Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Правки и модификации

D1mon

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, а не подскажете как подправить торговлю(цены у Сидоровича, на покупку хабара) и переносимый вес. У меня версия от 19 марта 2024 года. Заранее спасибо.

А еще хотелось вклинить сюда правку ремнаборы при состоянии от 20%. У меня не получается

Изменено пользователем Ilar

Обреченным спастись не дано, медленно но верно время истекает, утешение только одно, Сталкеров без очереди в рай пропускают

Всем привет. Объясните, действенного способа ПРИЗВАТЬ Фримэна В мир живых 🤣 нет? Спасибо.

И ещё стол бильярдный баганул, невидимая стена вокруг него... 

Братцы, подскажите, как спавн живности притормозить? В каком файле рыться?

В БАР зашёл, тушканов и собак выкосил, арты заполучил, сбегал на Свалку, иду обратно, снова тушканы и собаки, и так уже три раза спавнились, за неполный день, правда уже без задания их уничтожить. То же и на Агро, вошёл-вышел, изломы в тоннеле и псевды у КАвЗ-а снова нарисовались. Такими тэмпами я скоро и на Сайгу насобираю и на патроны к ней в большом кол-ве. )

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Generaator Посмотри alive_l05_bar.ltx | секция [1506] | spawn_id = 3392..в all.spawn ..ну и по агро alive_l03_agroprom.ltx

Я могу ошибаться, но уж очень похоже на твой случай=)

Хотя вот мне они не мешают...Спавнятся ,и фиг с ними=)

Изменено пользователем Blum
  • Спасибо 1

....- "И не важно куда подует ветер..."

Freddie Mercury.

@Nuy такая фигня с бильярдным столом обычно случается, если вы играете на актуальной версии по старым сохранкам.

• Согласен 2
11 часов назад, Blum сказал:

Посмотри alive_l05_bar.ltx | секция [1506] | spawn_id = 3392..в all.spawn ..ну и по агро alive_l03_agroprom.ltx

Я могу ошибаться, но уж очень похоже на твой случай=)

Хотя вот мне они не мешают...Спавнятся ,и фиг с ними=)

Не, в оллспавн не полезу. ) Ибо ни разу там не ковырялся за все годы, да и НИ начинать тоже не хоцца. Но за совет, в любом случае, спасибо! 
Приноровился уже, я их просто не трогаю, а по верху оббегаю теперь дорогу БАР-Свалка. Да и то, за несколько дней набрал уже много Шаров и Ломтей - с них и мурку у Сидора выкупил, и SR-25 Mk.11 на них выменял у Захара, а так же у Бармена водки набрал, скоро уже на СКАТ-10 насобираю. И это только выполняя задания Киценко. Халява сплошная в общем. ) 

• Нравится 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Приветствую! В этой Соли , постоянно дождливая и пасмурная погода ? Если да , подскажите как сделать , что бы солнечная погода была .

@Samuely "здесь Зона, братан".©

А если серьёзно, с погодой рандом такой. Бывает или чаще солнце, или чаще дождь, или всë поровну. Тут или ждать, или открывать по сюжету новые локи.

34 минуты назад, Механик-вредитель сказал:

с погодой рандом такой

Вообще не какого рандому, как с Кардона дождь зарядил , так и льёт. 

@Samuely , давно игра начиналась? Может поспать подольше? Выброса дождаться и переждать его?

Здесь могла быть ваша реклама.

3 часа назад, mole venomous сказал:

давно игра начиналась?

До Припяти дошёл , я и спал ,и выбросы были . Погода как была хмурой так и не меняется. Охота побегать , но с таким пейзажем на 5-10 минут хватает .

• Сочувствую 1

Народ, кто ни будь может поделится адаптированной под последнюю версию NS OGSR правку Детектор хабара:yes3:

Ребят, эти все правки будут работать? Есть ли правка на слоты? Хочу чтобы смерч натовский во второй слот вставлялся и дробовики все туда же. Есть такая правка? 

@Anonymous Если речь о последней на сегодняшней день версии от 19.03.24 - то вряд-ли заработают. Тут даже установочные файлы другие.

@ASSASIN64 правки на актуальную версию тоже имеются. В разделе "Описание и ссылки" всë есть. 

Изменено пользователем Механик-вредитель
  • Полезно 1

Вот здесь есть готовое с равнозначными вторым и третьим слотами:

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Здесь могла быть ваша реклама.

3 часа назад, ASSASIN64 сказал:

Сделал

НИ нужна?

Я соляну всегда в чистом виде прохожу, но вот в новой версии неудобны слоты .Я так понял в твоей правке дробовики будут ставится во второй слот? 

Не знаешь, тут кто-то выкладывал правку на улучшенный ПНВ и фонарик, не помню кто. Будет ли работать? И какую лучше правку на слоты ставить. От тебя или Веномуса? Или они одинаковые? 

Изменено пользователем Anonymous

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...