Это популярное сообщение. Manool 148 Опубликовано 7 Мая 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Мая 2021 Обсуждаем и проходим ОП OGSR ОP OGSR: Описание и ссылки на скачиваниеОP OGSR: Правки и аддоныОP OGSR: Багрепорт 7 35 1 Ссылка на комментарий
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Добрый вечер.Знатоки, подскажите по квесту "раритетное оружие". Надо принести жиле мп3 плеер и рецепт преобразования стального колобка в титановый. У кого купить мп3 плеер и кто дает этот рецепт? Ссылка на комментарий
Denikius 889 Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 1 час назад, Сергей Гусаров сказал: У кого купить мп3 плеер и кто дает этот рецепт? Плеер у Сидора в продаже, а рецепт снимешь с трупа Ары на А. Складах. Ссылка на комментарий
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 12 часов назад, Denikius сказал: Плеер у Сидора в продаже, а рецепт снимешь с трупа Ары на А. Складах. Я снял пда с Ары, но в моём пда в модификациях не появился рецепт преобразования стального в титановый колобок.( Добавлено Manool, 28 Сентября 2023 Записка с рецептом в штабе Монолита в Припяти. 1 Ссылка на комментарий
Владимир2018 784 Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 Кто знает, как заспавнить "кисть черного библиотекаря"? А то, пока я дошёл от болот до Осведомителя она испарилась. Сейвов на те моменты нет, а переигрывать месилово с толпой библиотекарей - ссыкотно, да и уныло. Ссылка на комментарий
Gogych 647 Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 @Владимир2018 , она вроде обычная, в смысле от обычного библика пойдёт. 1 Ссылка на комментарий
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 Подскажите, как пользоваться телепортами, которые находятся в телепортаторе, нажимаю на телепорт "янтарь", но никакого эффекта нет. Ссылка на комментарий
Prophet13 1140 Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 @Сергей Гусаров Если они действительно в телепортаторе, но ничего не происходит, то кидай сейв, посмотрю, почему не срабатывают. Ссылка на комментарий
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 6 минут назад, Prophet13 сказал: @Сергей Гусаров Если они действительно в телепортаторе, но ничего не происходит, то кидай сейв, посмотрю, почему не срабатывают. Может какой предмет нужно в рюкзаке иметь для телепортации? Ссылка на комментарий
Prophet13 1140 Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 Только что, Сергей Гусаров сказал: Может какой предмет нужно в рюкзаке иметь для телепортации? Чёрная Энергия нужна. Но я не знаю тогда, почему ты этот вопрос задаёшь, потому что телепортатор бы написал, если у тебя её нет. Ссылка на комментарий
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 7 минут назад, Prophet13 сказал: Чёрная Энергия нужна. Но я не знаю тогда, почему ты этот вопрос задаёшь, потому что телепортатор бы написал, если у тебя её нет. Ок, я ещё раз попробую, если не получится, отошлю сейв. 1 Ссылка на комментарий
achavanin 754 Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 Всем привет! По сюжету "Тени" получил ПТФП и в сообщении говорится что прибор можно отдать Сахарову, но у того нет никакого диалога на эту тему, пришлось выложить в нычку. Ссылка на комментарий
Prophet13 1140 Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 3 минуты назад, achavanin сказал: прибор можно отдать Сахарову Уже вырезано в последнем фиксе. 1 Ссылка на комментарий
ФаrToвый 16 Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 @Сергей Гусаров ему вроде еще арт нужен кроме остального . вроде пустышка какая то не помню уже . в квесте написано вроде какая именно ... а рецепт он уже как бы есть не волнуйся коль пда снял с тела Ары ... 1 Ссылка на комментарий
Or Ser 1 Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 Друзья, подскажите плиз, как вставить карту в фотик? пкм и перетаскивание не помогают Ссылка на комментарий
ФаrToвый 16 Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 @Or Ser нажми R и он зарядит карту .как у оружия зарядка . 1 Ссылка на комментарий
cross9 13 Опубликовано 30 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2023 (изменено) Товарищи, подскажите как поправить момент с комбинезоном Призрака? Уже давненько побывал в х16 на Янтаре и снял с Призрака его костюм, но куда его в последующем дел, не помню. Мог случайно продать, мог выкинуть. В общем нет его, а задание у Сахарова взял, нужно сдать. Спавнить пытался через игровое меню за 50к денег и вроде называется он outfit_stalker_m1 в файлах игры, но такого предмета как бы нет, пишет Изменено 30 Сентября 2023 пользователем cross9 Ссылка на комментарий
uraltab 108 Опубликовано 30 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2023 3 часа назад, cross9 сказал: с комбинезоном Призрака Я то же. сдал комбез, а в заданиях Сахарова после появился этот квест, не берите квест повторно. недороботочка. Ссылка на комментарий
Kostya_R 24 Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 Я здесь чтобы написать какой крутой мод, и какие замечательные разработчики! 1 1 Ссылка на комментарий
Владимир2018 784 Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 Давно хотел упомянуть новые загрузочные экраны. Радуют! 2 Ссылка на комментарий
Сергей Гусаров 8 Опубликовано 1 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2023 Добрый вечер. Подскажите. приношу Фанату 3шт.АКМ, 2 SPASA, 3 прицела ПСО 1 и 5 гранат РГД-5 по квесту "защита комплекса", а он не берет их. Добавлено Manool, 3 Октября 2023 Сейв нужно смотреть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Prophet13,
4 реакции
Это сообщение в теме
Опубликовал Prophet13,
5 реакций
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти