Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Ура!!! Игра  запустилась и на моём пейджере!

Обязательное требование поддержки инструкций avx2 процессором убрали уже как месяц если не полтора

Цитата

Есть проблема - когда прицеливаешься

это потому что процессор не поддерживает вообще никакие avx

Изменено пользователем MaximMS
  • Полезно 1

@x0d0k Да, у меня все нормально прошло, нож получил, арты я уже перед этим нашел. Сейчас на Свалку пошел.

• Нравится 2

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@MaximMS Болтает и за экран выкидывает короткостволы (обрез, пистоль). ТОЗ-34 не болтает и ППШ вроде стоит. Но кадры ещё плохо прожёвывает. Надеюсь,  поправят. 

17 часов назад, x0d0k сказал:

за насыпь ещё не совался, но меня пытаются пристрелить

В прежней игре прощалось, сечас нет: перешёл через колючку в направлении ДН насыпь сразу за крытым вагоном (подымался над тоннелем), по автосцепкам, не обходя платформенный вагон - вояки обиделись, начали стрелять, кинули гранату.

• Полезно 1
  • Смешно 1
1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

...вояки обиделись, начали стрелять, кинули гранату.

К вопросу о. Помог Кроту, вернулся через насыпь к мельнице незамеченным (постоянно смотрел на индикатор), вышел на асфальт и Кузнецов начал палить (один, остальным было фиолетеватенько почему-то), спрятался в здании мельницы и одиночными начал отстреливаться из АК-74М. Вопрос: Кузнецов бессмертный или ему надо больше двух рожков в голову засадить? Просто он встал напротив забитого окна, получает пулю за пулей, пригибается и ругается очень плохими словами...

Huananzhi X99-TF Gaming , Xeon E5-2690v4, 4х16ГБ 2400 ECC DDR4 Kllisre, GIGABYTE RTX 5070 12ГБ, 256ГБ NVME AFOX, 2х256ГБ NVME Kllisre, 8ТБ SATA Seagate,  Zalman GVM 1000W 80+ Bronze

45 минут назад, x0d0k сказал:

Кузнецов бессмертный или ему надо

Крепкий он очень. Проще гранатой. Хотя, я бы переиграл.

• Согласен 3
  • Полезно 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Весело. Очень. Уходил из Бара, в рюкзаке за забором всё было как надо. Сгонял в Лабиринт, на Кордон, пришёл обратно. Рюкзак лежит. Но...сейф 15кг весом в нём обратно стал рюкзаком, пропало всё оружие, окромя пистолетов, все арты, окромя изумруда и булыжника, ни одного прицела нет. Патроны ещё, остались только на калаш. Брони тоже нет. Обновился, иттить. 

• Сочувствую 2
  • Жуть! 3

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Budatsa

Чтобы вернуть всё, нажитое непосильным трудом, проси у кого- нибудь (кто ещё не обновлялся) те файлы, которые обновляются.

После последнего обновления, перестала работать Мод текстурное дополнение Dead zone.
Кто-то сталкивался?

А что 2016 солянка -  это уже симс симулятор - с бредовой отсебятной...

От  Balavnik,

2.5. Сообщения должны быть написаны разборчиво и понятно для других участников форума.

Кроме того, не было удалено форматирование текста.

Предупреждение.

3 часа назад, Budatsa сказал:

Обновился, иттить. 

Я не стал обновляться... Это первое обновление, которое считаю создающим лишние проблемы.

• Согласен 1
  • Полезно 1
  • Сочувствую 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@1ВЕДЧИК 

13 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Но кадры ещё плохо прожёвывает. Надеюсь,  поправят. 

В Иране то же надеялись, вели переговоры... И чё?  Простите не удержался от офтопа.

@x0d0k 

9 часов назад, x0d0k сказал:

Просто он встал напротив забитого окна, получает пулю за пулей, пригибается и ругается очень плохими словами...

А переждать или убежать  в оффлайн не помогает?  Сначала в этом моде НПС были отходчевы или последнее обновление им добавило озверина. Вот ведь Господь остановил мою руку от "обновить" сейчас и тихо, не навязчиво посоветовал нетарописада. Слава тебе Господи!  Вот и скажи мне теперь что Бога нет... 

@zivoder 

3 часа назад, zivoder сказал:

перестала работать Мод текстурное дополнение Dead zone.
Кто-то сталкивался?

И как же глубоко вы копаете, батенька!

@boing 

2 часа назад, akiverin сказал:

Я не стал обновляться... Это первое обновление, которое считаю создающим лишние проблемы.

Вот и первый у кого можно попросить  файлы из нормальной жизни.

• Нравится 1

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Народ, подскажите кто-нибудь, можно ли "Тест пистолетов" проходить не по порядку?

Глаза боятся, а руки - крюки...

57 минут назад, viklavr сказал:

А переждать или убежать  в оффлайн не помогает?

Неа. Только переигрывание с сейва до знакомства с ним. Причем несколько позже, когда я забрался в свисающий вагон и отстреливал прущих на пролом, лёг на ура после двух выстрелов. В отличии от хулиганов возле тепловоза: тем, если не с прицела в голову, то покруче плотей будут ))

Изменено пользователем x0d0k

Huananzhi X99-TF Gaming , Xeon E5-2690v4, 4х16ГБ 2400 ECC DDR4 Kllisre, GIGABYTE RTX 5070 12ГБ, 256ГБ NVME AFOX, 2х256ГБ NVME Kllisre, 8ТБ SATA Seagate,  Zalman GVM 1000W 80+ Bronze

Что-то в обнове сломано на Свалке, постоянный вылет при приближении к переходу в ТД, с любой стороны при подходе,  от блокпоста долга, от цистерн, от болота на Свалке. Центр, вроде место логова собак, у засохшего дерева. Новая игра.

Заголовок спойлера (редактируемый)

Изменено пользователем achavanin

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

https://disk.yandex.ru/d/rCFhBddwEQzK_A  @Механик-вредитель Сейв приложил.

@zivoder Это торговец на Базе в Темной  Долине. Стоит у склада бандитов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...