[SoC] Вопросы по SDK - Страница 194 - SDK и маппинг - AMK Team
Перейти к контенту

[SoC] Вопросы по SDK

faniloko

Рекомендуемые сообщения

Пытаюсь скомпилить локу, но при компиляции с настройками выше драфта зависает на build UV, висит уже часов 7. Сколько оно может так висеть, если компиляция на драфте занимает 4 часа? x64 компилеры, -nosun и -norgb.

готовый level.cform подставить в перенесенный без компиляции вариант

И что, глюков с графикой не будет? Уже проверено?

@Clayman, а ведь это даже не совсем средние, просто jitter samples поставил средний, а всё остальное драфт. На максималках походу 2 недели уйдет :hm:

@krovosnork, что-же там за карта такая? Какой размер? Ты уверен, что аи-мапу потом скомпилишь?

@Clayman, только что прошел Build UV, спустя 9 часов 43 минуты. Аи-сетку скомпилить пока никак, нужна помощь программиста

Map size X x Z:            [4526 x 5235]
Max static vertex per m^2: 2266
Total static vertices:     4403214
Max mu vertex per m^2:     1536
Total mu vertices:         10216645

Тут еще и с травой проблемы будут, я больше чем 2x2 км траву скомпилить не смог, тупо вылетал xrDO.

И что, глюков с графикой не будет? Уже проверено?

Нюансов много. Но подобные фишки я когда-то делал. Скажем так, если декомпилить конвертером по профилю дефолтного ТЧ, но чтобы в SDK стояли мои совмещенные xr-ки. А потом новый cform компилить дефолтным (не x64) ТЧ-компилем, шансы есть.

@krovosnork, компилил обычным, x64 позже вышли, я уже локу покромсал :)

Изменено пользователем Clayman

@sneik, это как бы ограничение аи-сетки, его я пока не обошел (надо скомпилить исправленный xrAI)

@krovosnork,  Да нет, это количество вертексов лодов. Ни кому не удавалось скомпилить локу если больше 7 мил, мне в том числе. По этому я спрашиваю.

@sneik, ну тогда не знаю, ничего такого не делал. Стандартный сдк, компиль от КД

@krovosnork, Хм, интересно получается! Кстати, а зачем такая лока? Для чего все эти мучения?

@krovosnork, Да я уже это давно видел. Понты все это, она не может быть играбильной, так только побегать посмотреть, не более того.

@krovosnork, Ну как раз аи сетка это не проблемма. Только вряд ли кто то будет делать мод на этой локе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...