ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 628 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

3 hours ago, severOK said:

Зная расклады наперед, придумать что-то каждый сможет. 

Ну да, я проходил второй раз. Но так-то даже и померев пару раз с неожиданности, можно не брутфорсить лицом об стену, а всё же разобраться как эта драка работает и что можно сделать. Ну уж как минимум заюзать невидимость там точно сам бог велел, ты же по-любому залутал хотя бы один из двух экзоскелетов-невидимок.

3 hours ago, Hunter-ma121 said:

buusty_dialog.script:6547: attempt to index a nil value

Похоже на вылет при удалении метки с карты. У тебя нет случайно никаких правок на метки? Вечно с ними вылеты. Там кстати разрабы подляну заложили, тайник бандита удаляется если ты играешь с метками.

1 минуту назад, bortmeh сказал:

тайник бандита удаляется если ты играешь с метками.

Это какой тайник ?

@AleksYan В котором лежат дробовик и артефакты. И нет, я неправ, он удаляется только если к нему подходишь, заранее не зная о нём по логике квеста (есть метки).

3 минуты назад, bortmeh сказал:

И нет, я неправ, он удаляется

По ходу он был Темной лощине у меня!

10 часов назад, bortmeh сказал:

У тебя нет случайно никаких правок на метки? Вечно с ними вылеты. Там кстати разрабы подляну заложили, тайник бандита удаляется если ты играешь с метками.

Были , но брал аптечки , патроны , Кольт 1911 , ремкомплекты на броню и оружие . Отметки вызывал с помощью спавнера , они временные до первой загрузки ... Проще говоря не правка . Значит придётся заново переигрывать всю линейку ?

P.S. Мелкая правка имеется на тайники коллекционера , фенрира и волозара вроде , но они все давным давно собраны .

15 часов назад, Кантор сказал:

В 2.0 был классный переход Затон-Кордон

Там есть интересный баг, если "учебная" плоть жива, то, при попытке воспользоваться этим переходом, игра вылетает.

50 минут назад, R0MАN сказал:

если "учебная" плоть жива

Любопытно, как она может быть жива к моменту получения этого перехода? Ты к этой яме вообще не подходил всю игру?

Глаза боятся, а руки - крюки...

3 минуты назад, Gogych сказал:

Ты к этой яме вообще не подходил всю игру?

Сам не понимаю, как я умудрился, но да!

@bortmeh подскажите, где в вашей Вики можно посмотреть список патронов, на который "опирается" Лукаш по жетонам?

@Serge Здесь. Недописанная страница, нигде нет линка на неё, надо её доделать. Игнорируй, вот здесь верный список.

Изменено пользователем bortmeh
  • Полезно 1
9 minutes ago, Serge said:

Нет гаусовских, пулеметных, огнеметных

Они были в 2.1 - можно было грузовик набрать при желании. А в 2.2 осетра урезали. Или у тебя выпадают? Тот список по скрипту проверен.

@bortmeh, присмотрюсь, а то не глядя жетоны меняю. И другой вопрос: я правильно понимаю- в момент старта игры по скрипту формируется, случайным образом, сразу вся цепочка наград по ЦЗ. Поэтому и "выбить" интересную награду не получится. А вот будущие тайники, которые получаем по ЦЗ и во время лутания трупов, тоже сразу всем одномерным массивом формируются? Т.е., получишь ты или нет тот или иной именной тайник определяется сразу в момент старта игры или наличествует все же рандом?

Изменено пользователем Serge

8 minutes ago, Serge said:

Т.е., получишь ты или нет тот или иной именной тайник определяется сразу в момент старта игры или наличествует все же рандом?

Тайники рандомятся в момент получения, так что можешь сейвскамить сколько душе угодно. (довольно скучное занятие, как по мне)

На именные тайники даже при сейвскаме лучше не стоит надеяться, они реально очень редкие, т.к. тайников в игре просто тьма-тьмущая.

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1
9 часов назад, bortmeh сказал:

Тайники рандомятся в момент получения

Не согласен, сколько раз бегал за тайниками, всегда одно и тоже, в том же месте. От жилы и Осведомителя проверял. Может патч ранний так был настроил? Буду проверять.

• Жуть! 1

Привет всем !

Играл в ОП 2.2 последний патч !

Были проблемы с компом , переустановил операционку !

По запарке отформатировал

раздел на диске с игрой и сохранения на рабочем столе ! Буду начинать заново ! 

Более опытные по игре - какие могут быть проблемы при прохождении ( имеется ввиду по сюжету )? Где может быть затык ?

Спавнер ? Для чего ,как пользоваться ,нужен ли ?

Изменено пользователем AleksYan
15 часов назад, Combostar сказал:

работает на win11 pro

Норм работает.

1 час назад, AleksYan сказал:

Где может быть затык ?

Спавнер ? Для чего ,как пользоваться ,нужен ли ?

Затыков много, не продавать стволы, если не имеется более 3 штук, читать диалоги. Самое скверное: это не прийти на помощь фуриям после диалога с кузькиной матерью, не прийти к челу в пещерке, по квесту в чернобль-1. Не стрелять в "лебедей", если в тебя не стреляют- зачем их убивать? Если есть возможность с Блендом и бандюками за деньги вопросы порешать, почему бы и не заплатить? А так то всего и не рассказать. Тут знатоков не хилых хватает. Спавнер зло, затягивает, после начинаешь понимать, интереса нету.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@uraltab Он та запускается. Но правки ставить не выходит. Все сохраняется но в игре результата нет. Из-за чего это может быть?

Никому не хамить без необходимости, не выносить всю локу, того ежели не треба по сюжету квеста, не шмалять "от бедра" по всему, что движется, да и просто - вести себя как добропорядочный, честный сталкер.

P.S. Кому я говорю? :) Ты сам всё прекрасно знаешь!

Изменено пользователем Александр-78
  • Спасибо 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...