ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 336 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@волк79 Нет СМС по Сепатору, не квестовый персонаж (обмены и цепочка квестами, видимо, не считаются). Можно плюнуть, но он по цепочке телепорт в Госпиталь дает, а собрать все телепорты - это ачивка (кажется, нужна для "Сталкера", могу ошибаться).

30 минут назад, Андрей П сказал:

Нет СМС по Сепатору

Тот ещё тормоз! Выполнил этот квест, Корн убёг в деревню "дураков" (видать самый мозговитый из этой троицы). Короче, они тупо стоят на месте, пока не попадут в Зону ГГ.

2 раза там пробегал, ну думаю дойдут за сутки, не судьба. Вернулся после X-18, Корн на месте, а эти двое ещё идут где то за дорогой. Короче их надо вести "за руку", как того

же Химика и его друга (который постоянно убегает от Креста к своему напарнику).

Короче придётся переспавнить его:az1000106: Скорее всего военные зацепили когда ГГ летал с РГ-6 над Кордоном. Не то что бы нужна мне ачивка, нет, я не заморачиваюсь, а вот телепорт в Госпиталь пригодится и цепочки все хочу пройти. Осталось у Круглова ( не хватает арта Гриб), у Кленова( все есть, но жаба давит) и у Обители зла( надо 2 Сердца оазиса, а есть одно). Даже цепочку Пропера выполнил, получил Звезду Пророка. 

Жалко что выпилили сюжет Тени. Он не сложный, но по его итогам ( если не ошибаюсь) там можно было модифицированную Звезду пророка получить

PS Камрады, кому не трудно-ткните носом в правку на переспавн НПС. Нашёл только оживление трупа, а спавна че то не вижу

Изменено пользователем волк79

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

1 час назад, волк79 сказал:

ткните носом в правку на переспавн НПС.

Скрытый текст

Спавн Фотографа

gamedata /scripts/ui/ui_main_menu

после 
function main_menu:OnKeyboard(dik, keyboard_action)  --virtual function
    CUIScriptWnd.OnKeyboard(self,dik,keyboard_action)
--    local bind = dik_to_bind(dik)
    if keyboard_action == ui_events.WINDOW_KEY_PRESSED then
        if dik == DIK_keys.DIK_ESCAPE then
            if game_is_running() then
                ui_mm_opt_add.check_options()
                console:execute("main_menu off")
                archievements.mm_opt()
            end
прописывем

elseif dik == DIK_keys.DIK_N then
            perespawn()

после 
return true
end
прописывем

function perespawn()
    local obj = alife():object("fotograf_npc")
    if obj then
        local obj = level_object_by_id(obj.id)
        local lv = obj:level_vertex_id()
        local gv = obj:game_vertex_id()
        local pos = obj:position()
        alife():release(obj, true)
        alife():create("fotograf_npc",vector():set(pos.x,pos.y,pos.z),lv,gv)
    else
        alife():create("fotograf_npc",vector():set(-407.95184326172,0.62288904190063,69.41822052002),166298,2889)
    end
end

Запуск игры, выход в меню и нажимаем N Фотограф будет на месте.

• Спасибо 1

Кстати, для тех кто не успевает добежать до подземелья Припяти по квесту брата ТМ через чаэс1, можно пешком неспеша успеть если идти через последний телепорт на чаэс2, который сразу кидает в ЦП. Ток что проверил

Товарищи, кто-нибудь обнаружил вторую Сайгу 308-1 «Custom» на просторах Зоны?

Информация в сети не верна, Арни по ЦЗ не даёт её.

24 минуты назад, Globus сказал:

Арни по ЦЗ не даёт её.

Именно он ее по Цепочке и дает в финальной награде:

Скрытый текст

[021060]
type = chain
once = true
condlist = {-acv_treplo}
target = exo_scientist_outfit
target_count = 2
target_cond = 10, 49.99
hide_reward = true
reward_item = af_fire, af_klever, repair_item_xo, arhara_obman30, wpn_ak74u_svd
reward_money = 50000
reward_info = acv_baraholez 
prior = 38
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Арни ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Изменено пользователем SLAVN
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

@Globus Почему не верна? Арни ее дает как конечную награду за одежонку. Если судишь по списку ЦЗ, который на форуме дан - так он неполный и неточный. Особенно в части концов цепочек.

