Это популярное сообщение. Murarius 10 546 Опубликовано 5 Августа 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа 2024 Зажгу-ка новый костерок. Что можете интересного рассказать? 2 9 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Купер 3 205 Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, ... (c) К дояркам и агрономшам! 1 2 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 551 Опубликовано 5 Мая Поделиться Опубликовано 5 Мая 03.05.2025 в 20:13, Esce сказал: сбываются, при определенных действиях Каких действиях? 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
LucieAfer 238 Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая 13 часов назад, Ayama сказал: за то сколько красивых девушек рядом, 2 Win 11 x64 16 Gb RAM, Ryzen 5 3600, RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Generaator 1 645 Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая (изменено) 05.05.2025 в 22:04, Ayama сказал: а то сколько красивых девушек рядом, и рыженькие тоже ) Это да. Я помню, как студентами, мы с другом, по Питеру гоняли на метро, а вокруг столько диффчонок классных. Едешь на эскалаторе, любуешься. В вагон зашёл - любуешься. ) Знакомились, в театр, помню, ходили с одними, в Ленком. А с другими гуляли по Васильевскому острову. Ну и, конечно же, на Невском тоже гуляли. Да по музеям шлялись. ) Золотое время - молодость. У меня с одной даже роман небольшой, на полгода, получился. Но без вариантов конечно же - она из профессорской семьи, а я будущий шахтёр - мезальянс. Но, всё равно какое-то время погуляли. ) Изменено 6 Мая пользователем Generaator 4 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Chypakabra 585 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая 1 Личный АРХИВ по S.T.A.L.K.E.R Архив по Legends of the Zone Trilogy Ссылка на комментарий
BozSu75 2 831 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая (изменено) 06.05.2025 в 00:02, mole venomous сказал: Я же сейчас на работу пешком хожу Я тоже, иногда на автобусе, всего 3 остановки. Лисапед купить что ли? Когда жена просит съездить куда нибудь (магаз, рынок и т.д), ответ такой; "вон тачила, вон водила (сын)". Нафига тогда я ему его купил, на права оплатил?! Самому уже вообще нет желания рулить, кругом пробки. Изменено 7 Мая пользователем BozSu75 1 1 3 Ссылка на комментарий
Каин 7 732 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая Лисапед электрический надо 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. mole venomous 3 628 Опубликовано 7 Мая Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 53 минуты назад, BozSu75 сказал: всего 3 остановки У меня путь по шагомеру 4 км, но я думаю, чуть больше (учитывая мой неслабый темп, за 40-50 мин. должно быть побольше). Хожу сознательно пешком, ибо движение - жизнь . В совокупности с небольшим ограничением любимого хлебо-булочного рациона (никаких волевых усилий, просто без излишеств) это даёт результат на весах и по ощущениям. А 10 кг разницы без особых усилий, это хорошие цифры. 4 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 831 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая 1 час назад, Каин сказал: электрический Не, смысл тогда теряется. Удобно конечно, но замысел ведь именно педалить лисапед. Физ нагрузка и все такое. 2 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 732 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая (изменено) А кто мешает педали вертеть? Устанешь будьте-нате... Изменено 7 Мая пользователем Каин 2 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
LucieAfer 238 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая 1 час назад, Каин сказал: Лисапед электрический надо 1 1 1 Win 11 x64 16 Gb RAM, Ryzen 5 3600, RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Budatsa 2 707 Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая 4 часа назад, BozSu75 сказал: Лисапед купить что ли? Во-во, я на такси если еду, то 20 минут, на автобусе - 30. А на лисапеде 10. А всё потому, что автобус по лесу плохо едет, дерева частые, а резина не лесная. 1 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 732 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая У меня до работы 7 минут пешком, на лисапеде где-то 3-4)). Ради этого и покупал). Шучу. Просто захотел вспомнить ощущения детства. Ну и по району иногда мотаюсь. Все ж быстрее, чем пешком. Скрытый текст После августа прошлого года, в нынешнем сезоне каждый раз проверяю покрышки на предмет колючек, тех самых, которые мне прокололи обе камеры и которые у нас уже по ходу прописались. Ходил недавно ближе к Дону, вдоль железки, там на подошвах они уже в марте были... Жаль нет безвоздушных шин. По крайней мере для 29"-ых колес. Предлагали купить покрышки с более мощным протектором, ленты какие-то защитные... Ну, ещё один-два прокола и точно буду подбирать другую резину. И с гидравликой тормозной что-то надо делать. Третий сезон, свободный ход ручки тормоза справа все больше и больше. А менять жидкость лень, да и набор специальный надо покупать, не искал ещё... 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27" Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. AleksYan 1 341 Опубликовано 8 Мая Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Мая Привет всем ! С наступающим Днём победы ! Ура,Ура ,Ура ! Я вот купил участок в 30 км от города ! Поставил дом и баньку ! Так вот нравиться ездить на дизеле -от станции минут 20 пешком по лесу ! Такая благодать и красота в любое время года ! Летом птицы поют ,зимой белки и зайки бегают! Домик окружён лесом , воздух какой ... 2 7 Ссылка на комментарий
Купер 3 205 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая – И дикий же народ. – Да. Дети гор! Любители больших и малых окружностей. 3 Ссылка на комментарий
LucieAfer 238 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая 2 часа назад, AleksYan сказал: Домик окружён лесом ? 1 Win 11 x64 16 Gb RAM, Ryzen 5 3600, RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody.. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
AleksYan 1 341 Опубликовано 8 Мая Поделиться Опубликовано 8 Мая (изменено) @LucieAfer Почти такой! Изменено 8 Мая пользователем AleksYan Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Generaator 1 645 Опубликовано 8 Мая Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Мая 3 часа назад, AleksYan сказал: Летом птицы поют ,зимой белки и зайки бегают! К нам и косули и лисы тоже хаживали. Сельская жизнь, она такая. ) Один раз ведмедь даже по полю бегал, вдалеке. Молодой, но не ведмежонок. Бегал, кувыркался, видимо на приключения парня потянуло. ) Что характерно, бегал он весьма резво! Я так прикинул, что вряд ли бы убежал, ежели б по полю с ним тягаться. ) Другий раз, утром ранним, глянул в окно, а под ним лиса сидит и птицу какую-то жрёт, вся морда в перьях. Скорее всего куропатку поймала. У нас их много в округе. Однажды, мой собакен прихватил одну, но не съел, я успел вытащить. У ней только крыло заломано сильно было. Ну и жаль стало её в таком виде оставлять, сожрут ведь сразу - притащил домой. Там пристроили мы её в ванной комнате, в углу за машинкой. Кормили семенами, кашей да зерном разным. Она, по первости, пугалась нас, а потом уже освоилась, гуляла по всему первому этажу. ) По весне выпустили её. Ну и прошло ещё пару месяцев, вышел покурить на крыльцо, а там наша куропатка телепает мимо бани к колодцу, а за ней выводок её. ))) Ой смеялись мы тогда - дескать, привела детям показать место, где она зимовала. ) 10 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. AleksYan 1 341 Опубликовано 8 Мая Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Мая 1 час назад, Generaator сказал: . Скорее всего куропатку Мы когда то с отцом шли с рыбалки ,в траве увидели аист сидит ! Подошли- не улетает , видно что заболевший ! Забрали домой ( дом рядом был ),засунули ему таблетку аспирина в клюв чтоб проглотил и оставили на ночь в сарае . На следущий день аист стал ходить ! Ловили ему лягушек в канаве - кормили ! Стал утром улетать и вечером прилетать и заходить в сарай сам ! В какой то день прилетел и долго ходил по двору расправляя крылья ! Мы потом уже поняли - когда он больше не прилетел ,что он с нами прощался ! 10 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Esce 423 Опубликовано 8 Мая Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Мая Ночь...С праздником! 6 1 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти