Фенечка для AMK 1.4.1 - Страница 4 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Фенечка для AMK 1.4.1

Рекомендуемые сообщения

Шаманством занимаемся, что-то типа религии вуду, от затерянных племен в экваториальных джунглях. Насколько я знаю, вуду дает возможность как-то оживить умерших, если это правда, конечно.

Но как это прилепить к условиям Cталкера и реализма, о котором все очень пекутся?

Шаманством занимаемся, что-то типа религии вуду, от затерянных племен в экваториальных джунглях. Насколько я знаю, вуду дает возможность как-то оживить умерших, если это правда, конечно.

Но как это прилепить к условиям Cталкера и реализма, о котором все очень пекутся?

А причем тут вуду?

Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.

Насколько я знаю, вуду каким-то образом, исполнением особых ритуалов, дает возможность "оживить" умерших. Вот меня и натолкнуло на мысль, что всякое "оживление" трупов, чем-то напоминает это действие.

Хотя, наверное, это просто легенда.

С позиций реализма и материализма - умерший организм ну никак невозможно оживить. Все остальное - сказка, характерная для игр с фантазийным сюжетом.

Ну, такой вопрос. Раз ты, Таг, сказал, что твоя фенька пойдёт на любую версию игры с АМК и с НС, то может она пойти с солянкой от Шашки версии 2.2.1?

На 2.2.1 я не пробовал, но на 2.2 мне прикрутить не удалось: начинаются постоянные вылеты с _g.script, строка 1243 вроде (давно прикручивал, не помню точно, но точно не 1121). Правда я мог криво прикрутить.

TAG версия 1.2.1 это финальная версия? Если нет то когда будет обновление? Нельзя ли сделать соответствие в переносимом весе ( написано 90 максимальное при установке АМК 1.4.1 , а в реальности 60 кг), надписи в меню покупки, (обыскивании тайников и НПС) на английском языке.

2420427.png

Serg2526.gif

Играю с народной солянкой там как я понимаю тоже ваш мод запихали? Так вот пережидаю выброс в темной долине на базе бандитов. Ну и один труп встает как зомби. так вот он был в комбезе сталкера и иконка в инвентаре была в екзе притом не бандитской а простой черной. Я так понялчто иконки сталкеров меняются при превращений?

идейка хорошая, вот если бы ещё доработать и прикрутить к какому-нибудь моду, то будет просто замечательно :)

Зарывая свои грехи в землю, люди сеют семена собственной гибели...

Ребяты, а на АМК+НЛС+НС-3 фенечка пойдет, или только АМК+НЛС надо?

Изменено пользователем Richi Y.K.

Поглядел. Не, адаптировать надо. :(

Может найдется добрый человек, который адаптирует (хотя бы восстания из мертвых) под НЛС+НС-3? :)

Изменено пользователем Richi Y.K.

У важаемый TAG_SPB! Не могли бы вы сделать адаптацию для солянки, которая у мну в подписи или помочь мне. Я наткнулся вот на такой вылет:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1243: attempt to index global 'amk' (a nil value)

Ответ желательно в асю, спасибо.

Изменено пользователем Mars

Сорри за оффтоп, я просто совмещая моды наткнулся на ровно такой же вылет, как у Mars'a. При начале новой игры и загруске сохранений. Хотелось бы знать, чем он вызван и как лечится.

скачал последнюю версию поставил но трупы оживают не после выброса а в любое время

или надо новую игру начинать?

Изменено пользователем The Dr.MOHCTP

no russians-no money!

Super Idea! But could you work on the bug, where the NPC awakenes, whenever he wants and independent from blowouts, please?

Itґs also shown in your video.

Greets

Ps.: Maybe you can also adapt ya mod to NLC 6.0, when it comes out :-D

That would be a hell of a fun^^

Изменено пользователем Doom

Преследует душа по зоне, не опытного новичка. Там за спиной его холодный вдох и выдох, оставил запись он наверняка.
Но есть примета зоны: "Не ходи, той-же тропой обратно,
не то погибнешь сталкер в аномалии или исчезнешь невозвратно.
Мораль, того, проста, и заруби её ´се на носу: Проходишь сталкер ОП 2.1 на "реализме", почаще сохраняй игру!     

Ребят, а почему бы не совместить мод с гниением трупаков от скайлоадера? при том можно сделать вероятность вставания зомби только в выброс. И на последней стадии гнеения где он уже выглядит как гражданский. Ну а если зомбяк будет выглядеть как гражданский тогда можно и анимку вставания зомбяка поставить.

Изменено пользователем Barugoo

Добрый ночь. Может ли кто-нибудь прикрутить сие творение к Тайным тропам 2. Очень хотелось бы.

STK-SHOC-ST2-RU-ADDON-SA-2011 + Update_TT2_final + Golden Autumn_TT2 v4.0 + Fix_TT2_12.07.11 + "Дождливый путь"

alex_zloi.gif

а чего в actor'e наменяно? он сильно нужен? я просто перековыривал его уже и так и эдак и сам уже не помню что там понамутил :)

Подскажите, можно ли прикрутить оживление мертвецов к чистой игре версии 1.0004, и какие файлы нужно использовать?:)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...