ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 567 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Вот именно, и док и пда ношу с собой. Геймдата распакованная,

обычно было папка как документы, а тут в виде листочков.

3 часа назад, Makcimilian2024 сказал:

просто когда скачивал-забивал последнюю версию игры.

7 минут назад, Makcimilian2024 сказал:

гейм дата распакованная

Подозрительно.

Если файлы распакованы, наверняка были внесены какие то сторонние изменения.

Было бы неплохо узнать откуда скачен мод с конкретной ссылкой.

Я сам не мастер ковыряться в файлах(лашара). Сейчас глянул - от Сереги ЛОСт скачан был, там ссылка на сайт есть(в общей папке на сайт в телеграмм).

57 минут назад, Makcimilian2024 сказал:

Сейчас глянул- от Сереги ЛОСт скачан был

Этот Серёга тот ещё любитель весьма безграмотно менять что либо в файлах мода. И ты не первый кто сталкивается с проблемами на ЕГО ВЕРСИИ мода.

Что там изменено и как это исправлять я например не знаю. Как по мне - так надо скачать оригинальный мод со ссылок на этом сайте, или с официальной страницы вконтакте,

установить последний кумулятивный патч, и начать новую игру. Неизвестно что там ещё вылезет в процессе прохождения.

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 1
  • Согласен 2
4 hours ago, Makcimilian2024 said:

Геймдата распакованная

Что, прямо вся целиком?! Или всё же только правленные файлы? Наверно ещё и под последний патч не адаптировано ничего. Если так, ты играешь в термоядерную смесь из патчей, которая может рвануть в непредсказуемый момент, самый простой способ как сказано выше это всё выкинуть, потому что потом будет только хуже.

• Согласен 1

Всем привет!@Makcimilian2024 А броники у тебя в рюкзаке есть? Там же кроме ПДА и доков они должны быть. Извиняюсь, спутал с другим прохождением.

Изменено пользователем achavanin
1 минуту назад, achavanin сказал:

Всем привет!@Makcimilian2024 А броники у тебя в рюкзаке есть? Там же кроме ПДА и доков они должны быть.

Какие броники? Нет там такого в условиях задания.

@Makcimilian2024 Можно попробовать следующее:

Найти в интернете сайт где выложена ЕГО ВЕРСИЯ мода, и где этот Серёга возможно выкладывал какие то исправления.

Если есть эти дополнительные исправления, то попробовать установить их.

Также можешь попробовать напрямую обратиться к этому Серёге на каком либо сайте который он посещает.

17 часов назад, Makcimilian2024 сказал:

Проходил мимо Акима и скинул рядом в сундучок док№4, ну и дальше там по своим делам бегал.

Как вариант:

Переиграть с момента ДО перекладывания документов.

Не выкладывать их никуда, не бегать по своим делам, а целенаправленно идти по этому одному квесту не отвлекаясь ни на что другое.

• Нравится 1

@shahvkit Приветствую!!! Да именно так и пытаюсь сделать, просто это единственная поддержка где такая же проблема как и у меня описана. А переигрывать не вариант- больно далеко прошел.

Документы для Акима это далеко!? О наивность новичков! 

Документы это 10% от начала игры! 

Советуют переставить мод, скачанный с этого сайта, следуйте советам, плохого не посоветуют. Да и поддержка будет качественная.

• Нравится 1
  • Согласен 1

По солянке ориентируюсь, а так больше "затыков" не встречал вроде. Начинать заново....страшнооо

@Makcimilian2024 

Попробуй небольшую правочку

https://disk.yandex.ru/d/W8F-BsfNDpNbXg

Закинуть в gamedata\scripts

За бутылку водки Аким скорее всего закроет задание.

• Нравится 1

@Stariy Приветствую! К сожаление не помогло, у меня папка геймдаты распакованная. Закинул правку где она распакована-появился просто новый диалог у Акима на патроны, а может и по квестам время пришла для этого разговора про патроны для пулеметов.

20 часов назад, Stariy сказал:

... За бутылку водки Аким скорее всего закроет задание.

Странно, что нельзя попросить у Монолита эту возможность на постоянку. Вот это был бы настоящий, а не надуманный реализм :)

28.09.2024 в 15:36, Makcimilian2024 сказал:

выкидывал доки, подбирал(пда не выкинуть)

28.09.2024 в 17:11, Makcimilian2024 сказал:

Забрал в итоге пда снайпера

Ты видать КПК спутал. По квесту Акиму нужен "Сломанный КПК" он прекрасно выкидывается и должен быть в рюкзаке вместе с "Старый документ № 4", тогда подзадание обновится. А "КПК Снайпера" по другому квесту. Нужный КПК ищи по своим нычкам.

Скрытый текст

image.jpg     image.jpg

Изменено пользователем MAN968
  • Нравится 1
  • Полезно 1
1 час назад, MAN968 сказал:

Акиму нужен "Сломанный КПК" он прекрасно выкидывается и должен быть в рюкзаке вместе с "Старый документ № 4"

Точно.

Проверил в скрипте arhara_dialog.script

Смотрите строку 760.

Мда... :russian_ru:

• Спасибо 1

ЁК МАКАРЕК, эт затык тогда с моей головой, а не с игрой. Ребят, всем огромнейшее спасибо!!!!побежал искать этот сломанный кпк-был уверен на 100% что тот который лежит у меня сейчас в рюкзаке-нужный. Теперь надо свою нычку еще найти где он может лежать(а это сложнеее чем оригинал найти)Если найду-отпишусь, что все получилось. Еще раз спасибо за совет!!!

Привет всем!

Не взял бонусный тайник на янтаре с телепортом - на голос не обратил внимания! Уже его ни как не взять без переигровки?

11 часов назад, strogach сказал:

взять в любой момент

Заходил опять, но голоса же нет!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...