Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@Denikius Некоторые тайники вообще не контактные. У меня уже таких три. Два на Болотах и один - в Рыжем лесу. Был ещё один, на ДТ, под крышей дома, но он, после очередного патча, стал доступным.

Изменено пользователем Владимир2018
  • Согласен 1

1. Ryzen 7 9850X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

5 часов назад, x0d0k сказал:

если в Карусель накидать 5 снорков, из неё вываливается Кровь камня

Не только снорков и не обязательно пять: https://disk.yandex.ru/d/QZxeXhPoqA3S0w или https://disk.yandex.ru/d/QkwMHnDd3-BhoQ Также не обязательно всех совать в Карусель, Воронка тоже подойдёт. Жаль другие аномалии не работают, ну или я не догадался как действовать. Например вот: https://disk.yandex.ru/d/6NlTNMR1fFtHrA - можно и рандом оценить, кстати. Вообще, я когда эту фишку случайно обнаружил, пустился во все тяжкие, так сказать, - начал пихать в аномалии кого ни попадя, даже бандосов и вояк. И теперь у меня от них всякое трехомудье везде валяется, особенно рюкзаки, которые уборщик не хочет убирать - вот кого стоило бы в аномалию засунуть. К слову, от людей логично было бы ожидать лучшего результата, ибо у них не только ценные кости и мясо, но и полный мешок барахла, включая консервы, бинты и прочее, из чего варятся артефакты по рецептам, например. Да, было бы классно, если бы разработчики развили эту тему с аномалиями.

• Полезно 3

Глаза боятся, а руки - крюки...

Всем очередной здрась!
1) Решилась таки у меня проблема с сумкой Сахарова, я слепошарик оказывается, и она лежала в рюкзачке.
2) Выручайте, я застопорился снова. Как продвинуть ветку с Черным Доктором? В Госпитале никого, Кот молчит, уже пройдена сюжетка Юпитера, все что можно с базой и Наташкой, жду выхода в Неразведанные Земли и Старую Деревню.
3) Если что, Призрак на Радаре, Гавр отправлен в очередной раз к праотцам, сюжетка ТЧ пройдена, Хакер спасён и сидит на базе, квестов у него нет, кроме как расстановки сканеров для Лодочника. Я уже не знаю, что проходить... Я всегда где-то теряю ниточку по поводу ЧД, а тут еще нововедения всякие. Выручайте, в общем, пожалуйста.

Изменено пользователем ranger356

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM
Ахтунг - огонек в глазах может быть признаком тлеющих в голове опилок...

23 минуты назад, ranger356 сказал:

жду выхода в Неразведанные Земли и Старую Деревню

Не надо ждать, надо идти!

5 минут назад, Gogych сказал:

Не надо ждать, надо идти!

Так Шахтер сейф не отдает, соответственно выходов нет на НЗ, я и повис в этом плане.

@ranger356 , то есть поиском Клыка ты не занимался? Тогда займись.

6 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Бабкины бусы в киселе варятся в прабабкины...

Ты маг и волшебник!!! С первого раза из 3 Бабкиных сварилосб 3 Прабабкиных! Что интересно Бабкины были по 92%, Прабабкины получились 100% годности! Но! Сварились только в голубом холодце, в зеленый даже не падали.

Ну, всё. Я теперь в припять не просто танком попру, с меня теперь Ямато на слёзы изойдёт и харакири на всю ватерлинию сделает :hm:

• Смешно 1

Huananzhi X99-TF Gaming , Xeon E5-2690v4, 4х16ГБ 2400 ECC DDR4 Kllisre, GIGABYTE RTX 5070 12ГБ, 256ГБ NVME AFOX, 2х256ГБ NVME Kllisre, 8ТБ SATA Seagate,  Zalman GVM 1000W 80+ Bronze

40 минут назад, ranger356 сказал:

я застопорился снова. Как продвинуть ветку с Черным Доктором? В Госпитале никого

А с Чёрным Доктором разговаривал в Госпитале? Если что - то к нему в последнем помещении вниз в дыру(со второго этажа справа) надо иногда спуститься, чтобы поговорить. А так, по игре он дальше на Генераторах  встречается.

