S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy - Новости - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy

Рекомендуемые сообщения

Кто то уже enhanced edition со стима устанавливал? Она сносит старую стимовскую версию COP? Моды работают с ней, хотя бы простые конфиговые? Распаковывать ее чем? В общем, кто ковырял - поделитесь инфой плз.

• Нравится 1
  • Согласен 1
2 часа назад, SoP сказал:

Она сносит старую стимовскую версию COP?

Конечно не сносит. Это же отдельная игра.

У меня распаковалась стандартным плагином к тотал коммандеру.

На вид все абсолютно тоже самое. Даже вроде никакой unofficial patch не накачен.

Обновлен луа - из-за этого некоторые функции в скриптах заменены.

Еще комментарии в некоторых скриптах переведены на английский, включая "---НЕ ЗАБЫТЬ УБРАТЬ" / "---DO NOT FORGET TO CLEAN UP" :)

Изменено пользователем abramcumner
  • Полезно 1
  • Смешно 5

Потрогал 10 минут COP enhanced edition. Сразу что оттолкнуло - картинка неимоверно "темная" по сравнению с оригиналом - гамма провалена, все чернючее.. И сплошное мыло. поотключал SSAO, Global Illumination, сглаживания - стало более менее четко, похоже на оригинал. Но все темноооо.

Из жирных плюсов сразу - водичка с отражениями, наконец-то текстуры неба поправили - выглядит в разы лучше оригинала и накрутили таки оптимизацию - при подбегании к Скадовску ВООБЩЕ нет фризов от спавна сталкеров, как в оригинальных трилогиях.

Из меню пропали все выборы версий DX, появилась непонятная опция Async Compute.

• Согласен 1

Виталик говорил что там убрали русскую локализацию, типа озвучку полностью, или и текст тоже?

Решил побегать по ЧН. Из изменений заметил только воду (более прозрачная) и освещение (более яркое). В целом всё то же самое, как и в 1.5.10, и мне кажется, что графика там была лучше.

З.Ы. Такое впечатление, что неписям анимации стрельбы из укрытий порезали ....

@iMac , текст, вроде, оставили. Уже много где выложена русская озвучка (видимо из оригинала "вытянули").

• Нравится 1
54 минуты назад, iMac сказал:

Виталик говорил что там убрали русскую локализацию, типа озвучку полностью, или и текст тоже?

Русский текст в наличии. Папка с русской озвучкой присутствует, но файлы заменены на аналогичные от украинской. В ЗП по крайней мере так.

Озвучка подходит от оригинального ЗП.

Изменено пользователем abramcumner
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Мне вот интересно стало, если движок условно один теперь, то можно ли на ТЧ накрутить руки ЧН-ЗП, апгрейды, детекторы артефактов, шлемы там, переносимый вес у артов, медицину на классе бустеров из ЗП... Папка конфигс отдельно лежит в ресурсах...

@Капрал Хикс , а .... зачем ? Каких-то особливых красивостей в игре я не нашёл (играю в ЧН, у которой, кмк, лучшая графика во всей трилогии). Есть куча графических модов на оригиналы, есть переработанные движки ТЧ с той же кучкой модов. Поэтому повторюсь : зачем городить огород ?

• Согласен 1

@vdv5549 , затем! (Картинка с накуренной пчелой осой).

Хочется мне такого:).

Изменено пользователем Капрал Хикс
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Тренд новый, делать бабло на старых играх, слегка их подкрасить, чуток рекламы, пара хвалебных отзывов, и вуаля - денюжка потекла в кошелек:biggrin:

• Согласен 1

@sta, ты о чем? Все, у кого трилогия в Стиме была, получили "ЕЕ" бесплатно. У кого трилогии нет, подождут пиратского рейда. :hm:

@Капрал Хикс Ну я слышал скрипты теперь совместимы во всей трилогии. Меня больше интересует папка шейдеров из зп(может что то удастся перенести на ОГСР)

13 минут назад, Chypakabra сказал:

У кого трилогии нет, подождут пиратского рейда. 

Так уже, а тем кто покупал DVD версии (кто у нас её официально продавал 1С или Бука) им тоже в Стиме бесплатно дают?  

@iMac, в Стиме есть опция, - зарегистрировать сторонюю игру, попробуй может прокатит. 

P.S. кстати трилогию в Стиме покупал по бандлам и распродажам, дёшево и сердито.

Изменено пользователем Chypakabra
  • Нравится 1
  • Согласен 1
2 часа назад, Chypakabra сказал:

У кого трилогии нет, подождут пиратского рейда. :hm:

Скрытый текст

image.jpg

Изменено пользователем vdv5549
  • Смешно 1
2 часа назад, Chypakabra сказал:

Все, у кого трилогия в Стиме была, получили "ЕЕ" бесплатно

Боюсь,  что даже будь у меня в Стиме трилогия,  новую версию не получу даже платно.
Нет таких букв в слове. Недоступно.

2 часа назад, iMac сказал:

им тоже в Стиме бесплатно дают?  

Ага, догонят и еще дадут :biggrin:
Кстати у меня трилогия от 1С

• Не согласен 1
  • Сомнительно 1

1C издавал, это точно, до сих пор все три диска в наличии, как и образы от 1С. На оных без проблем моды ставятся, из старых соответственно. Насчет новых не скажу, много времени прошло.

• Нравится 1
3 часа назад, Chypakabra сказал:

ты о чем?

Все о том же, о деньгах.
А вот интересно - GSC Game World получает что то от продажи S.T.A.L.K.E.R.: Legends of the Zone Trilogy?
Ну в Стиме понятно, наверняка да, а как насчет
маркетплейсов, которые начали торговлю игры для консолей еще вчера ?
Цены от 3500 до 14 000 рубликов !

• Смешно 1
20 минут назад, sta сказал:

Цены от 3500 до 14 000 рубликов !

Интересно, на что они (маркетплейсы) расчитывают ??? Что реально найдётся, скажем так - не самый умный человек, который купит вотэтовотвсё за 14 штук ???

• Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...