Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@achavanin до марта дожить ещё надо.) Во всяком случае, посмотрим. 

• Согласен 2

@ALEXMANLEO @Механик-вредитель Я конечно против команды разработчиков ничего плохого не имею, тем более что они делают достойный мод, но техническое ограничение из-за этого ресурса раздражает. Вы  оба максимально помогаете игрокам на этом сайте,за что вам особая благодарность, но полностью осветить все нюансы прохождения, техподдержки, тупиковых моментов не можете, все это осуществляется на запрещенном ресурсе,РКН: иностранный владелец ресурса нарушает законы РФ . Здесь же возникает много моментов, когда необходима полноценная поддержка, но увы. Ведь никто не предупреждал что лаунчер не будет скачивать обновления и запускать игру, если у пользователя имеются расширения против рекламы и прочего. Здесь же играют вполне лояльные геймеры, которые вполне могут помочь в отлове багов и нестыковок мода, польза будет всем. Прошу не обижаться, а принять к сведению изложенное.

• Нравится 2
  • Согласен 1

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

• НС

@achavanin можно писать не только на тот самый запрещенный ресурс, но и в нашу группу ВК, где, кстати, на очень многие вопросы уже есть ответы (нужно лишь пользоваться поиском): https://vk.com/narodnaya_solyanka . Народ там вполне активный и фидбэк прилетает довольно быстро.
Что касается лаунчера - когда он создавался, запретов еще никаких не было, когда же они появились, то, как это часто (читай - всегда) у нас бывает, заместо запрещенки еще не придумали никаких альтернатив.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Насколько я понял, в этом моде сюжетка сильно перестроена в сравнении с классическими солянками (от Шашки и от Архары).

Подскажите, пожалуйста:

1) Маршруты передвижения сталкеров по локациям сильно менялись?

2) Насколько большой радиус у них, в котором они нычки обносят и лут воруют (вроде как раньше по горизонтали плоскость играла роль)?

3) Если на высокую вышку, возле кладбища брошенной техники на Свалке, рюкзак с хабаром закинуть - сопрут или нет?

Изменено пользователем КрокоСталкер

Добрался до Юпитера, возник вопрос, где это чёртово растение? Три раза помер в аномалии, толку ноль.

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM
Ахтунг - огонек в глазах может быть признаком тлеющих в голове опилок...

Всем привет! Помогите пожалуйста, не могу найти бутылку с дурью для охранника склада на базе свободы. Может быть в 3 местах.

1) Темная долина как я понял в вагончике за заводом ( здание где лаборатория ) 

2) Дикая территория несколько смотровых ям в гараже с грузовиками где жарки 

3) Свалка на барахолке рядом с электрощитком ( там их 2,  первый ближе к заставе долга под навесом, второй за барахолкой где лестница

Все эти места облазил не нашел

IMG_20260208_230929.jpg

Здравствуйте.Скажите пожалуйста где лежит музыкальная флешка от архары на радаре.все антенны облазил-не нашел.последняя осталась.

17 часов назад, Evgen_88 сказал:

Всем привет! Помогите пожалуйста, не могу найти бутылку с дурью для охранника склада на базе свободы. Может быть в 3 места

У меня была ЗА электрошкафом на ЗАДНЕЙ стенке развалин.

От  _Val_,

2.6.

Оверквотинг. 

@Evgen_88 @sergei666 Яндекс Диск. По запросу: Ищите ))

Quia Omnis Больше месяца шляюсь по Кордон-Свалка-Пещера-Лабиринт-Бар-Янтарь-ДТ-Болота-АС... И чувствую еще помотаться придётся, т.к. хренова тьма побочных заданий. Даже на Радар ещё не вышел... Народ ужо и про Припять и и далее... Не, ну тупо пострелять, может и да... А походить, побродить - не интересно? АДмэны: респект и уважуха за... приближаемся к охренеть КВЕСТ. Двое суток варил арты. Кстати, уничижение оных во времени, надо УСКОРИТЬ!  Даже мотаючись по внутренним территориям набрал ужо 5 тонн жратвы и артов, 2 тонны стволов, 1,5ккР... Игру надо ужесточать.

