[ns ogsr] NS OGSR: Обсуждение и прохождение - Страница 79 - NS OGSR - AMK Team
Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

@ALLCOM ,  его же Круглый, вроде, за какой-то прибор (или комп из Х-18) в награду даёт ...

Привет ребята. Подскажите какие условия нужны, чтобы шахтер дал перход на Неразведанную землю. Призрака нашел, медальон доктора принес. Шахтеру книжку принес, Фиму освободил, он уже у костра в пещере.

Подскажите пожалуйста, Леха Тамбовский и Шустрый дальше по сюжету больше не понадобятся? Шустрого вояки пристрелили в деревне, а Лёху бандиты на фабрике в Темной Долине и на Лёхе метка стоит, хотя трубки уже нашел.

26.01.2023 в 15:22, Murarius сказал:

скончался @amateur_61 (Олег).

Печально! Неоднократно общался в теме солянки, оставлял впечатление порядочного, адекватного и с юмором человека, вообщем настоящий СТАЛКЕР. Вот прям недавно я вспоминал его, зная его место проживания все переживал за тех кто "там". 

p.s.  стареет сталкерское комьюнити, уходят потихоньку. :(

• Согласен 5
2 часа назад, Сергей Гусаров сказал:

какие условия нужны, чтобы шахтер дал перход на Неразведанную землю

Встретиться с Черным доктором в Госпитале.

1 час назад, Сэмэн сказал:

Леха Тамбовский и Шустрый дальше по сюжету больше не понадобятся?

Нет. Метка оставалась со времен мода АМК))

-------------------

Тайник Стрелка на Свалке, тайник Гризли на Свалке и Тайник лидера группы (как-то так) в Припяти (на автовокзале) - везде магазин с двумя патронами. Исправьте.

По кострам. Не знаю, может надо начать новую игру с последним патчем, я начинал игру еще с изначальным патчем. Опция "Загорающиеся костры" работает как-то странно. Если она включена, костры загораются при наличии неписей, а в их отсутствие игрок может разжечь костер. Но при выключении этой опции костры не загораются в присутствии неписей, и только в их отсутствие игрок может разжечь костер. Что-то не то, вам не кажется? При выключенной опции костры раньше всегда везде горели. 

Изменено пользователем Yuri1957
  • Спасибо 1
  • Полезно 1
19 часов назад, vdv5549 сказал:

его же Круглый, вроде, за какой-то прибор (или комп из Х-18) в награду даёт ...

Круглов за системник дал суперэлитныймегадетектор АНОМАЛИЙ.

Но то хотелки.

А вот вопрос.

То ли у меня глюк, то ли это изменения - Шахтер послал спасти в Лабиринте пленника, сказал найди у тюремщиков блокнот и принеси, спася предварительно пленника,

Я всех посчитал монохромных, по третьему разу уже их оббегаю - НЕТ БЛОКНОТА.....:dash2:

АПД.

Возможно из за того, что я в Лабиринт телепортировался, нпс нужный не заспавнился. Переиграл  с нормальным заходом на локу - все штатно.

Изменено пользователем ALLCOM

Косяк в поведении неписей. Если поблизости от них разбить ящик ножом, они страшно пугаются и бегают вокруг игрока.

@Yuri1957 сидишь тихо-мирно с друзьями, обсуждаешь качество современных колбасы и батонов, а тут врывается чудище, оружием, артефактами и магазинами обвешанное, и начинает здоровенным ножом в ящики тыкать.

Ясное дело, кирпичей отложишь.

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 12

@Сергей Гусаров , подойди к нему и спроси, чего он хочет. ЕМНИП, то ему ещё фонарики нужны ....

Приветствую, джентельмены. Подскажите, бесплатный проход под мостом открывается не после принесённых Кузе 10 бутылок водовки ???

@vdv5549 Ага - ага. Но позже Кузя либо начинает бродить по Зоне, либо на дембель сваливает, как и обещал:pooh_go:.

@1ВЕДЧИК , ни-фи-га !!! Я заходил со стороны Свалки, так с меню солдатик стрёс пузырь. Обратно шёл через тоннель с электрами, к Кузе не подходил. У мну майор до последнего лямку тянет, никаких отпусков и дембеля.

20 часов назад, vdv5549 сказал:

@ALLCOM ,  его же Круглый, вроде, за какой-то прибор (или комп из Х-18) в награду даёт ...

Разобрался.

Когда нас разводят на бабло на Кордоне от имени Сидора, в компенсацию за наши душевные страдание Сидор дает "Простой детектор артефактов". Только что....как в первый раз развели :mebiro_01:

• Согласен 1

@ALLCOM , я точно помню, что получил его (детектор артефактов) на Янтаре (ибо денег по "долгу" Сидора не платил). Но вот за что и от кого - не могу вспомнить ...

@vdv5549 Бесплатный проход после передачи 10 пузырок водки именно Кузе. После и солдатики - хоть и огрызаются на попытку заговорить, но и не препятствуют проходу под мостом (кроме ночного времени) даже после исчезновения Кузи.

• Согласен 3
20 минут назад, vdv5549 сказал:

что получил его (детектор артефактов) на Янтаре

Возможно детектор аномалий от Круглова?

Детектор артефактов у Сахарова только за деньги.

• Согласен 1
32 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

после передачи 10 пузырок водки именно Кузе

Лично ему в руки передал.

17 минут назад, akiverin сказал:

Детектор артефактов у Сахарова только за деньги.

Я точно помню, что не покупал (для для личного пользования) ни одного детектора. Все получал в награду.

Прошлый раз обсуждали о сгорании артов в Х-18...Так вот,пронес в контейнере арты,спустился на этаж где ванна,одел...ни чего не сгорело на этот раз...Обратно так же..,на этом уровне снял,сложил в контейнер и вышел.

Одно только скажу,что от злобных бюреров в х-18 все арты бессильны.

• Нравится 2
56 минут назад, vdv5549 сказал:

@ALLCOM , я точно помню, 

Вполне возможно, что именно потому что НЕ платил.

Должен же быть у авторов повод\возможность предложить\втулить сей девайс в зависимости от выбора игрока.

@akiverin , ты в который раз в Х-18 заходил ??? Предупреждение о снятии артов где сработало - на входе или на выходе ???

Только что, vdv5549 сказал:

Предупреждение о снятии артов где сработало - на входе или на выходе ???

Сработало конечно.

1 минуту назад, vdv5549 сказал:

который раз в Х-18 заходил ???

В третий вроде...За чемоданом Сяку ходил.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...