ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 690 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Im-not сказал:

Ну главная которая в игре, по точкам даже аналогия

А, понятно.
Ну я бы не стал проводить аналогию между главной ачивкой игры и словом душнила.
Суть разные вещи, вообще близко не родня.

• Смешно 1

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

3 часа назад, Keyada сказал:

То есть ЦЗ не брать до прохождения сюжета ТЧ? Вот эти все задания на оружия там броню и т. д?

Почему, бери если задание выгодное и ты точно уверен что можешь прямо сейчас его сделать. Потому что некоторые подразумевают беготню на ещё не открытые локи, которые ты ещё не знаешь когда откроются, а у тебя 14 дней. ОП такая вещь, что иногда пошёл на одно задание, вот-вот рукой подать, а в итоге выполнил десять и всё равно конца-края не видать.

А вот сайдквесты, которые не ЦЗ а полноценные, лучше повременить с ними, если они к хорошей награде не ведут, лучше ТЧ допройти, а там как захочешь. 

07.10.2025 в 02:52, kirka97 сказал:

А потом драка с кучей припадочных пчел размером в полтора пикселя.

Можешь вообще их игнорить, на самом деле. Они не опасны на открытых пространствах. Дистанция атаки у них 0.00000000001мм,  чуть отошел не торопясь и они уже промазали. А потом вообще убежишь.

Изменено пользователем bortmeh
20 минут назад, bortmeh сказал:

Можешь вообще их игнорить, на самом деле.

Я с обычными пчелами/мухами так и делаю, а вот те которые вылазят из биомассы готовы гнаться за тобой до конца, может потому что у них нет своего гулага.

Я так последние биомасс 6 подряд поубивал и всех мух в кучу собрал для економи гранат, а то я вобщел не был готов к таким развлечениям, я то думал Сахарок сказал за лощину, намекая на живущую у лесопилки биомассу, которая респавнится постоянно. Патронов много не брал, а тут такое.

1 час назад, sta сказал:

Ну я бы не стал проводить аналогию между главной ачивкой игры и словом душнила.

ИМХО при игре впервые в ОП, с минимумом инфы извне, взять СТАЛКЕРА - тотальная духота и отчасти мазохизм (при игре на реализме не отчасти). Но при условии, что можно сохраняться где угодно (привет NLC), мы такое любим :az1000106:

3 часа назад, Im-not сказал:

взять СТАЛКЕРА - тотальная духота и отчасти мазохизм

Никто никого не заставляет получить это достижение.
Но получить ее, это лучшая награда.
А кому то надо все сразу и как можно быстрее. 

S.T.A.L.K.E.R.

Это самое сложное и редкое достижение, которое есть в Зоне. Его удостаиваются получить лишь считанные единицы. Получение этого достижения говорит о том, что Вы:

- Успешно выполнили не менее 99% всех заданий, которые есть в игре......

- Внимательно изучали все диалоги и всю информацию, которая предоставлялась по ходу прохождения.

- Нашли все труднодоступные и бонусные тайники, а также все основные тайники, на которые нет наводок, так называемые Easter Eggs или Пасхальные Яйца.

- За время пребывания в Зоне Вы не упускали возможности помочь другим, были в достаточной степени добры, благородны, были внимательны к дружественным неписям и не были чрезмерно жадным.

- При этом Вы нигде не читерили явным образом. По крайней мере, теми способами читерства, которые отслеживались за время прохождения, Вы ни разу не воспользовались.Другими словами, это редчайшее достижение говорит о том, что Вы достигли высшего мастерства в Зоне и познали практически все её тайны. Поэтому можно с уверенностью сказать, что Вы - настоящий S.T.A.L.K.E.R.!!!
 И где ты тут увидел аналогию слова ДУШНИЛА?
Проведи параллели между этими словами, если сможешь. Но это вряд ли.
Некоторые игроки в ОП мне напоминают тех мышей, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус!
Так и они, ничего не нравится, но играть продолжают:grin2:
Ссори за офф.:offtopic:

• Смешно 3

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

СТАЛКЕР и прочие финальные досяги - определённо духота, конечно. Очень легко пропустить что-нибудь мелкое без записывания что сделал и что нет. Вики буквально для этого и была написана в том числе, чтобы заменить найм персонального секретаря. :biggrin: Без внеигровой инфы получить его затруднительно, слишком много непонятнок и неизвестностей, мне пришлось лезть в скрипты чтобы их прояснить. Плюс в него входят откровенно гриндовые задания, типа сбора частей ВССМ, или взносов, избавляющих тебя от нескольких миллионов денег. (в отличие от хомяков например, которые сдаются просто играя в игру)

9 часов назад, sta сказал:

Проведи параллели между этими словами, если сможешь.

