Jump to content

PATOGEN

Проверенные
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0

1 Follower

About PATOGEN

  • Birthday 12/12/1992

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    425206658
  1. Все в основном про футбол А как вам сноуборд?) Я первый сезон на доске, но уже втянулся.
  2. Сделай их на 2 клетки, а не на одну. Кстати, можно ли добиться работы мода без подвисания при открытии/закрытии инвентаря? И попробуйте реализовать два отдельных пояса для артов и патронов.
  3. Так, последняя подсказка. Герои игр. На первой картинке Warсraft и Warhammer, а на второй - Starcraft и Warhammer 40000. Ладно, товарищи, вот вам ответ. На картинках изображено противостояние Blizzard и GW. Подробнее можно прочитать тут : Blizzard vs. Games Workshop Загадывайте кто-нибудь дальше
  4. Хм... Неподумал, сорри... У кого-нибудь есть повод выпить, люди?
  5. Ну я тогда попробую Что изображено на картинке? Сначала хорошо присмотритесь и подумайте
  6. Ну и где все ветераны форума?
  7. Всем привет, давно тут не был. Сколько же тут набралось пользователей... Рад конечно, что уже почти 4500 человек зарегано на нашем форуме, но сколько же из них нубов... Ужас просто. Может нам организовать службу поддержки для наших менее осведомленных братьев?
  8. Не надо вообще подпускать СТС к святому!!!
  9. Мой ник у меня недавно. И появился он, как не странно, на форуме AMK-Mod (еще на www.amkmod.ru). Я там было зарегестрировался под ником "Патогеныч" (кто читал Орехова, тот поймет), но забыл свой пароль... Восстановить не получилось. Пришлось перерегистрироваться. Ник хотел оставить похожим на старый, но не хотел портить его всякими ковычками, точками и т.д. Ну и записал по английски PATOGEN ("ыч" как то не умею писать по английски ). Так этот ник и прижился у меня. За него можно тоже поблагодарить AMK-Team
  10. Мое любимое оружие - СВД. "Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка".
  11. Да, у меня тоже случались вылеты с кровососами на Агропроме и с одним бурером в ТД. Ситуации уже описывались, добавлю только, что вылет с бюрером происходит в утреннее время (по идее утром бюреры должны исчезать, наверно из-за этого и вылет).
  12. 1) Данил. 2) Ижевск. 3) 15 лет. 4) Учусь(пока в школе, 10 класс), в свободное время изучаю HTML, JavaScript, PHP, Pascal. 5) Разные. Например люблю пострелять из пневматики, Soft & Hard, игры (RPG, RTS, Action/Shooter), и, конечно же, S.T.A.L.K.E.R. SoC.
  13. Вылеты из-за текстур прицелов случаются ТОЛЬКО из-за того, что при установке фиксов вы выбираете не то разрешение, которое выбрано при установке чистого AMK MOD 1.4 или из-за установки сторонних модов (тоже из-за разрешения, т.к. оно у всех разное, но никто не додумывается сделать в моде 2 версии weapons.lnx: с *-N и с *-T текстурами прицелов). Отсюда вывод: кто в своих аддонах/модах изменяет weapons.ltx, пожалуйста, делайте две версии мода! Для разных ражрешений. Это поможет многим новичкам, да и тупых вопросов станет поменьше. И при установке фиксов ставте только то разрешение, КОТОРОЕ вы выбирали при установке самого мода!

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...