• Спасибо 1

@SLAVN@Андрей П, у меня скачан файл ЦЗ и награды за них, ориентировался на эту инфу. Сейчас проверил на этом же сайте:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OMzEdxJBdbdE07Orl5wZusx9r71KEDe1MbL5g_QzuBc/edit#gid=84270238

@Globus Человек, который делал эту таблицу, по нашим данным из игры, больше не доступен и на связь не выходит, соответственно он ее больше не редактирует, хотя я ему скинул дополнения к ней, а доступ к этой таблице, только у него. Поэтому она осталась не полной... Еще один Список ЦЗ в текстовом формате, тоже не стал редактироваться, ибо это не имело смысла, т.к. его интегрировали в игру и он есть у игрока в ПДА, это я имею ввиду Мод Пак.

• Спасибо 1

@achavanin Все Дополнения есть на форуме, заходи и скачивай. Кстати, все не нужны, только последнее Дополнение от 15.10.

• Спасибо 1

Доброго дня! Вылетает когда разбиваются металлические ящики. Только разбиваю сам либо от взрыва и т.д. 

Скрытый текст

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : script_engine.cpp
Line : 79
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: d:\Èãðû\op-2.2\gamedata\scripts\xr_box.script:99: bad argument #2 to 'random' (interval is empty)

stack traceback:

@SLAVN дружище, скинь эти "дополнения" - в личку, либо здесь ссылку на них. Потому, что есть ЦЗ, финальная награда за которые вызывает недоумение. 

--------------------

Товарищи, по сюжету "убить Тень Монолита" имею красный мозг для варки эмбриона монолитовца. А где ещё один найти? (Ворону за информацию о клондайке)

@Globus Ворону мозг будет у квестового контрика на Юпитере, другой не подойдет.

• Спасибо 1

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@achavanin странно. Разве не уникален сам по себе красный мозг? Неужели они (красные) есть разные? И что за квест?

Изменено пользователем Globus

@Globus Поиск мозга для Ворона и будет квестом в тоннеле на Юпитере, не забудь забрать мозг с контрика и запасайся боеприпасами.

• Спасибо 1

AMD Ryzen 5 7500 F  6-Core. Ram32ГБ.NVIDIA GeForce RTX 5070 12GB . ОС Windows 11 Pro 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

13 минут назад, achavanin сказал:

и запасайся боеприпасами.

эт точно, я как-то сунулся туда без бк и правок, наваляли здорово, что аж решил в следующий раз прийти подготовленным :crazy2:

• Согласен 1

Камрады, такой вопрос: закончил Волну и пришла смс от Акима. Можно начинать Шахматиста, ничего не сломаю?  Из заданий в ПДА только Очищение от Архары. Долину Шорохов прошёл. 

Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости

Сергей Клочков. " Лунь"

Ох, как приятно меня порадовал скин Рваного в образе Рауля Менендеса из Black Ops 2)) Он обычным торгашом будет или у него своя ветка квестов имеется?

По баллону с газом в БУМе может кто помочь снова? Так не хочется, чтобы два квеста висели непройденными....

В квесте Акилла "Под прицелом" какой-то затык случился. Пока отстреливал старый КБО, с кинотеатра тоже сбежались монолитовцы, убил их там же, у КБО. Задание на отстрел 3-й группы сработало, а 4-й не срабатывает. Уничтожено всё вокруг, кинотеатр пустой, КБО пустой, 15 ПНВ собраны... Что это значит?

------------

Решение найдено. Невидимка из кинотеатра пришёл в школу. Это выглядит невероятно, но факт в том, что в школе сработали 2 подзачачи на отстрел - 2-я и 4-я группа уничтожена.

Изменено пользователем Globus

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...