S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры - Страница 32 - S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Вопросы по прохождению игры

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Arahnas сказал:

Вот и не понятно, идти НИИЧАЗ "штурмовать" или просто по Зоне пошлятся.

Пишут, что там софтлок после может случиться по главному квесту, с неоткрывающейся дверью бункера с Лодочкой и/или в Залесье. А может и не случиться. Но я решил всё-таки патча подождать перед походом в НИИЧАЗ. 

• Нравится 1
48 минут назад, ALEXMANLEO сказал:

софтлок

А можно на русский перевести, что это за мутант такой ???

@ALEXMANLEO в НИИЧАЗ у меня была проблема с незаспавнившейся архивной флешкой, но в итоге она появилась. А бункер с Лодочкой действительно не открывался, но этот квест был необязательный, поэтому сюжет пошёл дальше. Но, возможно, мне просто повезло и лучше действительно патч подождать.

• Нравится 1
59 минут назад, ALEXMANLEO сказал:

с неоткрывающейся дверью бункера с Лодочкой

Фауст поругался с Бродягой и увёл часть людей. Дверь к Лодочке неоткрывается.

4 часа назад, Arahnas сказал:

@ALEXMANLEO Кстати да, разумное решение. Патч то вот вот выдет.

Тоже пожалуй подожду.)

Как бы НИ не получилось начинать после патча :rolleyes:

Как полтергейстов убивать? На Ростоке огненный летал хотя бы днем, правда это не сильно помогло, я даже не понял наносил ему урон или нет, потратив кучу патронов просто убежал, на Янтаре электрический в здании ночью вообще не видно. Это же небольшие облака летающие, я правильно понимаю?

• Жуть! 1

@Tirbah только я их не вижу ...а здоровье теряю:cray5:

Кстати, оказывается некоторые костюмы(типа Севы или Булата) апргейдятся установкой спец контейнеров для артефактов на поясе, туда вставляешь любой арт и его радиация по барабану, на некоторые можно 2 таких контейнера , но для второго нужен чертеж. Т.е. поэтому арты на вывод радиации только максимум со средним показателем, для артов максимально фонящих нужно устанавливать такие контейнера, они подсвечены зеленым.

bez-imeni.jpg

Изменено пользователем Neptun
  • Полезно 4

Что за аномалия, типа электры, гоняется за ГГ, если догонит раздается резкий хлопок как из пистолета и уходит ХП.

@Arahnas да, странно, я читал в инете что на максимальный вывод радиации нет артов , хотя  жидкий камень там был в таблице но с другими свойствами, брешутЬ.)) 

Я уже забыл, а Скиф он кто изначально - он в Зоне был до этого, а то он как будто бывалый себя ведет и все почему то его крутым считают?

4 минуты назад, Neptun сказал:

Скиф он кто изначально - он в Зоне был до этого

Уж не Стрелок ли это ? После очередной амнезии ...

24 минуты назад, dPlayer сказал:

раздается резкий хлопок как из пистолета и уходит ХП

Значит где то рядом установка, которая аномалии спавнит.

Такая есть на свалке, туда по квесту ходишь сюжетному.

Если ты в ее зоне - то рядом с ГГ спавнится электро-шар и бьет.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Блин, я готов поклясться, что только что слышал рассерженные кошачьи звуки! Я их ни с чем не перепутаю, мне утром с такими же звуками пятку откусывают. Грига таки ввёл дикого кота с релиза, не прошло и четверти века? Самого кота, к сожалению не увидел, есть мнение, что он - за "недоступной" дверью, охраняет тайник, за которым я туда и припёрся, зараза такая.

Дело происходит на свалке, в деревне Глинка. К слову - лагерь сталкеров как и прежде, в ангаре "на Агропром"?

@St_Tongor я тоже там слышал этого кота + звуковые глюки, а еще в сон клонит. Но источник пока не нашел. А что кот будет введен, было известно, да.

Вот сталкер – странная игра, ничем не объяснить. Несмотря на все вопросы к технической части и известным проблемам, наиграл уже 25 часов, и еще хочется постоянно побегать. А любая другая игра закрывается спустя 5 минут, ибо не цепляет совсем.

• Согласен 3

@St_Tongor он доступен, если найти ключ, который недалеко.....:az1000106:  Это баюн, а еще есть псевдо, которые испускает фантомы.

@HellRatz

Кажись - я нашёл, тайник помог. Там есть запертый гараж. Ключ от него - в длинном белом сдании с дверью. Там в дальней комнате стоит разобранный тель-авизор, вот в его потроха ключ сунули. Я гараж открыл - меня аж кабута мешком по балде приложили, а изнутри выбежала пара крыс и еще кто-то, видимо - кот-баюн. Криком нагоняет сна, шо аж глаза слипаются, скушал полторы дюжины картечи в рыло, и норм ему. Злобная тварына.

А по поводу цитаток - сорян, я с мобилы сижу, мне прям категорически неудобно рубить цитатку на куски.

• Нравится 3
32 минуты назад, vdv5549 сказал:

Уж не Стрелок ли это ? После очередной амнезии ...

Скрытый текст

Стрелок тут тоже будет

@Arahnas

Да я уже нашёл. Странная компашка: слепой пёс, кот и крыса. Гонял меня сей баюн - как вшивого по бане, но влетел в аномалию и прокрутился на фарш. А то я не уверен, смог ды я его сам забороть, или нет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...