• Согласен 1

@x0d0k , я вчера варил два Симбиона, так помимо двух наборов артов для варки - все 100%-вые - у меня на поясе два Крови камня висели изрядно разрядившиеся и один из них 0.7%, так вот - трансмутатор забрал именно эти убитые арты с пояса. Ну, я такой думаю, млин, только время потерял, ни фига не получится, но решил не переигрывать, подождал. И всё нормально оказалось - сварились таки два Симбиона.

• Нравится 2

15 минут назад, 1ВЕДЧИК сказал:

А с Чёрным Доктором разговаривал в Госпитале? Если что - то к нему в последнем помещении вниз в дыру(со второго этажа справа) надо иногда спуститься, чтобы поговорить. А так, по игре он дальше на Генераторах  встречается.

Неа, у меня в Госпитале, что в морге, тишина, никого кроме Кота и трех сталкеров там нет. Уже вроде как и намёк был по поводу новых квестов, что надо топать туда, но сегодня там был, ничего не изменилось.

@Gogych по совету @1ВЕДЧИК трансмутатор, вообще, не отдуплялся. Видимо отрабатывается линия: нет рецепта - нет мутации, но вишь как - простое кидалово в аномалию работает. Фу, читерство поганое, но полезное :dash3:

@ranger356 с призраком на нижнем уровне беседовал?

@1ВЕДЧИК к вопросу о. Не знаешь случайно, я спецом не открывал ветки: поиски Наташки, Обустройство дома и Обустройство базы в ТД. Это, в принципе, надо начать до похода в Припять или до? И ещё. Что-то Аким мне не выдал задание на Щенка, у Сидоровича тоже нет никаких заданий, которые дали бы рецепт Бусы прабабки. Вообще, кто-нить знает ВСЕ ВЕТКИ?

Huananzhi X99-TF Gaming , Xeon E5-2690v4, 4х16ГБ 2400 ECC DDR4 Kllisre, GIGABYTE RTX 5070 12ГБ, 256ГБ NVME AFOX, 2х256ГБ NVME Kllisre, 8ТБ SATA Seagate,  Zalman GVM 1000W 80+ Bronze

@ranger356 , а как ты вообще в Госпиталь попал, расскажи по порядку с момента встречи с Котом.

7 минут назад, Gogych сказал:

@ranger356 , а как ты вообще в Госпиталь попал, расскажи по порядку с момента встречи с Котом.

уже не помню особо, в принципе все как из прошлых версий, поговорил с Дэном, встретился с Котом, побегало по его заданиям, в какой-то очередной раз мне случайно попались новые ребята на хуторе мстителей, я с ними переговорил, взял задания на ключи, ну и начал бегать дальше...

• Смешно 1

@ranger356 Читайте, по квестам Кота и Поискам Черного Доктора, с пункта 18 ничего не изменилось. И сразу следующий раздел.

Изменено пользователем achavanin
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Вопрос снят, как всегда моя невнимательность рулит, пропустил яму в полу... Всем спасибо за помощь...

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

9 часов назад, Samuely сказал:

рубиновые арты

В аномалию "Снежка" закинь. Рубиновая батарейка лежит в норе кровососов в Тёмной Долине, синяя батарейка в яме возле Сидора.

@x0d0k Можешь пройти после изгнания пришельцев на Затоне и начать проходить остальные ветки, чтобы не путаться в направлениях. Трансмутатор не сработает, если нет рецепта. Но если даже без рецепта сваришь артефакт, то трансмутатор после будет варить этот арт, хотя в ПДА может и не записаться в раздел "Справки" - возможно, будет отображаться в подразделе "данные от Сахарова, раненого и т.д". При варке без рецепта первый арт может не свариться (останется прежним) но если в одну аномалию несколько скинешь, другие кроме первого сварятся, а последующие варки и с трансмутатором и без него будут работать. По щенку - Аким выдал тебе по заданию лапку топтуна и ружьё со снотворным. Отображается как обыкновенная лапа, при наведении курсора "приманка". Если случайно не продал или не выбросил - иди в Забытый Лес к мачте - там на камни залезешь (придётся немного на камнях-2шт) потоптаться, чтобы найти точку. (Посмотри в заданиях).

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
  • Полезно 3

Добрый вечер!

NS OGSR 2026. Нет тайника Кости на Радаре "в одной из будок под антеннами". Все облазил. Может не там ищу? Подскажите пожалуйста.

@mig21 мини-будки под антеннами "Выжигателя", рюкзак должен лежать на полу. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...