ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 662 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

2 hours ago, Wgok said:

Помогите с поиском Кота (болота), не выдает Ден квест на его поиски...

В неизменённой игре диалог на помощь Коту у Дэна должен быть сразу после приветственного диалога когда он появляется. В ПДА это не помечается как задание, просто Кот спавнится посреди болот и с ним надо поговорить. Поэтому либо ты с Дэном уже поговорил и Кот где-то там есть (если говорил неделю назад и забыл, он мог уйти/пропасть), либо ищи проблему в патче/правках. Отмотай назад сейв к появлению Дэна после пулемёта для Свиблова и проверь есть ли диалог.

2 hours ago, Wgok said:

после какого момента Клык выдаст переход в ржавый лес?

Когда пройдёшь Шкатулку и Сейф, Неразведанную Землю, откроешь Варлаб и пройдёшь там первые квесты.

Изменено пользователем bortmeh
  • Полезно 1

Привет всем!

Диск для Пантеры ( находиться в маленьком подвальчике,где Шустрый спит), мешает забрать !

Опять же Кузькина мать на Кордоне , не станет ли красной после квеста Пантеры при сдаче печатки Лукашу? Уже было такое ))

@AleksYan или нагонять рейт со сталками до 1300-1400 или использовать Морфин и, ни на кого не обращая внимание, лутать тайник.

• Полезно 1

@AleksYan, если не ошибаюсь, то можно взять снова задание, чтобы тайник появился в другом месте. После взятия можно сохраниться, снять костюм наёмника и найти тайник без лишних помех, потом загрузить то сохранение и уже знать место заранее.

1 час назад, AleksYan сказал:

Кузькина мать не станет ли красной после квеста

В моём прохождении её отношение никак не поменялось

Изменено пользователем VelperK
  • Спасибо 1

Протестировал все пистолеты из списка Арни (на всех подзаданиях зелёные галочки), а у него нет диалога :unknw: может, что-то ещё надо сделать?

16 минут назад, Александр-78 сказал:

Протестировал все пистолеты из списка Арни , а у него нет диалога

Должны быть с собой все пистолеты, которые ты тестировал, состояние 100%. Часто у него диалога из-за того, что какой то ствол чуть покоцанный.

Изменено пользователем zima59
  • Спасибо 1

Бонусные тайники Стрелка в Припяти, которые открывают удобные переходы, получилось восстановить и забрать благодаря данному товарищу. Данный скрипт поместить в gamedata/scripts (создать эти папки, если их нет), потом лезть на дерево и дальше по проводам.

Опа !Прочитал про бонусные тайники выше ! Сейчас не помню , ушел далеко ! Но тайник на крыше забрал после дерева и контриков! Остальные наверное нет ,раз переходов нет ! Откатиться очень уж далеко ! Не помню чтоб мне СМС приходило при взятии тайника на крыше ! Я так понимаю уже эта проблема не решаема ? 

@AleksYan 

Скачай правку и проверь.

С дерева по проводам на крышу. С крыши по проводам на здание выше, зацепишь рестриктор и получишь смс.

• Спасибо 1
6 часов назад, Stariy сказал:

рестриктор

Поставил , но рестриктора не видно (стоит правка на него).Ничего не происходит! Я ведь задание сдал на этот тайник!

@AleksYan, я тоже давно его сдал, но у меня всё сработало. Единственные различия, что я тайник на крыше не брал до установки скрипта, потому что про них вообще забыл. Также у меня чистая игра.

21 минуту назад, VelperK сказал:

до установки

Вот и проблема ,я его забрал !

Сейчас даже правка не помогает !Найду сохранения до взятия этого тайника и начну заново с этого момента !

Жаль далеко прошел!:dash2:

Переиграл с сохранения до тайника этого ,все тайники взял ! 

Сохранения после этого удалить с меню игры ? Чтоб очистить !

Изменено пользователем AleksYan

@AleksYan 

Только что смоделировал твою ситуацию.

Взял тайник на дереве , бонусный тайник на крыше,  сдал задание Доктору.

Вернулся на крышу - рестриктор на месте. Всё работает.

Ты по тем проводам то ходишь? :biggrin:

• Нравится 1
9 часов назад, AleksYan сказал:

Сохранения после этого удалить с меню игры ? Чтоб очистить

Это не играет никакой роли. Важно с какой сохранки грузишься, но не более того, спокойно можно сохраняться в следующие слоты

@Stariy сдавать задание Доктору после крыши - зачем? потом можно сдать, а не возвращаться назад

Изменено пользователем StrS
  • Спасибо 1
17 минут назад, Stariy сказал:

Ты по тем проводам то ходишь? :biggrin:

По тем ходил , может из- за того что брал уже другие тайники на других локациях - Дикая территория, Темная долина ! Может времени прошло много  Не знаю что именно и как получилось ! Смотрел ролики как брать тайник этот ! Переиграл да и все ! Скорее всего я  взял тайник на дереве - получил СМС прийти к Доктору ( сдать задание ) ,а потом полез за тайником на крыше ! 

21 час назад, VelperK сказал:

Бонусные тайники Стрелка в Припяти, которые открывают удобные переходы, получилось восстановить и забрать благодаря данному товарищу. Данный скрипт поместить в gamedata/scripts (создать эти папки, если их нет), ...

17 часов назад, Stariy сказал:

... Скачай правку и проверь.

10 часов назад, AleksYan сказал:

... Сейчас даже правка не помогает! Найду сохранения до взятия этого тайника и начну заново с этого момента ! ...

А можно немного прояснить, коллеги, о чем сейчас шла речь выше? Тайники Стрелка в ЦП - это не только 5 (пять) тайников, а больше? Ещё какие-то есть?

Я думал, что их всего пять - на дереве (1-й), далее с дерева по проводам направо на крышу (там 2-й), далее снова по проводам на более высокую крышу (там 3-й, около цифр 1986), далее снова по проводам на соседнюю крышу, оттуда прыжком на крышу автовокзала (4-й тайник). Потом обратно на крышу, оттуда обратно по проводам и прыжками на балкон (5-й). Но все эти тайники берутся на чистой игре, правки тут не нужны :unknw: Я что-то упускаю?

@Александр-78, я взял кпк лишь на дереве, а про остальные забыл. На то они и бонусные, что задание можно сдать без них. Если сдать задание, то тайник на крыше будет без уже продолжения (не будет смс и телепорта), т.е. не будет и хороших переходов. Правка возвращает смс и тайники, которые вы перечислили. Если забирать всё сразу, то, разумеется, никакие правки не нужны.

• Согласен 1

@Pes000chek, нужны для изготовления огнесмеси у Шурупа. Для огнемёта "системы Шурупа", после его ремонта. 

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...