Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

ОП 2.2: Обсуждение, прохождение и технические проблемы.

Рекомендуемые сообщения

День добрый, кто-то вообще в курсе, что с маскхалатом происходит, пытаюсь выполнить квест на Радиста(по цепочке Молнии), накинул маскхалат, впихнул в него аккум, сел в условленное место. Спавнятся невидимки из Последнего Дня и Радист, и спустя 2-3 секунды меня видят НПС из ПД, и шотают без каких-либо проблем, ждать, пока Радист подойдёт - не вариант, быстрее умираю от гранаты\выстрелов

@AWPBY, он не работает, пока не загадаешь желание у Монолита! Только надо знать какое...

п.с. не удержался.. кнопки назначь.

Изменено пользователем tihik
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

@702 Хороший ствол (это же второй, который с оптикой?, первый дают в Красном Лесу, а второй не помню), мне бы мог понравится (ТОЗ "Охотник" - одно из моих любимых стволов), но отдача... Я, кстати, думал отдачу ему поправить и бегать с ним, но потом решил пройти 2.1 заново и без правок вообще, но только до НЗ дошел. 

Из-за отдачи довольно много стволов, которые неплохи, но я использовать не могу. Не нравится мне, когда палку перегибают с этим делом. Дальнобойщик, СКС Кастом, Малыш...

Понял, спасибо за информацию, но я прошёл уже без активации, отвлеклись парни из ПД на летающие аномалии, Радист просто прошёл, открыл дверь и квест завершился

@kovex нет)) В 2.1 еще можно было что-то пытаться с масхалатом мудрить, но сейчас я вообще не представляю, как это было бы возможно. Только убирать тех, кто рядышком, забиваться в норку где-нибудь и молиться)))

Подскажите ещё пожалуйста, кто даёт переход в ДШ(Долину Шорохов), ранее это был Акилл(сейчас не знаю, т.к. ещё его не прошёл полностью, но отдал на сборку гаусс-пистолет). Необходимость перехода для меня заключается в том, что Бурбон дал ЦЗ "Убить бандитов на Радаре", а они просто ушли в ДШ

@Андрей П@kovex , можно было заскочить на крышу казармы, из-за забора, через плиты и толчок, от-туда шмальнуть парочку вояк и бегать по крыше пока вертолет не отстреляется. Потом команда поддержки все сама зачищала. Но по стеллсу, точно нет.

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Напомните, кому лучше всего комбезы продавать. Помню что экзы надо Бурбону нести, научные комбезы и военные Сяку. Остальное кому?

25 минут назад, Андрей П сказал:

а второй не помню

Второй по ЦЗ, чуть ли не в деревне новичков, но я ЦЗ не проходил. СКC Кастом - дивная вещь. Просто многие по привычке пытаются использовать его в режиме автоматического огня, из-за подбрасывания ствола при отдаче плюются и сплавляют в  нычку навсегда.  Раскрывается это аппарат в режиме одиночного огня, как одна из лучших снайперских винтовок для средних дистанций. Я с ним чуть ли не с платформы Янова (преувеличиваю, конечно, от вагонов), практически ваншотил весь отряд монолитовцев, который обитает на градирне.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Доброго времени суток!

Знатоки, пожалуйста помогите столкнулся с таким вылетом:

ERROR Infoportion [snip_esc2_dead] not found in configs!
 FATAL ERROR
 [error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInfoPortion::load_shared
 [error]File          : InfoPortion.cpp
 [error]Line          : 128
 [error]Description   : <no expression>
 [error]Arguments     : ENGINE Crush! See log for detail!
  stack trace:

Когда помогал на кордоне охотникам по квесту Захара.

Всем привет. По квестам Клыка уже иду в Старую Деревню, а от Лысого нет сообщения на клад в Лабиринте. Он сейчас его позже даёт? Или как?

@AWPBY в ДШ попадаешь по заданию Сыча на Затоне "поиск пропавших сталкеров" идёшь в пещеру под сгоревшим хутором на Затоне и..... ну там увидишь, это новый сюжет.

3 часа назад, tihik сказал:

можно было заскочить на крышу казармы, из-за забора, через плиты и толчок

Можно и сейчас, и даже спящие солдаты не просыпаются в комнате, когда спрыгиваешь с чердака, но кейс у меня был в другом здании. Пришлось сначала всех погасить, потом брать кейс. Зато при спавне в момент взятия кейса, Басти с товарищами всех перемочил, ни одного выстрела делать не пришлось. Они же добили десант, когда пришли в Деревню новичков, я только лут собирать запарился. 

Думаю не страшно, что всё это выполнялось при поломанном ПДА, я ещё не ходил к Бармену с доками из Х-18, и к Доценту для ремонта, да и денег после спасения квада Долга ноль. Осталось Фанату с наймами помочь, и можно топать в Бар.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...