Перейти к контенту

[SoC] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

Не обижайте, лицуха и так...))) Переустановил, и поправил скрипт маин_меню.скрипт. Спасибо.

Как лечить вот это:

[error]Description   : d:\program files\компания-разработчик (признана нежелательная) world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\

При загрузке квиксейва

Сообщение от модератора n6260
Такие логи обычно при битых файлах. Да и сам квик мог умереть. Если народная или другой глобал-набор - скорее всего мертвый квик.

Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС

Подскажите пожалуйста, какой параметр поправить, чтобы исправить баг, представленный на следующих картинках.

Кратко - при нажатии правой кнопки крысы HUD как бы пропадает, это нормально, происходит приближение/зум в случае со снайперским или другим оружием с оптическим прицелом.

Но! Остается видимой шкала радиации и часы. HUD в виде КПК, прозрачность в настройках 0%

0240f1a6b78ct.jpg

По идее, исчезать должно все при таком режиме.

Солянку ставил из инсталлятора, это для справки.

Это одна из неизвестных прихотей движка, это нестандартные элементы худа, они не убираются. Хотя... В огсе шкала пси здоровья исчезает, а если выдрать ее то не исчезает. У меня в солянке не исчезают только часы. Вообщем хз, косяк не смертельный, играть можно.

Это одна из неизвестных прихотей движка, это нестандартные элементы худа, они не убираются

Это не прихоть движка, а кривые руки разработчика нестандартных худов, у мну их три шутки, нестандартных.

и все как миленькие исчезают и появляются когда надо.

118 101 110 105 44 32 118 105 100 105 44 32 118 105 99 105
[error]Description   : d:\program files\компания-разработчик (признана нежелательная) world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\

Я не понимаю...даже сохраняюсь через меню - все равно выкидывает с тем же логом...

Строгое предупреждение от модератора n6260
Хартман, не зли модераторов. В народной (например) нельзя сохранятся рядом с зависшими НПСами и т.п. и т.д. Может ты какую критическую ошибку словил и она теперь бъет сейвы.

Еще раз повторяю - никто не сможет понять - ты же ни ситуацию не пишешь, ни игровой набор. И темы вылетов (обе) для Народной поди не читал внимательно.

З.Ы. Пректати постить одно и тоже. Могли бы ответить - уже бы ответили.

Изменено пользователем n6260

Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС

Помогите плиз!

Заспавнил в Х-18 НПСа через all.spawn (спавнится по инфопоршню), ДО получения инфопоршня иду по сюжету, на Агро подбираю записку с переходом Агро->Кордон, проблема: отказываются работать эти куски функции check_used_item(obj) в sak.script

if level.name()=="l03_agroprom" and obj:section()=="amk_zapiska" then add_new_escape_100() amk.drop_item(db.actor,obj) amk.remove_item(obj) ,

т.е. отключал удаление - записка не удалялась из инвентаря ГГ

Как это можно побороть?

Не соответствует. N6260

Хэлп! Пробую менять музыку у костров - в консоли пишет 'Миссинг ОГГ обжект' с указанием на 'свежие' файлы. Пробовал конвертировать через Джетаудио ( в ОGG /64Kbps) и Stalker Mus Creator 1.1 - результат одинаков. Что я делаю не так? Ковыряюсь в файлах 'Народной Солянки'.

Сообщение от модератора n6260
Звуки конвертировать надо в СДК, читайте ридми к Звуковому моду Монгола и Мюллера.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

D1mon, можно, но не желательно, т.к. звуки конверченные не через СДК будут немного подглючивать.

Со времен выхода 1.0006 прошло уже прилично времени. Появились ли какие-нибудь способы обхода вылета при поедании еды/аптечек/бинтов с трупа (кроме предварительного перетаскивания в свой инвентарь)? Просто ковыряюсь сейчас с мп, а там при определенных условиях такой же баг вылезает. На 1.0004 этого бага не было. Сам лог вылета всегда выглядит так:

[error]Expression : assertion failed

[error]Function : CInventory::Eat

[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\Inventory.cpp

[error]Line : 892

[error]Description : pIItem->m_pCurrentInventory==this

И от чего зависит будет ли при смерти НПСя какой-нить предмет выпадать рядом с ним как оружие или будет "внутри" трупа? От слота, класса ?

Изменено пользователем macron

Логично,что active_item() выпадает.Остальное подконтрольно деас_мэнэджеру.

Но там фишка - он какбы не выпадает,а спавнится новый с той же секцией и рандомным кондишном.

Изменено пользователем Monnoroch

Помогите пожалуйста:

Я создал новую аномалию, но не знаю где редактировать частату урона (тоесть ГГ заходит в аномалию, и его "дубасит" через каждые 5 сек, а я хочу сделать чтобы "дубасило" через 1,2 сек) подскажите, что и как надо править.

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010.

ЧН - Давно закинул за шкафчик.

ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г..

помогите с такой проблемой. создал нового НПС в зоне, небезопасной от выброса. по его логике он всегда стоит на месте. в любом случае. но из-за выброса всё-равно сбегает. а это для меня не подходит

как создать новую зону безопасную от выброса?

Строгое предупреждение от модератора n6260
А Вы в теме искали?

и как это сделать?

модератору - искал

проще в ии-схеме выброса сделать на него исключение, чтобы ИИ схема выброса его не учитывала - будет стоять как миленький :russian_ru: причем в не зависимости от того места где ты его заспавнишь, хоть на кордоне, хоть на радаре

Изменено пользователем Gonarh
118 101 110 105 44 32 118 105 100 105 44 32 118 105 99 105

Всем привет!!! Подскажите, как прописать НПС рандомную сумму денег на счету? Например до 25 000 нала. А минимум в 5000... Поиск юзал, не нашел ничего. :russian_ru:

Пусть наша кровь станет в пасть им ядом смертельным! (с)
Demon 999, Мон это уже делал в своем аддоне. В профиле непися в файле character_desc_*.xml в строчке <money min="минимум денег" max="максимум денег" infinitive="0"/> вбей значения. И потри пост или перенеси в тему ковыряния, здесь тема не для вопросов. Изменено пользователем LithOS
Ничто не истина. Все дозволено.

DanekSTALKER

Уменьши параметр accamulate_time для новой аномалии - он отвечает за время ее "перезарядки".

Мои работы:

Ночные прицелы + смена ножевого слота

AI вертолетов + ПЗРК

Soul Cube

Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем.

Здравствуйте ещё, я сново по поводу аномалии. У меня случается такой вылет

Expression : SG

Function : CRender::model_CreateParticles

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\FStaticRender.cpp

Line : 156

Description : Particle effect or group doesn't exist

Arguments : anomaly2\gravity_damage_02_smoke123456

Жалуется на то что партикла (который я сам делал) нет в particles.xr... хотя иногда он пропадает :shok: . Подскажите, как это поправить.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я уже разобрался, просто назначил другой партикл. :)

Изменено пользователем DanekSTALKER

[spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно...

ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010.

ЧН - Давно закинул за шкафчик.

ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...