Перейти к контенту

[SoC] Вопросы по SDK

faniloko

Рекомендуемые сообщения

Writer, просто возьми эту строку и исправь имя файла, все больше ничего делать не надо, имя файла лучше латиницей и без пробелов, я русскими ни разу такие вещи не писал.

А скажи твоя строка и моя похожи? По моему нет.

Писать надо так:

converter [-ogf] -object Liniya_Perimetra.ogf

И сделать вот это:

батник суешь туда где конвертер, файл который нужно конвертировать туда же и все.

з.ы. мне уже надоело повторять то да потому одно и тоже.

Изменено пользователем 8push5

В настройке СДК от KostyaV не совсем понял один момент.

Из этого набора инструментов необходим сейчас конвертер. С помощью его преобразовываем текстуры деревьев dds2tga. Как - читаем ридми. Необходимо только запустить конвертер на преобразование, остальное он сделает сам. Это необходимо для того, чтобы в СДК появились недостающие текстуры, которых будет много не хватать, если этого не сделать.

Как запустить конвертер я понял, но куда его ложить то чтобы он все сделал правильно? В папку с геймдатой?

Подскажите, можно ли готовый уровень через аиваппер пропустить без декомпиляции ?

Отшель[НИК],

Настройка конвертера дана в той же инструкции, где ты прочитал не понятный тебе момент. И в ней говорится, куда и зачем надо помещать конвертер.

Writer ,

Да.

Writer,

В геймдату СДК помещаешь нужные тебе локации в папку levels. Эти локации должны быть полностью готовы.

Затем прописываешь их в конфигах. В каких именно файлах можешь посмотреть в инструкции по подключению уровня к игре.

Далее делаешь для вновь добавленной локации шаги аивраппером:

aiwrapper -g

aiwrapper -m

aiwrapper -s

Все. Теперь остается собрать геймдату и создать переход на новую локацию.

Еще вопрос...

Хотел декомпилить Росток ЧНовский из мульта.

Вроде все прально сделал в батнике, он запускается

И до вот этого момента доходит

5144346c77f0t.jpg

Ничего не происходит...

Как исправить это? :o

Изменено пользователем Writer
Writer, конвертер не может найти карту mp_rostok, проверь правильность написания имени карты, ну и положил ли ты ее куда надо.

Writer

Не может найти карту mp_rostok так что или её там нет, или в converter.ini указан не верный пусть к gamedata Чистого Неба, возможно, что конфиг ЧН не стоит за умолчанием, проверь:

default = 3456_config

Народ помогите пожалуйста! :(

Началась компиляцие, и тут бэмц...

6069b6a4ebdet.jpg

Обрывается на этом месте. Что за ошибка?

И как ее исправить

Добавлено через 65 мин.:

Алсо, хочу конвертить карту из билда

Что нуно прописать в converter.ini для 1935 билда?

Изменено пользователем Writer

Writer

Для билда 1935, есть исходники, ничего декомпилировать там не надо.

Jesh дело в том что исходники не пашут у меня. А если бы и пахали то я бы и не спрашивал

Writer

Помести папки objects и textures с дериктории с билдом в дерикторию rawdata в папке level_editor.

нужна помощь... когда компилю уровень. компилятор выдает ошибку. лог дать не могу так как только что винду переставил.. но в содержании говорилось что то про ошибку файлов с расширением thm. типа textures\corp\corp_zomby1.thm и самое интересное что в распакованном архиве нету этих файлов. смотрел даже в распакованном билде 1935. кто знает подскажите в чем проблема и как ее устранить.. заранее спасибо

Изменено пользователем ZeraM

Что бОльше использует СДК при создании больших левлов - видеокарту или оперативку?

Оу

Скачал Храу-ре тоолс 2.0

Запускаю конвертер - ошибко

Я его не настраивал, (да даже когда и настраиваешь не запускается)

Как это можно решить?

И кстати - может ли быть такое что конвертер из 2008 ре тулса Бардака не может найти какойто файл?

А то при декомпиляции Ростка (МП из ЧН) мне как раз выдает ошибку что не может найти файл

Writer

Настоенный конвертор, работает без укоризненно, ошибки описаные тобой возникают как раз в случае некоректной настройки.

Jesh настроено все по инструкции Кости

З.Ы у меня ненастроенный конвертер даже когда я его еще не распаковывал запускался (не выдавал ошибки)

Подскажите пожалуйста - у кого нибудь работает СДК на Windows 7 ? У меня проблема - установил всё нормально, открываю Актор Эдитор - нажимаю Load и ничего не происходит, не открывается окошко в котором выбирают загружаемый файл.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...