У Костра - Страница 91 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра

Murarius

Рекомендуемые сообщения

22.06.2025 в 17:24, LucieAfer сказал:

Интересные вещи

Ничего нового там не будет. Вода мокрая, небо голубое, жизнь - такова, каковой ты её сделаешь сам, и более никакова. Околофилософские размышлизмы посторонних людей, ну такое себе. Скучно.

• Нравится 3
  • Согласен 1

Всем привет. 

Я не понимаю, почему это получилось...Но Карфаген должен быть разрушен. 

Вам - завсегдатаям форума это должно быть понятней)) 

Даже в ВК обсуждается вышедший инструментарий для моддинга С2...

На форуме - тишина. 

Правятся движки и выпускаются новые моды. Где? На ап_про... На ресурсе, который мы в свое время даже серьёзно не воспринимали. 

Вопрос - кто виноват и что делать, лично для меня даже не стоит. 

Диагноз - скорее мëртв. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

НС ОГСР пилится и это меня радует. С чего вдруг надо всё бросить и сломя голову погружаться в моддинг С2?

• Согласен 1
51 минуту назад, _Val_ сказал:

Правятся движки и выпускаются новые моды. Где? На ап_про... На ресурсе, который мы в свое время даже серьёзно не воспринимали. 

Как это ни печально признавать, "там" почти 150к пользователей и онлайн 1500 - 1700 в сутки. А у "нас"? Мммм..... Лепота.

Но мы же это.... Серьезный ресурс, не то что гопота тамошняя.

Ну да. Захожу в тему одного мода. Половина постов ещё адекватны. Но вторая половина... Одни ищут спавнер, другие не в состоянии установить софт для игры (как они играть будут, страшно представить).

Но главное же количество, чего там...

• Нравится 1
  • Согласен 3

Детишки подросли, дедушки наигрались. Достаточно закономерно. Всему своё время. Вы лучше озвучьте предполагаемый список ожидаемого в перспективе с "вау эффектом". И кто во что тематическое гонял с удовольствием в последнее время с т.з. поигровщика.

А самое смешное, что вот буквально намедни имели место гневные возмущения по всяким поводам. Вы уж определились бы, воля ваша, господа хорошие. С кочкой зрения. Вот да! У "соседей" с этим действительно точно проблем нет. Активность и энергия животрепещуще превозмогают лень и застенчивость.

А с С2 (да и не только, кстати) - тут всё понятно, я думаю. Ждунов предостаточно, дельщиков, правда, маловато. И кучкуются они совсем в более других местах. В силу понятных и достаточно очевидных причин.

---

Тут вот народ активно и эмоционально никак определиться не может уже несколько дней с решением вопроса о понимании размера нынешнего SDK, новоПЫСами предоставленного. А вы говорите: моды, моды...

• Нравится 4
  • Согласен 2

Тяжело воспринимать, но форум гаснет. И началось ЭТО не сегодня и не сейчас, а примерно с момента как ОПэшники громко хлопнув дверью свалили на др. ресурс (затем были др. последователи из числа создателей модов).

И огромный "+" ко всему этому сыграло полит обстановка и события начавшиеся еще в 2014-ом. Многие спецы и завсегдотаи форума оказались за кордоном. Новая соль 2016 прибавило не много энтузиазма, но все таки не остановило отток.

Да и смена руководства тоже имело значение, я еще помню те скандалы. :(

14 часов назад, _Val_ сказал:

Всем привет. 

Здравствуй.

Ку.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

Понеслась телега аллюром в гору вприпрыжку. Там вон на Хабре один маркетоулуг по этому поводу намедни сокрушался. Развлекайтесь.

Я не умру в туалете. 88% (процент специфический, поймут не все, но некоторые вздрогнут).

Тьфу, блин, с вами свяжешься на свою голову! Пошёл умные вещи читать.

• Нравится 2
  • Полезно 1
  • Смешно 1
1 час назад, Купер сказал:

Пошёл умные вещи читать.

Да, ладно? Было интересно..., благодарочка...:616:Скорей всего выходной, под ромчик, нормально так зашло...:489:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

Не, @Алексей.1.2.3. , статейка и в самом деле любопытная. Прежде всего с т.з. зрения психологических нюансов. Как минимум, "по диагонали" пробежаться стоит.

• Согласен 1
  • Полезно 1
1 минуту назад, Купер сказал:

Как минимум, "по диагонали"

Не скрываю, по крайней мере было любопытно, а стало интересно...:drinks:

1 час назад, Generaator сказал:

будет остывать ещё о-очень долго...

Не рубите, мужики, не рубите! Не губите дерева, не губите! Ради гнёздышка грача...

Изменено пользователем Budatsa
14 часов назад, Generaator сказал:

Он уже много лет гаснет, если уж на то пошло.

Весь мир живёт по синусоиде -- этот Форум не исключение. Взлёты, падения и вновь вверх.. Когда то был клёвый Форум Боевого Народа -- тусуясь в той шикарной компании никогда бы не подумал, что он (форум) рухнет, в одночасье. А вот поди ж ты -- рухнул, все разбежались кто куда.  Думал здесь их (товарищей по тому  Форуму) вновь найду -- увы.. 

Но.  Главное -- уметь вставать и двигаться дальше. Доброго дня всем!

600008683179b0.jpg

• Нравится 2
  • Согласен 2
  • Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...