ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 626 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Прости, что без запятых. Про телепорт имею в виду самый первый на острове, в самом начале, когда надо залезть на дерево. Остров, который на Кордоне, остальные все острова пройдены, и декодеры я получил. Бонусные тайники я тоже с них все нашёл. Остался только Кордон, триггер и я не могу понять, либо я триггер на дереве не могу найти, либо у меня, как на болотах, начал проходить этот квест из-за какого-то телепорта на переходе на Кордон, но это маловероятно, так как я все вроде переходы проверил, нигде нету телепортов.

Изменено пользователем Farm754

@Farm754 Понял. Глядя в скрипт, трудно сказать что не так. Никакого рестриктора по пути там не видать, вот на острове на Болотах реально в начале списка стоит рестриктор, который надо зацепить, а на Кордоне цепочка прыжков начинается только с этого телепорта на острове, и вообще рестрикторов на Кордоне нет во всей цепочке.

Каких-то скриптовых исключений именно для Кордона и этого момента тоже вроде нет, все эти телепорты тупо собраны в один большой список, и скрипт просто проходится по нему подряд. Так что подозреваю что либо ты его не нашёл (скорее всего), либо какие-то правки вмешиваются.

Изменено пользователем bortmeh

@bortmeh А можно этот остров как-то пройти без прохождения самих телепортов? Там же вроде есть спавн предметов. Если я заспавню то, что в тайниках, и декодер, мне засчитается этот квест, или всё же лучше попробовать как-то пройти сам остров?

40 minutes ago, Farm754 said:

А можно этот остров как-то пройти без прохождения самих телепортов?

Я бы на твоём месте таки разобрался почему это происходит, ибо чревато поломкой. Но если хочешь так то остров на Кордоне не имеет стандартной концовки как остальные, там надо с Барменом поговорить чтобы декодер получить. Посмотри на ютубе как он проходится (раз сам не можешь пройти).

Можешь триггернуть сразу разговор с Барменом, выдав себе на Кордоне поршень fli_barman1_start (придётся ставить спавнер который умеет выдавать инфопоршни, см. тему правок). Вроде бы должно нормально сработать, хотя не уверен что удалится сам остров.

@Farm754 

Если на острове нет телепорта, значит ты его уже прошел.

Запрыгни на ветряк у входа в бункер Сидоровича.

@КанторПоставил правку на видимые тп, но, может быть, не ту, так как она тоже там не видит. Рестрикторы правку не нашел. Правку, если можешь, скинь сюда, пожалуйста.

@Stariy Прыгал на ветряк там нету тп.

@Stariy https://disk.yandex.ru/d/w5X4fJnDj03bqw  Вот, держи, но у меня были правки только, не помню какие. Надеюсь, у тебя запустится.

@Hunter-ma121 Вернут с надбавкой, но есть один нюанс... в стиле ОП. Если на тебе при входе было меньше 100кг инвентаря, то разрабы считают что ты читеришь, сбрасывая хабар перед этим. И вернут только половину бабла что у тебя была. Естественно, обнаружил это игрок, который играл нормально, просто бегал всегда налегке. Потерял он 2.5 ляма. :biggrin:

• Спасибо 1
  • Смешно 1

@bortmeh Да у меня меньше 130 не получается , да и хоть всё бабло заберут у меня 22 Ляма , боюсь до "жмота" или как там эта ачивка называется докачаться . Ясно, спасибо.

@Stariy Спасибо, друг-сталкер, наконец сделал этот квест! Выручил прямо сильно, а то я боялся, что не смогу эту ветку закончить.

Это проблема или нет.

Взял квест на ПДА Крысюка, пришел на ферму и во время разговора с бандитом увидел военного из под моста, он шарил вокруг фермы, искал врага.

Во время второго посещения Крысы уже двое военных бегали в поисках. В это же врем на АТП Кот( поселился в тоннеле под дорогой) выносил бандитов. Он поднялся на горку , к остановке, увидел солдат и за компанию с бандитами их тоже застелил.

ГГ пошел в сторону Кузнецова, подошел , он враг, стреляет по ГГ, отбежал в сторону и тут началась стрельба под мостом, и сообщение о гибели майора. Бандиты решили пройти бесплатно. Но в ПДА висит квест на карты Кузнецова, не провален.

Мой ГГ за проход платил исправно через насыпь не лазил, в сторону моста не стрелял. Да и вообще пользуюсь для перемещения по локациям мобильным менеджером, а то не игра а один забег на выносливость, за 15 лет игры сильно поднадоело.

Изменено пользователем Nevada47

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

19 минут назад, Nevada47 сказал:

Во время второго посещения Крысы уже двое военных бегали

Ни чего себе движ!? Дай сохранку. Лучше в лагере новичков. Если правки есть, геймдату.

Изменено пользователем uraltab
52 минуты назад, Nevada47 сказал:

увидел военного из под моста, он шарил вокруг фермы, искал врага.

Правка на (не) обыск трупов + артов должна помочь! Обычно они за тушканами и собакенами бегают. Бывает, иногда ресаются по среди дороги прямо возле Остановки и иду на БП.

55 минут назад, Nevada47 сказал:

пользуюсь для перемещения по локациям мобильным менеджером

А вот и причина, Сяк как то говорил что даже обычные переходы (его, от НЛС) и те чреваты багами, не помню что он там объяснял, не интересно было. Тут неписи (некоторые, то есть не все) ходят когда ты активируешь их своим пристутствием, у меня так один Сталк со свалки (охраник Беса) игровую неделю шел )от Акима(, что бы сесть у костра в домике Лиса. Не пользуйся этой леталкой, ходи пешком, и будет всё ок. А пользоватся надо там где нет сталков на пол километра, типа что бы не бежать от перехода в бар, умные люди и придумали поставить переходы по среди локации, выход в конце, а вот вход у Камаза (зила с молоком).

2 часа назад, iMac сказал:

умные люди и придумали поставить переходы по среди локации, выход в конце, а вот вход у Камаза (зила с молоком).

Чуть более яснее, пожалуйста.

6 часов назад, bortmeh сказал:

... но есть один нюанс... в стиле ОП. ... обнаружил это игрок, который играл нормально, ... Потерял он 2.5 ляма. :biggrin:

А ник этого игрока, случайно, не bortmeh? :)

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

1 час назад, uraltab сказал:

Чуть более яснее, пожалуйста.

Ну я же всё по русски расписал! Со свалки в ОП ты где? В самом начале локации, а в 2016 или Диета, ты появляешься у Зила с бочкой, считай пол пути пролетел на шару. Со складов а Бар так же ты появляешься не там где в ОП 2.2 а возле Камаза, опять 100 метров пролетел на халяву. 

В ОП 2.2 есть телепорт в Бар с любой локи, телепортирует куда? В центр бара аккурат за стенку бара в закуток, что сразу решает проблему с тормазами через мост, их попросту не будет! Потому как только получаю персональный телепортер в X-10 летаю только таким методом.

Изменено пользователем iMac
3 hours ago, Александр-78 said:

А ник этого игрока, случайно, не bortmeh?

Нет, другой человек на другом форуме/канале.

6 hours ago, Nevada47 said:

и сообщение о гибели майора

Ну если Кузя у тебя сдох - да, конечно, это проблема. Ты же в курсе что он один из основных квестовиков игры вообще.

5 hours ago, iMac said:

А вот и причина, Сяк как то говорил что даже обычные переходы (его, от НЛС) и те чреваты багами, не помню что он там объяснял, не интересно было.

Так-то в ОП дофига своих телепортов, на многих локах по дюжине точек выхода для них, и всё нормально работает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...