вальтеры, Браунинг, Беретта, Гш-18, Глок-18, Багира, МП5 и вроде еще какие-то пистолеты есть... Под патрон ТТ - сам ТТ, ППШ, ППД. Патрон ПМ - ПМ (ПБ не пишу - у них вроде обойма одна), Форт-12, Форт-14, Бизон, АПС. Так что обойм будет много. И попробуйте реализовать два отдельных пояса для артов и патронов. Вроде нельзя. Ссылка на комментарий
Руся 18 Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 И попробуйте реализовать два отдельных пояса для артов и патронов. Можно. Но крайне сложно, это высший уровень программирования. Хотя реализуется скриптами. Без разбора движка. Можно в принципе и новую, скриптовую кнопку в окне инвентаря сделать, при этом все предметы в инвентаре будут доступны для использования, можно меню скриптовое сделать в инвентаре, хоть как его назови - второй пояс там, или её что. Это на сегодняшний день реализуемо. PS. Сам я этого не делал, прошу в личку не спрашивать о способах. Но мастера скриптеры - показывали, что такое возможно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения