Перейти к контенту

У Костра

Murarius

Рекомендуемые сообщения

03.05.2025 в 20:13, Esce сказал:

сбываются, при определенных действиях

Каких действиях?

• Сомнительно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

05.05.2025 в 22:04, Ayama сказал:

а то сколько красивых девушек рядом, и рыженькие тоже )

Это да. Я помню, как студентами, мы с другом, по Питеру гоняли на метро, а вокруг столько диффчонок классных. Едешь на эскалаторе, любуешься. В вагон зашёл - любуешься. ) Знакомились, в театр, помню, ходили с одними, в Ленком. А с другими гуляли по Васильевскому острову. Ну и, конечно же, на Невском тоже гуляли. Да по музеям шлялись. ) Золотое время - молодость. У меня с одной даже роман небольшой, на полгода, получился. Но без вариантов конечно же - она из профессорской семьи, а я будущий шахтёр - мезальянс. Но, всё равно какое-то время погуляли. )

Изменено пользователем Generaator
  • Нравится 4
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

06.05.2025 в 00:02, mole venomous сказал:

Я же сейчас на работу пешком хожу

Я тоже, иногда на автобусе, всего 3 остановки.

Лисапед купить что ли? :russian_ru:

Когда жена просит съездить куда нибудь (магаз, рынок и т.д), ответ такой; "вон тачила, вон водила (сын)". Нафига тогда я ему его купил, на права оплатил?! :big_boss:

Самому уже вообще нет желания рулить, кругом пробки.

Изменено пользователем BozSu75
  • Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 3

BozSu75.gif

Лисапед электрический надо

• Согласен 1
  • Полезно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

1 час назад, Каин сказал:

электрический

Не, смысл тогда теряется. Удобно конечно, но замысел ведь именно педалить лисапед. Физ нагрузка и все такое.

• Нравится 2
  • Согласен 2

BozSu75.gif

111-1000x1000.webp

А кто мешает педали вертеть? Устанешь будьте-нате...

Изменено пользователем Каин
  • Нравится 2
  • Смешно 1

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

4 часа назад, BozSu75 сказал:

Лисапед купить что ли?

Во-во, я на такси если еду, то 20 минут, на автобусе - 30. А на лисапеде 10. А всё потому, что автобус по лесу плохо едет, дерева частые, а резина не лесная.

• Нравится 1
  • Смешно 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

У меня до работы 7 минут пешком, на лисапеде где-то 3-4)). Ради этого и покупал).
Шучу. Просто захотел вспомнить ощущения детства. Ну и по району иногда мотаюсь. Все ж быстрее, чем пешком.

Скрытый текст

После августа прошлого года, в нынешнем сезоне каждый раз проверяю покрышки на предмет колючек, тех самых, которые мне прокололи обе камеры и которые у нас уже по ходу прописались. Ходил недавно ближе к Дону, вдоль железки, там на подошвах они уже в марте были...

Жаль нет безвоздушных шин. По крайней мере для 29"-ых колес. Предлагали купить покрышки с более мощным протектором, ленты какие-то защитные...

Ну, ещё один-два прокола и точно буду подбирать другую резину. И с гидравликой тормозной что-то надо делать. Третий сезон, свободный ход ручки тормоза справа все больше и больше. А менять жидкость лень, да и набор специальный надо покупать, не искал ещё...

• Нравится 1
  • Полезно 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...