У Костра - Страница 116 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Жена сказала "вынеси мусор" и напялила что то в потемках. Ну я и вышел во двор, а таам... только при свете обнаружил что вышел в ФИОЛЕТОВЫХ шортах :facepalm:.

И вот не надо призрачных намеков,,, мине и так стыдно.

------ 

Ну я конечно потом поорал на жену, а она грит "что было то и одел", а остальное строгое черно-белое одели и ушли спиногрызы. 

Есть тут уже с взрослыми пацанами,,, они поймут.

Может ремнем пройтись, а? Ибо нефиг, свое современнокрасивоактуальное бате остовлять.

Плин, что за фигня творится вокруг. То ненароком в секАс шоп зайду, то шорты непонятной расцветки натяну...

Чур меня, чур. :fie:

Изменено пользователем BozSu75
  • Нравится 2
  • Смешно 6
  • Жуть! 1

Не ну а чё, стильно модно молодёжно!!!

yup.gif

11 часов назад, BozSu75 сказал:

Плин, что за фигня творится вокруг.

Picture background

Просто общество ещё не созрело до цветовой дифференциации штанов. А ващще фиолетовый, он же пурпурный - цвет знати.

• Согласен 3
  • Смешно 2

До цветовой дифференциации штанов общество еще не доросло, а вот цветовая дифференциация касок уже давно существует)))

16922922-2.jpg

Изменено пользователем Marius

@Marius

Весьма сомнительное утверждение, очень часто на всевозможных объектах каски носят как попало.

A если цветовая дифференциация не Одобрена и Утверждена великим ПЖ, то всё это полное КЮ.

Изменено пользователем Chypakabra

@Marius , а где чёрные ??? У нас на заводе весь "генералитет" в них ходил.

• Согласен 1
1 час назад, Marius сказал:

цветовая дифференциация касок уже давно существует)))

Блин, как я мечтал, в своё время, о белой горняцкой каске, все годы обучения в "тереме". Но, выпустился и обломился - кризис, сокращения, молодые горняки к чОрту оказались не нужны при "эффективном менеджменте".
Мечта всё одно исполнилась. Через несколько лет, по праву, нацепил таки белую каску, правда уже строительную.
И вот уже 20 с лишним лет, та, первая, каска у меня в кабинете, на верхней полке сувенирного стенда хранится. ) 

• Нравится 2
2 часа назад, Chypakabra сказал:

Весьма сомнительное утверждение, очень часто на всевозможных объектах каски носят как попало.

А где то не как попало. Сам несколько раз сталкивался при работе на Ж/Д предприятии с подобной цветовой дифференциацией. Да и не только на Ж/Д. Несколько раз ездили на монтажи по разным городам и там такое тоже встречалось, ну может не в точности, как в таблице, но все же. Нам сделало замечание за белые каски (ну вот такие мы купили) местное начальство, что типа не по "статусу" обычным монтажникам в белых щеголять. У них типа правило - белые это начальники, синие это ИТР, зеленые это ОТ и ТБ. Обычные работяги - оранжевые, а вот желтые это гости всякие. И нам типа надо бы желтые или оранжевые, но не более))) Мы тогда тоже прикалывались по этому поводу и ходили и "делали ку" перед белыми касками, правда издалека, а то местное начальство без чю абсолютно и в случае конфликта уже бы наше начальство нас по головке бы не погладило за такой "кю монтаж"))) Ну а меж собой это было святое дело))

2 часа назад, ВДВ сказал:

, а где чёрные ???

А вот таких я ни разу ни у кого не видел:blink: Это наверное уровень бог министра или еще кого повыше)))

Изменено пользователем Marius
  • Смешно 1
16 минут назад, Marius сказал:

бог министра или еще кого повыше

Написал же : "Генералитет". Т.е. владельцы, директора всякие разные (генеральный/коммерческий/безопасность и т.п.).

• Спасибо 1
3 часа назад, Chypakabra сказал:

очень часто на всевозможных объектах каски носят как попало

Есть такая тема. На госпроектах или там международных ещё за этим надзор следит, требования есть определённые. А на местечковых или вовсе полулегальных, так кто во что горазд. Сейчас уже давно пофиг, а вот в молодости сильно бесило это. ) Но, на самом деле, весьма красиво объект выглядит при соблюдении определённых норм и правил - можно издалека определить, где и кто находится, быстро отыскать ИТР или высокое начальство, а то и заказчика. Помнится один проект был в нашем городе-герое трудовой славы, и субподрядчики набрались какие попало, ну и с касками разнобой, естественно, хорошо, что вообще были. Так представитель генподрядчика, весьма сурьёзной в нашей губернии организации, закупил для всех работяг каски, и не только, раздал, и предупредил на собрании, что расходы на последующие закупки касок, а так же иной какой амуниции, будут вычтены из причитающейся по подряду оплаты. Причём закупки будут произведены из наилучшей на рынке конторы по строительному обмундированию, т.е дорогой. Слава быстро полетела, и впоследствии у этой организации все субчики выглядели пусть и не богато, но чётко и по форме. 

3 часа назад, ВДВ сказал:

чёрные

Вот ни разу не наблюдал, не только на объектах, а даже в сельпо одёжном.

Изменено пользователем Generaator
  • Нравится 2

@Generaator , чёрные носят "главнюки", белые - начальники цехов/мастера, оранжевые - простые работяги. Мне по штату каска была не положена.

• Согласен 1

Привет всем !

Интересно тут- то как )))).

То шорты ,то каски - гардеробная прям у костра :biggrin:.

Масквабад, начало нулевых, здание давно отстроено, отделано и тп,... идёт монтаж ит-сетки.

С утра заявляется начальство с мешком синих касок и требованием носить их весь день не снимая - типа должно приехать что-то там большое и высокое, аж из самой европы. :facepalm:

Настроение у меня было плохое,... очень,... ещё с вечера,...

В общем, на беду этого самого большого, они ко мне всё таки подошли по поводу "без каски"....

В выражениях не стеснялся,... от слова совсем. :dry:

И это мы ещё до маринистики не добрались. И семантики... чего-то... там... в литературных этюдах Кустодиева.
01.jpg

Блин, какая же ляпота. А не вот это вот всё мозгливо-мокрое.
Сегодня в городе побит температурный рекорд. В 15:00 было +29,6 градуса.

• Смешно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...