Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Челдон сказал:

глаза тоже есть

Моргала такие же?

Здесь могла быть ваша реклама.

Наверняка такие же, ведь у химеры что простой, что прозрачной, что элекрохимеры одинаковые когти.  Не то что в НЛС - там у электрохимеры почка вместо когтей, и очень редко.  Ещё реже сразу две...  Тут халява, сэр!:big_boss:

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
  • Спасибо 1

Хотелось бы руки на худе костюму поменять, к примеру на руки Севы. Где это прописано? :) 

Изменено пользователем Челдон

Всем привет, подскажите , Халява должен давать квест на базу? Если , да, то что может помочь исправить факт того, что квест не выдает и в диалоге ток "до встречи"

Переигрывать пробовал.

18 минут назад, Ифрит сказал:

Халява должен давать квест

Ни чего он не дает.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

8 часов назад, Ифрит сказал:

Переигрывать пробовал

Придётся ещё разок переиграть. Когда выйдет обновление, в котором есть база :puffy:. 

Изменено пользователем mole venomous
  • Согласен 1
  • Смешно 1

Ребят, что такое сотворили с огср движком? Прямо на ДН жесткие фризы, чуть дальше кабанчиков пробегаешь - опять фризы, возле атп то же самое.

5600x, 3070ti, 64 ram, evo970 plus

Ну просто быть такого не может, даже тяжеленные (в граф. плане) сборки аномалии себя нормально ведут.

Кузнецов выдал мне вместо трансмутатора МиниСВД. Драгунов если-бы увидел это оружие, в гробу бы перевернулся. И где теперь искать Трансмутатор? Как теперь я буду мутировать трасов? 

• НС

@mmindwork попробуй поставить этот фикс, просто закинуть в корневую папку с игрой.

@РябчиковЖуй можно чуть подробнее о недовольстве оружием? Трансмутатор теперь выдает Осведомитель за квест.

• Нравится 3

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

1 час назад, РябчиковЖуй сказал:

Драгунов если-бы увидел

МиниДрагунов, это суровая реальность. И сделали его (реальный прототип) не разработчики игры...

Изменено пользователем mole venomous
  • Нравится 1

@mole venomous 

Я уже писал пожелания,вместо этой суровой реальности "Ударника" включить...И квест Кузнецова тогда сразу бы по другому воспринимался.

• Нравится 2

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

58 минут назад, mole venomous сказал:

МиниДрагунов

Это тупо СВУ-А (Made in USSR). А Мини Драгунов вообще не имеет ни какого отношения к винтовкам Драгунова.

@iMac , Кузнец даёт СВУ? А кто даёт МиниДрагунова, я запутался?

Сам спросил - сам ответил. Лютые фризы вызывает трава на дальности >= 150. Знаю, что отрисовка травы в сталкере один большой баг, но такого я еще ни в одном моде на OGSR не видел.

3 часа назад, iMac сказал:

Это тупо СВУ-А

Не нужно вводить в заблуждение. Майор даёт в награду как раз таки МиниДрагунов,

Скрытый текст

00NoOAvP.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-09-08-2023%2013:36:02.jpg

3yY74gDV.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-09-08-2023%2013:46:56.jpg

а не СВУ. И уж тем более я не говорил об их схожести в конструктивном плане.

37 минут назад, mmindwork сказал:

фризы вызывает трава на дальности >= 150

Вот где то точно указывалось, что трава - лютое зло производительности. Здесь или нет, не помню.

Скрытый текст

По секрету, прошёл слушок, что в следующем обновлении траву настроить будет нельзя, что бы игроки "не читерили" и ничего не видели в кустах :biggrin:

Вот только не знаю, речь о дальности отрисовки травы (регулируется в игровых настройках) или также о плотности травы (регулируется только в консоле). Если и вправду решили убрать настройку, это весьма печально. Я сам хотел бы играть с травкой хоть на средней плотности, но уменьшаю в угоду производительности.

• Нравится 1
  • Полезно 1

@mole venomous 

Скрытый текст

Я не очень понимаю создание сложностей игроку, связанных с визуальным восприятием. Глаза у всех разные и не только молодежь играет. Пример: звезда для сидора - пришлось смотреть в скриптах где ТОЧНО она спавнится, включать отладку, идти на точные координаты и только потом я ее нашел. Плюнул, и сделал свечение артов а ля AMK и партиклы чуть поменял.

• Нравится 1
  • Согласен 1
1 минуту назад, mmindwork сказал:

сделал свечение артов а ля AMK и партиклы чуть поменял.

Было бы неплохо увидеть это в теме правок :az1000106:

• Нравится 3
  • Согласен 4

¯\_(ツ)_/¯

народ привет. подскажите этот майор дохнет периодически и не по моей вине, приходишь а он труп, или гоблины его мертвы, а он стреляет.

на сюжет сильно влияет? утомился переигрывать. спасибо. версия игры 10006 за январь 2023

Изменено пользователем вячес
не полная инфа
48 минут назад, mole venomous сказал:

По секрету, прошёл слушок, что в следующем обновлении траву настроить будет нельзя, что бы игроки "не читерили" и ничего не видели в кустах

Звезду Сидору можно будет сдать только после получения детектора артефактов?

Правильно, а то на курорт попали, понимаешь ли. )))

А лучше сделать получение артов как во 2 Сталкере !!!

• Нравится 1

1) Спасибо администрации сайта amk-team.ru за помощь и беспристрастность.

2) Фанат модов АМК 1.4.1+NLC 5.0, Народная Солянка, Народная Солянка 2016, NS OGSR до марта 2023 включительно и антагонист разрабатываемой NS.

3) Пока можно - скачивайте текущую NS OGSR, т.к. в новой версии "режут все положительное и апают всё отрицательное".

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...