Перейти к контенту

[CoP] Ковыряемся в файлах

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, t3wm0n сказал:

Что то там я ничего не нашел по этому поводу

Иногда это(capture), прописывается в самой модели.

• Согласен 1
%C0%EA%E5%EB%EB%EE.gif

Здравствуйте, мне требуется изменить ra admin панель но никаких файлов которые могли-бы отвечать за неё кроме xml конфига не нашел. ra admin панель работает чисто через движок? Или может всё-же есть какой-то скрипт отвечающий за неё?

Из-за чего этот вылет? 
[error]Expression    : m_available_count
[error]Function      : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID
[error]File          : d:\prog_repository\sources\trunk\xrgame\id_generator.h
[error]Line          : 92
[error]Description   : Not enough IDs

@t3wm0n, из FAQ по вылетам:

Скрытый текст

Причина:

В игре закончились идентификаторы. В игре может быть НЕ БОЛЕЕ 65534 объектов. Видимо, у Вас на создавалось столько, как - это другой вопрос.

Лечение:

Почистить игру от лишних объектов.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Из-за чего может писать, что нет заголовка задания (title_doesnt_exist) и описания задания (descr_doesnt_exist)? Еще иконка задания не показывается,а показывается стандартная иконка с компасом. Хотя, меняя на то, что работает в другом квесте, в этом не работает. Из-за чего такое может быть?

@t3wm0n, проверь, заинклюден ли твой новый файл в task_manager.ltx. Если не поможет, выложи сюда секцию с квестом.

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

Да, include прописан, при чем два других квеста из этого файла работают идеально. 
[Konechnaya_stantcia]
icon = ui_inGame2_Neizvestniy
prior = 100
storyline = true
title = Konechnaya_stantcia1 
descr = Konechnaya_stantcia_descr
target = nil
condlist_0 = {+konec_kvesta} complete

Товарищи, Зов Припяти обычный, сегодня только взялся за моддинг и решил сделать диалог, распаковал геймдату. Была gamedataUE, приставку UE убрал, - начал ловить этот краш. Кто знает, как решить?

Скрытый текст

Expression    : fatal error
Function      : CInifile::r_string
File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line          : 513
Description   : <no expression>
Arguments     : Can't find variable splash1_pervictim_hcount in [wpn_knife]

17 минут назад, Aizen Rayden сказал:

Arguments     : Can't find variable splash1_pervictim_hcount in [wpn_knife]

Всё, с этим разобрался, заменил строку:

Скрытый текст

splash_bone                = bip01_spine1

на

splash1_hits_count = 3
splash1_pervictim_hcount = 1
splash2_hits_count = 2
splash_hit_divide_factor = 0.75

Теперь у меня встал новый вылет, когда открывал окно диалога со сталкером, которому этот же диалог присвоил. На форуме решения не нашёл:

Скрытый текст

Expression    : start_node && path
Function      : CXml::NavigateToNode
File          : D:\prog_repository\sources\trunk\xrXMLParser\xrXMLParser.cpp
Line          : 95
Description   : NavigateToNode failed in XML file 
Arguments     : gameplay\dialogs.xml

@Aizen Rayden, в неверном порядке распаковал архивы. Архив, в имени которого есть patch нужно распаковывать последним. И необязательно пихать всю gamedata в папку с игрой, можно только измененные файлы, сохраняя пути.

Изменено пользователем naxac
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Аддон для ОП-2.09.2: Яндекс/Google/GitHub/Тема на AP-PRO

naxac.gif

*Не знаю куда писать*

Здравствуйте. Сталкер ЗП не хочет полностью переходить в полный экран. Steam версия, Windows 10, удалил все моды, переустанавливал игру. Не помогает. В полно экранном режиме видно панель задач. Раньше такого не было (пару месяцев назад). При переустановке обнаружил что когда меняю тип рендера с DX 9 на DX10/11 начинается эта проблема. При обратном переключении проблема пропадает. Помогите пожалуйста.

Изменено пользователем Regular Stalker

@Regular Stalker, Проблема явно не в сталкере. Я прекрасно на Десятке* гонял во все 3 части сталкера, и подобного не наблюдал. Могу лишь предложить попробовать не на стим версии, а например на лицензии диска. А там уже смотреть на результат. 

Изменено пользователем WizziGun

- Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

@Regular Stalker, на главном экране зажечь кнопку "Полный экран". Других настроек нет.

Нужна помощь! Новому НПС добавил диалог в конце которого он должен отдавать предмет и выдавать инфопоршень. В скрипте все написал (инфопоршень тоже через скрипт выдаю), но action (который я прописал в последней фразе диалога) просто не вызывается.

Помогите вернуть точки трупов на мини карту в dead air. Способ: изменить в map_spots_relations.xml размер точки Dead_body c 0 до 4 не поможет, ибо там и так значение 7. В данном моде каким то скриптом вырезаны точки. Пробовал брать файлы из оригинального ЗП и из СОС. Или не чего не меняется, или вылет с ошибкой на map_spots.xml ( в данном файле прописаны отряды на карте).

Хэй, доброго времени суток, господа мододелы! 
Я решил просто подкорректировать мод под себя и мне нужна помощь. Подскажите, каким образом я могу запретить определённому NPC подбирать оружие? Вообще. Игнор прописать? gather_item = false не прокатывает (оно, видимо, подразумевает движение непися к оружию и его дальнейший подбор).

@Judex, вопрос некорректен. Смею догадаться что у тебя стоит АИ пак от Бака. В данном моде есть конфиг, где можно прописать предметы запрещённые к подбору: configs\misc\ai_additions\corpse_detection.ltx

@warwer, по моему, @Judex указал всё вполне корректно. В оригинале также есть схема подбора оружия, лежащего на отдалении (xr_gather_items.script). Отключается, если в логике персонажа указать gather_items_enabled = false. Правда, если выкинуть оружие непосредственно перед персонажем или оставить на его пути движения, он всё равно подберёт его.

Не копал эту тему, так что было бы самому интересно узнать, как реализовать полный запрета на подбор оружия для конкретного персонажа.

Изменено пользователем Jurok
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...