Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Возможно ли сделать под АМК 1.4.1 ? и еще с арсеналом ?

в данный момент работаеш над новой версией ?

Под АМК конечно возможно))), вот только я честно не вижу смысла, поскольку АМК 1.4.1 не имеет особых преимуществ перед 1.4, не то что будущий 2.0... Над новой версией сейчас НЕ работаю, по причине отсутствия времени - учусь в универе...

Еще одно дополнение:

нормальный спавн патронов, у меня их жесткая нехватка.

по поводу патронов в сложных режимах расчитывалось на их нехватку и я в итоге стал с пестом ходить так что эта фишка и менять её не надо (разве что чуть чуть)

по поводу патронов в сложных режимах расчитывалось на их нехватку

я уже понял, что фишка, но все равно не прикольно :)

стреляю теперь из ввс одиночными четко в башню

вообщем отпишись здесь когда будешь в припяти (насчет выбросов из игры) и если будут вопросы то задавай.

Работы надо продолжать!!! Мод отличный, но нужен адаптация Арсенала или Веапон аддона. Транспорт никчемный, убейте его. Сам немогу, т.к. дебил, не умею.

Изменено пользователем Pura

А разве на 1.4 есть эти моды? Тебе тогда прийдется адаптировать под 1.4.1 как я понимаю.

Ну не знаю, я по этому поводу подумаю, но скорее наоборот - адаптирую то под 1.4 :rolleyes: . Ведь аренный мод тоже под АМК 1.4.1 (был)

Vovan0792

Насчет неуязвимости НПС: я уже совершенно не надеюсь. что когда-нибудь у меня это получится, поскольку спрашивал уже раз 10-15 и так и не получил ответа как сделать РАБОЧИЙ способ...

Вот тут (21.8.2009 1:01) я писал, почему не работает простой способ - поставить класс Сахарова - и как быть в таком случае. Тестировал на бессмертном Сахарове, модельку ему заменял на монолитовца в экзе.

Изменено пользователем Halford

Ахтунг , по приложенным ссылкам не возможно скачать мод, на одной срок хранения истек , на другой регистрация в определенное время нужна xDD , последняя вовсе не открывается.... :wacko2:

Сообщение от модератора n6260
Поправил последнюю ссылку - теперь открывается.
Работы надо продолжать!!! Мод отличный, но нужен адаптация Арсенала или Веапон аддона. Транспорт никчемный, убейте его. Сам немогу, т.к. дебил, не умею.

а вот поподробнее обьясни почему транспорт то не нравится? нормально вроде сделано все..

Кривоват, части отваливаются криво. Не , конечно я сам даже такого не сделаю, автору респект, но... Да и использовать его по полной можно только на Кордоне. БТР и Ми - 24 видел только у ботов, взять их не мог. :(

Ми-24 действительно нету в игре, а вот БТР есть один единственный и неповторимый, только искать надо))

Но ведь в ПДА есть про него метка... Вруть, вруть!!! Да, я еще не мог поговорить с неким Артемом, бывшим Чистонебовцем. У него не было реплики, на своем месте он-то стоял, но разговор не клеился.

так значит про какого чистонебовца ты говоришь если имелся в виду бывший то это никита каданов (я) илиже ты имеешь в виду уже последних 3 (конец игры) там разговор с Командиром Гробенко УТОЧНИ который а артема там ваше нет. да кстате в бтр лучше не садись))

Изменено пользователем Burer

Тот, что в Баре, и у меня его звали Артем.

ладно тогда скажи как он выглядет какое у него оружие и кастюм и что он делает(стоит или ходить по бору если стоит то где) и какой с ним разгавор.

вся проблема в том что такого персонажа В ЭТОМ МОДЕ НЕТ!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...