Jump to content

Burer

Проверенные
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

  • AMKoin

    0 [ Donate ]

Community Reputation

8

2 Followers

About Burer

  • Birthday 11/22/1992

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    москва
  • Интересы
    сталкер
  1. Насчет костюмов Эколога я сейчас проверил, все верно надо исправлять, а вон насчет того что костюмы не защищают, это даже не знаю как может в голову придти такое!?
  2. Ответ: необходимо выполнять стандартные квесты Бармена, принести часть мутанта, после выполнения нескольких, он попросит щупальца.
  3. 1) Про комбинезон, все нормально, просто убрали, чтобы в начале не было сразу хорошего комбинезона на халяву, также например убраны почти все экзоскелеты на ЧАЭС. 2) Правильно, они не являются квестовыми, все квестовые (важные) персонажи на данный момент неуязвимы.
  4. Всё указывает на то, что мод не правильно установлен, совет, удалить игру и все что с ней связано, установить, при необходимости патчить до 1004, и установить мод. Когда я ставил мод просто удалив предварительно геймдату, то тоже были проблемы из-за остатков предыдущих модов.
  5. Да, надо выполнять доп. задания на артефакты, и за 1 из них он дает канифоль.
  6. Serj66, 1) Некторые жалуются что глушилки воруют, но у меня токого никогда небыло, все 4 глушилки появляются в зоне, которая обозначена на карте (каничтра является её центром), если вы внимательно их искали, и нигде не нашли, то может быть всетаки сперли, советую сделать левую сохранку и всех перебить, хоть 1 то должна быть. После них, еще 1 задание на уничтожение лидера Монолита. (не является необходимым и можно пройти игру без квестов Штопора) 2) Вещи, да там есть веселый момент, надо просто поговорить диалог который не приводит к тому что он врагом становится, вернутся потом к Лису с ВСЕМИ вещами. 3) Игра считается оконченной после того как Представитель О-сознания выполнит ваше желание! 4) Последний квест Петренко - нойти украденный пулемет, о нем сообщат через несколько дней после выполнения предыдущего квеста. 5) Еще вы не упомянули ничего про 2 квеста ученых (на булыжники и потом через несколько дней "понадобится помощь")
  7. Выше все написано было... Команда в консоли: hud_crosshair 1 - вернет точку посреди экрана, параметр cross_length в файле S.T.A.L.K.E.R. SHOC\gamedata\config\system.ltx (открываем блокнотом и пишем вместо "cross_length = 0.0" "cross_length = 0.015" - таково исходное значение, сохраняем и играем с прицелом.
  8. Насчет бармена, лечение написано в readme, если кто может помочь исправить, пишите, если гг кряхтит, знач идет дождь, как он начинается в чат выводится сообщение соответствующее, а если не веришь, то поставь статическое освещение там дождь огого как прорисован. Ну на счет солдат ты прав, можно будет убрать диалог в будущем.
  9. Romark, вы видимо установили мод не правильно внимательно читайте readme, и не надо говорить что мод сырой, версия 3.8, а первая выложеная версия была 2.0 и уже тогда она не была сырой.
  10. Есть и продолжение, причем интересное, так что делай булыжники.
  11. Все на подряд, самый простой вариант- капли, их много, я честно не понимаю у меня из 3х трансмутаций 1 булыжник, да вылезет, вообще никогда проблемой не было его получить, если совсем тяжко то переб киданием в аномалию сохранится надо, и результат может быть другой.
  12. Стандартное получение Булыжника - трансмутации, каждая трансмутация имеет процент превратить артефакт в булыжник.
  13. На Радаре первый колобок, в Припяти ещё можно найти, или в тайнике каком нибудь.
  14. Есть, после того как он отказался от вещей, неси их, Волку, он заберет их, главное чтоб был точный перечень который указан в задании. Также нужно успеть в отведенное время, иначе чемодан останется навсегда, как квестовый предмет.
  15. Про контролера - чтот новенькое, не встречал его там раньше, а Круглова можно и не выводить, написано же в readme.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...