Jump to content

KOKC

Опытные
  • Content Count

    201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About KOKC

  • Rank
    МегаРедиска
  • Birthday 03/04/1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    413484947

Информация

  • Город
    Петрозаводск

Recent Profile Visitors

614 profile views
  1. Приветствую всех... Хотелось бы уточнить по поводу патча 2.04... Если патч 2.04 и фикс к нему, накатить поверх патча 2.03, то нужно начинать НИ? В посте выше прочитал, что НИ не нужна., но в патче 2.04 изменён all.spawn... Зачем было его убивать то?
  2. stalker 1.0006 + соль оп-2 + бег с фотиком... Больше правок никаких не ставил... Попробую отложить квест на потом...
  3. После удаления обьекта, вылезла новая ошибка s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:533: attempt to index a nil value
  4. Полный лог https://yadi.sk/d/xmNtZhCFbcUAL А как это сделать? С файлами сталкера оооочень давно не возился., позабыл, что тут да куда...
  5. Доброго времени суток... Сталкнулся с такой проблемой: беру задание у фаната, на защиту лагкря новичков от наёмников... после убития всех наймитов, происходит вылет FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [esc_lager_guard_walk3] in inaccessible for object [bar_stalker_respawn_140194] Переигрывал не один раз, переключал на статику... Вылет неизбежен... Подскажите, в чем может быть причина вылета... Вот сейв, непосредственно перед боем... https://yadi.sk/d/psTWTYT0bcR3b ======================== У тебя сталкер-новичок из ДН пошёл туда, куда ему идти нельзя. ======================== А как это поправить можно? Сбрось на ЯД полный лог.
  6. Jaded, да, сгоревший хутор походу... Один эколог под вышкой, и еще двое рядом с вышкой... Я не знаю, откуда именно военные пришли (двое рядовых и летёха кажется), но огонь они вели со стороны этого хуторка., они там сначала с собачками воевали, ну а потом и на нас с Саньком переключились... Как я понимаю, то это не "нейтральные" военные были и их смерть проблем не создаст?
  7. Jaded, да, через Агропром всё-же лучше... =) Уважаемые, подскажите пожалуйста, вот я щас с Саньком на болото ходил., так там (на "хуторе", рядом с церквушкой) на нас военные напали, но умерли от переизбытка свинца в организме... Я потом пошел посмотреть, а рядом с их трупами, - три тела экологов лежат (один оранжевый и 2 зелёных)... Так вот, эти экологи должны быть трупами, или это военные их порешили? Просто тут прочитал, что военные на болоте, вроде как квест какой-то дают, а тут стычка такая... =/ Можно вобще было этих военных убивать то?
  8. Подскажите пожалуйста, возможно ли вобще "безболезненно" перейти со свалки на забытый хутор? Или там между очагами радиации "чистого" места для прохода нет? Уже несколько часов тыкаюсь - тыкаюсь, а пройти не могу не подхватив огромную дозу радиации... =/
  9. Hemyl, я не подкладывал ему GPS-метку, а поставил через скрипт (просто для проверки)... Её он выкинуть немог... Ладно, спорить на эту тему видимо бесполезно и каждый останется при своём мнении., не будем флудить... =) Пойду и замочу этого Дениску, чтоб не лез в чужой хабар... =)
  10. Hemyl Я потом из принципа переиграл с момента, когда перешел с агропрома на свалку., и поставил на этого непися метку... Он был на свалке (где помогаем бесу отбиться от блатных)... Я перешел на кордон, а потом сразу вернулся на свалку (непись всё там-же, на свалке)... Перехожу на агропром, проверяю тайник, и опять 25 (это вещь чужая)... Он что, астрально посетил мой тайник? И даже если он за пару секунд метнулся на агро и обратно на свалку, попутно заглянув в мою нычку, то что, он обменял 200 патронов положеные мной, на свои? Мне в принципе наплевать на хабар, но просто утомил беспредел! По поводу второго "тайника", я просто так написал... Я не имел ввиду, что непись не может сделать себе несколько нычек! Я понимаю, что это игра., но то, что творится на данный момент - это беспредел! =) Лично я считаю что это ошибка скрипта.
  11. kha0s,Hemyl, как эта непись могла найти мою нычку, если НПС как был, так и остался на свалке, а нычка находится на агропроме? =))) Да и смс приходят, только если я пытаюсь взять патроны к АК! Кстати, около этого НПС есть ящик, заглянув в который приходит смс: <Это нычка Дениса Колдуна>... Но в его нычке ничего нет. Чо за бред?
  12. eye13ss, Scarface, Просто странно как-то, этот непись вобще немог в мою нычку ничего положить. 1) Он находится на другой локе. 2) В нычке только те вещи, которые я туда сам положил. Если НПС считает, что эта вещь его, то значит где-то в коде ошибка. (ИМХО) P.S.:Играю с патчем 008.
  13. Всем доброго времени суток. Не знал куда написать, так-как тема тех-поддержки закрыта. Так что, напишу тут. Вобщем такая ситуация у меня: Сделал я СВОЮ (из купленого рюкзака) нычку на агропроме, положил туда всякого хабара и ~200 патронов для калаша. Пошел на кордон за водярой (она у меня там заныкана) для выкупа документов из НИИ. Потом вернулся на агропром, положил водку в нычку., и вот тут-то я и выпал... При взятии из нычки патронов для калаша (которые я сам туда положил), пришла смс о том, что это чужая вещь, и что какой-то одиночка со свалки, по имени Денис Колдун, положил эти патроны в МОЮ нычку, и что если я не верну их на место, то этот Денис на ГГ обидется. Что это за дела? Так должно быть, или это глюк? Если это глюк, то как его можно исправить? В принципе мне по барабану на угрозы этого Дениса, но просто потом мало ли что, - ссориться не охота... =)
  14. Igor88.89, там ссылка напутана... www.ogsmod.ru/stcs/downloads/ogsm_cs_1.7_final.exe Лишнее выделил... =) Жаль, что перекачивать придется., файл с торрента битый видимо (как побился - ума не приложу)... =((( DEXXX в курсе, ссылка на основной мод уже поправлена, остальные - в ближайшее время. Kirgudu
  15. Мда... С сайта www.ogsmod.ru/stcs/ скачать неполучилось, так-как там ссылки ведут в никуда... Скачал данный мод с торрента rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3621612 , но при установке (после ~ 30% установки) начинают выскакивать сообщения о невозможности чтения файла(ов)... Короче, установить мод не удаётся... =(((

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...