Jump to content

Burer

Проверенные
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Everything posted by Burer

  1. Насчет костюмов Эколога я сейчас проверил, все верно надо исправлять, а вон насчет того что костюмы не защищают, это даже не знаю как может в голову придти такое!?
  2. Ответ: необходимо выполнять стандартные квесты Бармена, принести часть мутанта, после выполнения нескольких, он попросит щупальца.
  3. 1) Про комбинезон, все нормально, просто убрали, чтобы в начале не было сразу хорошего комбинезона на халяву, также например убраны почти все экзоскелеты на ЧАЭС. 2) Правильно, они не являются квестовыми, все квестовые (важные) персонажи на данный момент неуязвимы.
  4. Всё указывает на то, что мод не правильно установлен, совет, удалить игру и все что с ней связано, установить, при необходимости патчить до 1004, и установить мод. Когда я ставил мод просто удалив предварительно геймдату, то тоже были проблемы из-за остатков предыдущих модов.
  5. Да, надо выполнять доп. задания на артефакты, и за 1 из них он дает канифоль.
  6. Serj66, 1) Некторые жалуются что глушилки воруют, но у меня токого никогда небыло, все 4 глушилки появляются в зоне, которая обозначена на карте (каничтра является её центром), если вы внимательно их искали, и нигде не нашли, то может быть всетаки сперли, советую сделать левую сохранку и всех перебить, хоть 1 то должна быть. После них, еще 1 задание на уничтожение лидера Монолита. (не является необходимым и можно пройти игру без квестов Штопора) 2) Вещи, да там есть веселый момент, надо просто поговорить диалог который не приводит к тому что он врагом становится, вернутся потом к Лису с ВСЕМИ вещами. 3) Игра считается оконченной после того как Представитель О-сознания выполнит ваше желание! 4) Последний квест Петренко - нойти украденный пулемет, о нем сообщат через несколько дней после выполнения предыдущего квеста. 5) Еще вы не упомянули ничего про 2 квеста ученых (на булыжники и потом через несколько дней "понадобится помощь")
  7. Выше все написано было... Команда в консоли: hud_crosshair 1 - вернет точку посреди экрана, параметр cross_length в файле S.T.A.L.K.E.R. SHOC\gamedata\config\system.ltx (открываем блокнотом и пишем вместо "cross_length = 0.0" "cross_length = 0.015" - таково исходное значение, сохраняем и играем с прицелом.
  8. Насчет бармена, лечение написано в readme, если кто может помочь исправить, пишите, если гг кряхтит, знач идет дождь, как он начинается в чат выводится сообщение соответствующее, а если не веришь, то поставь статическое освещение там дождь огого как прорисован. Ну на счет солдат ты прав, можно будет убрать диалог в будущем.
  9. Romark, вы видимо установили мод не правильно внимательно читайте readme, и не надо говорить что мод сырой, версия 3.8, а первая выложеная версия была 2.0 и уже тогда она не была сырой.
  10. Есть и продолжение, причем интересное, так что делай булыжники.
  11. Все на подряд, самый простой вариант- капли, их много, я честно не понимаю у меня из 3х трансмутаций 1 булыжник, да вылезет, вообще никогда проблемой не было его получить, если совсем тяжко то переб киданием в аномалию сохранится надо, и результат может быть другой.
  12. Стандартное получение Булыжника - трансмутации, каждая трансмутация имеет процент превратить артефакт в булыжник.
  13. На Радаре первый колобок, в Припяти ещё можно найти, или в тайнике каком нибудь.
  14. Есть, после того как он отказался от вещей, неси их, Волку, он заберет их, главное чтоб был точный перечень который указан в задании. Также нужно успеть в отведенное время, иначе чемодан останется навсегда, как квестовый предмет.
  15. Про контролера - чтот новенькое, не встречал его там раньше, а Круглова можно и не выводить, написано же в readme.
  16. У страха глаза велики, поговорка такая), бюреров всего 2 или 3 и спавнится заного 1, снорки стандартные, игровые, зомбаков щас 5 помоему и 2 из них спавнятся заного, полтергейсты вроде все стандартные, тонее те только Krovosos сказать может. P.S. Раньше там было зверья куда больще))), да и вообще лаборатория закрыта и мутанты не могут кудато уйти, вот и приходится уживаться на небольшой территории.
