Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, 1ВЕДЧИК сказал:

тогда уж лучше из него в Лабиринт прыгнуть

Все переходы во время выбросов закрываются, хотя это не логично. Я как то писал об этом.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

2 часа назад, vollsky сказал:

во время выбросов закрываются, хотя это не логично.

Да, действительно непорядок - в таком случае и перемещаться по локе ГГ не должен, обязан пустить корни и, к окончанию выброса, по крайней мере зацвести...:52:

• Согласен 1
  • Смешно 5

@Samuely Ну надо же, а я по этому столу елозил и не нашел ни фига:dash2:

• Смешно 4
  • Сочувствую 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Я тут сам себе усложнил прохождение, пошел в 1-й раз на ДТ,набрал квестов,попутно взял квест у Архары на ликвидацию Жреца, для получения флешки. И если стандартный от Захара на ликвидацию лагеря, я выполнил успешно,то при спасении Круглова, налетела орда наймов в экзах, во главе с Жрецом, которые вкупе с шайкой Волкодава, мгновенно перебили всех ученых. Благо Круглов уцелел, но наград за спасение ученых я не получил. Так что будьте бдительны на этом моменте :dash2:. Так удивился, что и переигрывать не стал. Награду правда от Архары получил и замучился вновь искать его флешку на Радаре. Она у меня перекочевала на другую антенну.

Изменено пользователем achavanin
  • Полезно 3
  • Жуть! 1

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

После ремонта фотоаппарата Лесничий за грибы дает наводку на нычку, в которой есть Маскировочный экзоскелет. Нет логики. Зачем Стрелку второй Маскировочный экзоскелет? Ведь если бы у него небыло первого, он не смог бы взять запчасти к фотоаппарату и соответственно выйти на Лесичего. Лучше бы наводку на такую нычку выдал например Воронин после обеспечения его такой экзой с АТП. К примеру у вояк на Агропроме под предлогом нежелания самому ссориться с военными. А так сдал его Ворону за копеечные пульки.:1762046691_p02441:

• Согласен 1

Win10 Pro; ЦП i7-11700,4800 MHz; Asus Prime B560M-A;RAM 32604 МB(DDR4 SDRAM);NVIDIA GeForce GTX 1660Ti(6GB);SSD 980 PRO 500GB(PCI-E 4.0 x4)

2 часа назад, vollsky сказал:

Зачем Стрелку второй Маскировочный экзоскелет?

А вдруг в МГ нужен будет Доктору? Да и ЧАЭС проходить не раз придётся - положи в нычку на ЧАЭС или в Припяти, а второй на Кордоне - там и там по сюжету, если воспользоваться, так меньше бойни будет. И Радар тоже требует "невидимку". У меня была зачистка невидимок в Забытом лесу, так один как убежал на край локации или вообще за локацию, так там и осел. За бугорком не видно, точка висит на карте, а достать никак. пришлось значительно откатываться и валить егожсразу, очень издалека - пришлось даже винтовку с автозахватом принести. В следующий раз пришёл в экзе-невидимке.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
исправление
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Ну тогда не второй, а третий, в тайнике Лукаша в Саркофаге тоже эта штучка лежит, вроде бы.

• Согласен 3

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM
Ахтунг - огонек в глазах может быть признаком тлеющих в голове опилок...

@ranger356 Так два и останется из трёх один обязательно надо будет отдать Воронину, иначе ветка с поисками Клыка зависнет:pooh-on-ball:.

• Согласен 4

Грибы у кого-нибудь попадаются? Я уж и ночью ходил, а все равно ни одного гриба. И проблема медведя меня достала:crazy2: Что за жмотство такое с медведями?

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 , с грибами тут реально напряг - за 60 дней в Зоне попалось 6 штук и все в нычках :facepalm: А с медведями, думаю так: они после определённых событий появляются в Забытом лесу (это на начальном этапе игры, примерно после Х18), причём один раз. Блин, фигню написал. Понятно, что после Х18, но значительно позже.

Изменено пользователем Gogych

Глаза боятся, а руки - крюки...

Это вам не повезло - у меня возле Сидора сразу 4 штуки, на АТП до бандитского лагеря - дальше не ходил - ещё 3, на Агро возле кабанчиков 3 или 4 - ходил, футболил - до Болот ещё далеко, в ТД даже не тороплюсь -снарягу подбираю. А я ещё и в пещеру за "Изумрудом" не ходил - не нашёл ещё защитных артов от электры.

• Нравится 4
  • Согласен 1

@1ВЕДЧИК , ну, если с грибами у тебя так, то действительно нам с @Yuri1957  не повезло. А за Изумрудом, главное, возьми защитные болты, они и от Электр и от Жарок отлично помогают, если не тупить, конечно.

• Нравится 3
  • Согласен 2

1 час назад, Gogych сказал:

возьми защитные болты

То есть, просто болтами разряжать аномалию? У меня в подземке Агропрома один "Вороний глаз" лежит, но его недостаточно, ещё и от жарки :m1339:надо бы, а у меня ещё пока голяк. Но "Скат-10" новенький сторговал у Шерстюка. Вот только хватит ли защиты - не знаю...

@1ВЕДЧИК Там и без защиты можно, но обязательно возьми болты и аптечек побольше.

• Согласен 5

6 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

"Скат-10" новенький

И сколько живительной влаги отдал? Где её столько взять? Не иначе, как самогонный аппарат на Кордоне  в кустах заныкал.:good2:

• Смешно 1
23 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

То есть, просто болтами разряжать аномалию?

Само собой. Швыряешь болт - аномалия срабатывает, ты пробегаешь - всего делов. Через тоннель с Электрами на Кордоне против шерсти не ходил ни разу, что ли? В ОП-2 очень актуально было, хотя здесь, конечно, не так, ибо водовки вагоны с тележками.

• Нравится 2
  • Согласен 2

Где искать тайник Кости в х18 "на лестничной площадке..."? По старым местам не нашел.

Тайн_Кости_х18.PNG

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

@viklavr это самая первая лестница у входа. Там наверху есть уцелевшая часть обвалившегося пролëта, вам туда. 

• Спасибо 1
  • Полезно 2
7 часов назад, Механик-вредитель сказал:

это самая первая лестница у входа.

Это не лестница-это издевательство. Первая НИ у меня за этой сломанной лестницей пружина болталась, чё ток не пробовал не достал. Выходит обнова начинаю НИ, иду в лабу картина один в один, там же этот артефакт, но-Близок локоть да не укусишь:mebiro_01:. Игра прикалывается:nono::smehs-241:

• Согласен 1
  • Смешно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...