P.S. Ужесточение геймплея подразумевает уточнение и доработки "объяснительных пояснений" - эт, да, но, что-то мне подсказывает, что динамичность игр в виде "стрелялкости" ужо начинает спадать в плане интереса. Упоминание DOOM, ДЮКа, КВАКИ стали слишком часты на просторах тырнета, но зато и участились точно такие же упоминания о MYST, СИБИРЬ, и кстати, в том же ВЕДЬМАКЕ, судя по форумам, участился спич касательно развития ГГ. Может "квестовость" возвращается?

Изменено пользователем x0d0k
  • Согласен 2
  • Жуть! 1

Huananzhi X99-TF Gaming , Xeon E5-2690v4, 4х16ГБ 2400 ECC DDR4 Kllisre, GIGABYTE RTX 5070 12ГБ, 256ГБ NVME AFOX, 2х256ГБ NVME Kllisre, 8ТБ SATA Seagate,  Zalman GVM 1000W 80+ Bronze

@ALEXMANLEO мне понятно Ваше удивление )) Простите, внес небольшую поправку с уточнениями моего видения игр в принципе. Не претендую, просто кажется.... ))

• Нравится 1

Huananzhi X99-TF Gaming , Xeon E5-2690v4, 4х16ГБ 2400 ECC DDR4 Kllisre, GIGABYTE RTX 5070 12ГБ, 256ГБ NVME AFOX, 2х256ГБ NVME Kllisre, 8ТБ SATA Seagate,  Zalman GVM 1000W 80+ Bronze

@D1mon Принимаю к сведению, но что вы можете сказать о грядущих ограничениях для ресурса, ведь это во многом поломает налаженную систему, я вот лично не хочу выкладывать свои данные на сторонние сайты. Ну а насчет блокировки расширениями лаунчера, то увы у меня это так, причем все остальное у меня работает без ограничений. На тот же GitHub я захожу без ограничений, проблема только с лаунчером, пока все не отключу, он тормозит.P/S.После сегодняшнего обновления, не могу переложить предметы в сейфы и синие ящики в Баре,Свалке и на Базе, оттуда забирается, а положить нельзя.Если исправлен баг с перекладкой в случайные тайники,то каким образом он действует на арендованные сейфы у Бармена и Ворона, ящик на базе.

Изменено пользователем achavanin

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@D1mon 

По поводу гитхаба. Да, он у нас не блокируется, но как насчёт ограничений, которые накладывает уже США для пользователей из некоторых стран? Та же регистрация только с порталов .com? 

Вообще я понимаю, что использование этого ресурса во многом всё упрощает. Но тут думаю неплохо бы всё же подумать о "яйцах в одной корзинке".  У нас ведь тоже есть ресурсы со схожим функционалом - тот же GitVerse. 

• Согласен 1

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

Блин, сейчас обновился и заначки перестали работать, только на вынос. Ни в один рюкзак ничего не положишь, даже в сейф в Баре.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

4 минуты назад, Budatsa сказал:

Ни в один рюкзак ничего не положишь

У меня в рюкзаки( что сам создал тайники) все ложится и берется.... Специально скинул кое что в ящик у Фримена, тоже без проблем. Тайник в кресте....тоже самое.

Вот маячков в этой сборке почему то так и нет.... Они не лишние.

@akiverin 

Секунду...запустил лаунчер...и он что то качает... Установится , еще раз посмотрю.

Повторюсь...запустил лаунчер, что то очень долго ставилось. В итоге, в старые тайники положить ни чего не возможно, только взять....В Баре у Фримена ящик вообще перестал открываться. В новый созданный тайник ( рюкзак) все ложится и достается. По графике...Картинка стала замыленная....пропала резкость.....:blink:

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

1 час назад, akiverin сказал:

в старые тайники положить ни чего не возможно, только взять

Подкачай ещё раз, вроде починили.

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Budatsa 

Оперативно однако.... Респект разработчикам. Все заработало...и резкость вернулась... 

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

Вместо бензобака для КамАЗа по квесту механика с базы, на Янтаре, у меня вылезает какой-то маленький рыжий котенок, бегает и мявчит. Это как понимать?)

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM
Ахтунг - огонек в глазах может быть признаком тлеющих в голове опилок...

@ranger356 За ним идите, он покажет где бак, далее все так же будет показывать на разных локациях. Самое интересное что у меня лаунчер заработал как положено и ничего отключать не нужно. Что это было?Прямо сейчас обновляется, при открытом браузере и включенных расширениях.

Изменено пользователем achavanin
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...