Суть не семантике слов, поставлю ребром: если процесс получения ачивки является максимально душным, то почему получивший её не душнила? :grin2: Здесь многие названия ачивок даже высмеивают действия, из-за которых они получены, а эта наоборот прямо строго вселенски превозносит игрока, будто напоследок разрабы как бы извиняются за все унижения и боль, полученные в ходе её достижения :biggrin:

10 часов назад, sta сказал:

Никто никого не заставляет получить это достижение.

9 часов назад, sta сказал:

Некоторые игроки в ОП мне напоминают тех мышей, которые плакали, кололись, но продолжали есть кактус!

Кто-то играет в игры чтобы отдохнуть и расслабиться, кто-то чтобы показать всем какой он крутой дотер, а кто-то получить экспириенс, поднапрячь мозги, выместить эмоции. К тому же, явление "челендж" никто не отменял. Каждый со своей колокольни, как и всегда.

• Нравится 1

А переход с Агропрома на Болота существует? А то как-то надоело постоянно через Кордон экзачи на продажу тягать и прицелы Дэну заносить.

И возможно ли после прохождения сюжетки Теней пешком пройти чаэс1-саркофаг-БУМ-чаэс2 или надо переходы у кого-то получать? А то на карте переходов не видно, а я там столько барахла нужного и не очень оставил.

@kirka97 По ветке экза ЧД переход получишь.

Переход с ЧАЭС 2 даст Призрак за 10 золотых ломтей. С ЧАЭС 1 на ЧАЭС 2 в записке Стрелка у монолита.

Изменено пользователем Тень121

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

24 минуты назад, Тень121 сказал:

С ЧАЭС 1 на ЧАЭС 2 в записке Стрелка у монолита.

Наоборот только, Ч1-Ч2 Шуруп за Металлолом даёт. А из БУМ на Ч2 тот же Призрак за записку от Сыча.

• Согласен 1

Кто-то в курсе, какую награду даёт Витёк Ворон со свалки, и какое оружие ему приносить? 

@Holy Light За раритетное, именное и модифицированное оружие даёт случайный артефакт 1-5 уровня, в зависимости от ценности оружия. 

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

1 минуту назад, Holy Light сказал:

а что за артефакты? Может где-то есть тирлист?

42 минуты назад, Holy Light сказал:

какую награду даёт Витёк Ворон со свалки, и какое оружие ему приносить?

В англовики есть список и оружия, и артефактов. Но он естественно на английском. На русском нигде не видел.

В любом случае, обмены там не очень, артефакты максимум средненькие, а оружие нужно топовое. Единственное исключение это именной обрез БМ-16, читай по ссылке как можно из 2 рук контролёра получить нужные в начале игры арты.

@bortmeh изучил информацию, оказалось реально не выгодно. А ещё такой вопрос, возможно ли в процессе прохождения оп2.2 получить или хотя бы по пользоваться всеми видами оружия?

1 минуту назад, Holy Light сказал:

возможно ли в процессе прохождения оп2.2 получить или хотя бы по пользоваться всеми видами оружия?

Ну конечно. Взаимоисключающие ветки в квестах очень редки, и каких-либо единичных экземпляров ты не пропустишь в таких случаях. Со временем получишь все стволы что существуют в игре. Даже есть ачива "оружейный барон" на 49 редких пушек.

• Спасибо 1

Товарищи сталкеры, а чем вы боретесь с особо жирными мутантами? А то раньше я ток на библиотекарей плевался, а теперь начал встречать когтей смерти, морлоков, хеллкнайта из дума, так они короб из РПД жрут и добавки просят.

Изменено пользователем kirka97
1 час назад, kirka97 сказал:

а чем вы боретесь с особо жирными мутантами?

Купи монтировку и гаси) с одного двух ударов)

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...