Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые помогите, что делать если у шахтера не было разговора про чипы? Дошел до Радара переигрывать ой как не хочется. 

Или если к шахтеру сейчас прийдти он появится? 

@Макс_S.T.A.L.K.E.R. по моему ДО шахтера нужно поговорить по поводу чипов...то ли с барменом..то ли с сидором...Вроде про них шахтер  не сразу говорит будет....Выжигатель отключил?..на ЧАЭС-1 был?:blink:

Изменено пользователем Blum

@BlumВсе разобрался, после того как взял задание на арты стрелка появился диалог про чипы и книгу. 

Точнее не взял а получил. 

1 час назад, iMac сказал:

мне было бы

просто ЛЕНЬ этим заниматься

Вот у меня в этом прохождении больше 10 тысяч убитых сталкеров. Вот мне ЛЕНЬ уже убивать. А ты найди выход за локацию, научись выпрыгивать так быстро, чтоб не успели убить, а потом оторви задницу от компьютера, и пока они там бодаются - разомнись немного.

Тупо стрелять - каждый дурак сумеет.  А научиться чуть разнообразить игру - тут мозгов маленько надо. Полезная штука - рекомендую.

ЗЫ Не груби, да не отгрублен будешь.

• Нравится 1

Мда, жуткое бдсм, конечно, это ваше ОП)) ну да ладно. Ребзя, а как вы с мухами и шершнями боретесь?

7 минут назад, БагзВбане сказал:

а как вы с мухами и шершнями боретесь?

Самое быстрое и эффективное - выстрел из подствольника в центр роя.

Также очень хорошо показывает себя огнемёт.

• Согласен 1
14 минут назад, shahvkit сказал:

Самое быстрое и эффективное - выстрел из подствольника в центр роя.

Также очень хорошо показывает себя огнемёт.

Немного удивился, когда впервые встретился с этими летающими исчадиями ада) пули не эффективны, и даже дробовик, пытаюсь убежать и закидать гранатами. Снарядов для подствола - дефицит, впрочем, как и всего остального. Огнемет пока в процессе ремонта. Спасибо за ответ

Изменено пользователем Опричник
Добавлено  Опричник,

Ознакомьтесь с "Правилами цитирования": https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Привет всем!

Не появляеться Муха в пещере! Вроде все смски были !

Что и где профукал?

@AleksYanТам есть рестриктор, который спавнит муху..Пока через него не пройдешь - мухи не будет.

Скрытый текст

Рестриктор на НЗ, недалеко от Пещеры, где сидит Муха, через него спавним девчонку

create("space_restrictor",xyz(-367.1150,40.6379,380.4511)

• Спасибо 1
19 часов назад, Шура Угу сказал:

Вот у меня в этом прохождении больше 10 тысяч убитых сталкеров. Вот мне ЛЕНЬ уже убивать.

Да мне как то фиолетово, сколько там у кого и чего. Поставь себе Котика, жамк одну кнопку и все лежат. И не надо ни в кого стрелять!

19 часов назад, Шура Угу сказал:

А научиться чуть разнообразить игру - тут мозгов маленько надо

А мозгов у тебя видимо не хватило понять, что в большинстве это просто не интересно. (или ты тоже ярый фанат Dark Mesiah?) буквально пару дней назад

попадался такой ролик, мол там думать надо, где костёр разложить, где воду разлить и заморозить... Как пример: (<- жми что бы посмотреть кино).

А мне вот такое вообще не интересно. дали лук изволь пользоваться им так как это было бы в реале с реальной физикой! 

Люди заходят в игру именно для пострелять, побегать, а не сидеть и пялится как там меж собой воюют группировки (для этого есть другой жанр те

же Сетлерс те же Симс и прочее втом же духе). Не я не спорю, у каждого своя Шиза, нравится играй, но тебя послушать так все должны так делать.

Нет, не должны!

Добрый день. После разговора с долговцами в баре про копателей нет ни долговца на янтаре, ни диалога у Сахарова.

P.S. В Припяти ещё не был.

Изменено пользователем rele89
1 час назад, rele89 сказал:

В Припяти ещё не был

Доктор нужен для запуска самого квеста. Будет Док в Припяти появиться и диалог у Сахарова.

Есть квесты (невидимые тайники) там вообще 3-4 условия, одно из которых побывать на ЧАЭС 2,

казалось бы а при чём тут Это условие если тайники начинаются в ТД, и далее в ВП.

Изменено пользователем iMac

@Тень121

НЕт такого обьекта. Попробовал получается.