  17. Я х18 зачищал неоднократно, это не очень трудно, но впринципе можно и без этого, главное вальнуть снорков и кровососа, и бюреров которые мешают)
  18. Нет, они просто за кампанию штурмуют, это сделано для того, чтоб показать что Меченый, не терминатор, в одиночку всю базу бандюков расчитстить)
  19. Мимо пройти не пробовал?, их там не всегда 2 иногда вообще ни 1 нет.
  20. nikolaina, зомби гнилой , убивается ножом 1-2 ударами в голову, пули насквозь проходят, Контролер один из самых сильных мутантов Зоны, естественно, что ты, "зеленый новичек", по меркам зоны, не смог его убить в подзелельях агропрома, (на будущее совет, у него хороший имунитет к взрыву, от пуль меньше)
  21. Через некоторое время, он сообщит), (там рандом, помоему примерно 3 игровых дня).
  22. Команда в консоли: hud_crosshair 1 - вернет точку посреди экрана, насчет перекрестия не знаю, возможно оно было удалено.
  23. Patagor, не волнуйся, могу заверить, работа над модом ведется, и много уже сделано и много чего задумано, про дождь не волнуйтесь, с дождем уже все исправлено, он стал намного интереснее, насчет вертушки могу сказать по собствнноу опыту, обычно проблем не воникало, бывало что она улетает (там не очень долгое время поиска ГГ) и ничего страшного, 1 раз было что она летала очень очень высоко и не стреляла и тоже проблем небыло. Какие я вижу варианты: 1) сделать контрольный сейв до бтр и играть дальше. 2) помимо уничтожения бтр вертуха летит если перебить всех солдат на заставе (блокпосте), может стоит попробовать? P.S. Неожиданно, что кто то еще играет
  24. Итак я разобрался из-за чего был выброс о котором я писал выше: есть такой баг, надо взять обойму от five-seven который в начале игры даетсяи скажем 17 патронов (главное наверно меньше 20) к нему начать зарядку, ГГ зарядит патроны но обойму не выложит в инвентарь а оставит в руках и нельзя ничего сделать если выбрать бинокль то он попросту исчезнет из рюкзака а при нажатии пятерки все равно будет появляться обойма в руках ну и с этого момента игра обречена на вылет. P.S Помоему химера на свалке - слишком, с учетом, что она убивает только прикосновением и очень часто респпавнится, я убил 3 штуки за короткое время пребывания на локации, при этом они сожрали почти всех сталкеров и бандитов на юге свалки. По указанным условиям, названного глюка не наблюдается. Специально проверил, хоть и бегал с этим Five-Seven преизрядно, и всяческие ситуации зарядки неполных магазинов случались многократно. Какие варианты могу предположить: 1. ковырялись в скриптах мода самостоятельно и напортачили там 2. совмещали с другими модами, ставили жесть поверх других модов или другие моды поверх жести 3. Не та версия игры (надо 1.0004) 4. Вы и в самом деле обнаружили какой-то баг, но описываете его неправильно. По поводу собственноручных ковыряний - будьте добры выкладывайте исчерпывающе полную информацию о том, что и где делали. Тогда быть может, кто-то и возьмется помогать. В противном случае, впредь я подобные сообщения о "багах" которых в моде не наблюдается и которые есть плод неумелого вмешательства - буду нещадно тереть. Смысла в таких постах нет никакого. Zander.
  25. Доброго времени суток, попытался сыграть в мод, сначала здох на атп из-за радиации и пришлось начинать сначала, на мой взгляд не адаптировано начало под радиацию бесконечную, ну это ладно, штурманул значит и стал магазин заряжать и что-то произошло у меня в арсенале появилось 2 патрона 5x56 только у него небыло названия и описания после я полез на военных под мостом, героически погиб в неравном бою и получил вылет, при последующих загрузках он повторялся, мод ставил как надо, (не первый раз) вот лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: c:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1243: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...