Скрытый текст

[24.08.25 16:16:33.396] FATAL ERROR [24.08.25 16:16:33.396]   [24.08.25 16:16:33.396]

[error]Expression    : fatal error [24.08.25 16:16:33.396]

[error]Function      : CInifile::r_section [24.08.25 16:16:33.396]

[error]File          : Xr_ini.cpp [24.08.25 16:16:33.396]

[error]Line          : 397 [24.08.25 16:16:33.396]

[error]Description   : Can't open section '%s' [24.08.25 16:16:33.396]

[error]Arguments     : mutant_face_tushkano [24.08.25 16:16:33.396]   [24.08.25 16:16:33.396]  [24.08.25 16:16:33.396] stack trace: [24.08.25 16:16:33.396]

Господа всем привет

Имею вопрос по снайперам на радаре

Кто это такие и где их искать

Имею подозрение что это все те же присловутые мстители

Но сколько их нужно грохнуть? 

Рубанул штук пять кувалдой(все кого нашел) 

Но квест не обновился

По сему имею вопрос

Кого нужно было отметелить кувалдой для завершения квеста)???? 

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

• Смешно 1
On 8/23/2025 at 1:39 PM, Макс_S.T.A.L.K.E.R. said:

что делать если у шахтера не было разговора про чипы?

На каком этапе? Должен говорить после того как ты принесёшь ему книгу из Забытого Леса.

17 hours ago, БагзВбане said:

Снарядов для подствола - дефицит, впрочем, как и всего остального.

Снаряды для подствола вымениваются у Петренко в гигантских количествах на Кровь Камня. Варится этот артефакт тривиально, навари целый грузовик таких да меняй. Все обмены на аптечки, ремкомплекты, водку и гранаты у всех НПС бесконечные (а также многие на патроны).

1 hour ago, kisram_nk said:

Имею вопрос по снайперам на радаре

Кто это такие и где их искать

Вот это ты разбежался... СнайпеР, он один, как тебе Сяк и говорит. Как входишь с Армейских Складов, идёшь по каньону-кишке, проходишь через КПП, там слева на пригорке в Ржавом Лесу стоит КУНГ и будка со снайперским гнездом. https://op-2.fandom.com/wiki/Map:Radar?marker=3

2 hours ago, rele89 said:

Доктор же нужен, чтобы получить лекарство, а у меня даже самого Грома нет

Вот поэтому Грома и нет. Разрабы поставили условие что диалог Сахарова, спавнящий Грома, будет доступен только когда Доктора найдёшь в Припяти.

Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1

Господа, кто подскажет почему если с кем то водочку в диалоге пью то всплывает сообщение "перепил, теперь только помереть" и действительно помираю

А ведь мне с гамбитом надо по стаканчику опрокинуть что бы узнать где "скромный", который подскажет где Робинович... (((???? 

Или я уже достаточно квасил и мне надо поспать?) 

@kisram_nk так, сон не помогает! 

Все равно после пьянки отрубает наглухо... 

Ума не приложу как быть

Подскажите люди добрые))

Если пил с Поваром а потом ещё и с тем который наводку на Скромного даёт, то да, кирдык.

Выбирай что то одно. Либо повар либо скромный. А так побегай где то после пьянки суток трое и будет Ок.

А кстате тут убрали эту фишку как в НС 2016 бухать на тайники? Я чёт как то позабыл уже. За бабки оно да, а за водяру?

@iMac да с поваром квасил, да и ещё много с кем закладывал по 100гр

Вот как раз таки потому и бухал что так тайники можно выуживать у бухих сталков)

Спаиваю обитателей зоны) 

31 минуту назад, kisram_nk сказал:

Вот как раз таки потому и бухал что так тайники можно выуживать у бухих сталков)

Ну эт не моё, тока добровольно-принудительно малого Контрика на болотах пою (спаиваю).

Эт я ещё по НС 2016 помню, поил повара, а потом к Максу полез с расспросами, и там тоже диалог

мол тоска все дела бухнём, и меченый Кирдык. Сначала думал что это типа Мститель скрытный который

у костра сидит, а оказалось просто передоз. Вспомнился диалог Кузи - они до тебя ящик водки выжрали не меньше.

эт 1+1+2+1=5 20/5=4 Нуу чёт как то странно 2 литра (4 бутылки) водяры в 1 рыло, а не многовато ли?

Хотя, тут смотрел ролик про фотостарых времён, там Борец самый большой в мире (не сумоист) выпил за 1 раз в

бра 40+ бутылок пива.

Изменено пользователем iMac

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...