У Костра XIX - Страница 8 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DenVer сказал(а):

есть еще женщины в наших селениях? Или все... современные тренды докатились и до Зоны?

Не могу знать за первое, а по лору трилогии не было женщин в ЧЗО.

А на второй вопрос тем более не могу ответить, т.к. это "или все..." относится к женщинам, либо к мужчинам, о которых нужно выражаться толерантно. И что такое современные тренды в трилогии ЧЗО? Ты про Сидоровича, контролеров и всех новичков в джинсах или о том, почему они не в ватных штанах?

@lexa13 ,

не знаю причин, почему мне адресовались эти вопросы. В мире нашего проекта иной мир,  если смотреть на него под углом трилогии. Совсем другие истории. Не сложно понять по каким путям идет сюжет, если изучить ТТ2 и Фотограф, но учитывая те ошибки, которые были допущены в этих модах. Об ошибках писало и пишет сообщество. Глупо игнорировать их.

Я прекрасно понимаю, что человек провоцирует. Но годы идут и все меньше желания встревать в какие-то разборки, которые не касаются моей семьи.

Даже будучи не на эмоционально подъеме не вижу смысла словесно задираться. Три дня назад не стало вот этого удивительного существа. Все эти три дня обстановка дома была траурной- жена и ребенок в слезах. Я же все эти дни провел в поиске нового создания- обзвонил десятки номеров, но выходные (праздничные дни) сыграли злую шутку, а мешкать было нельзя. Сегодня, таки, нашел 2 месячную кошечку и взял под наше семейное крыло. У жены и ребенка увидел улыбки.

Потеря была очень сильным ударом. Умнее и добрее кошачьих не встречал за всю свою жизнь, как и в рассказах своих знакомых о своих питомцах.

Одна из историй, как сейчас помню.  Были некоторые сложности в семье. Чтобы каким-то образом задержать меня дома, дать возможность поговорить, кошка за ночь украла и спрятала телефон. При этом, чтобы не смогли найти путем звонка с другого телефона, телефон был освобожден от батареи. И каждая деталь была спрятана в разные места, их было три: сам телефон, батарея и крышка от корпуса, где батарея. Схожие и несхожие истории происходили и дальше. 

Когда ругали или просили кошку, то происходил схожий этому диалог. На видео котик отвечает мяукающе, наша же кошка пыталась подражать человеческому голосу и получались неописуемые звуки. В общем, я всего не смогу рассказать, т.к. рассказ всех историй получится очень долгим. Да и суть не в этом, а на сколько близка она была к каждому в семье.

Просьба, без сочувствия. 

• Нравится 4
  • Согласен 1
4 часа назад, ed_rez сказал(а):

Я прекрасно понимаю, что человек провоцирует.

Ты находишься в плену своих заблуждений.

Вопрос был задан вполне серьезно. Вопрос простой - есть на открытке, выложенной ПЫСами к НГ, женский персонаж (или персонажи), или нет?

4 часа назад, ed_rez сказал(а):

не знаю причин, почему мне адресовались эти вопросы.

Да потому, что когда ты разрабатывал свой NPC Mod, игорьки не раз просили тебя создать женские персонажи. А ты, в свою очередь, им не раз объяснял, что на основе мужских скелетов из ТЧ создать женские фигуры невозможно. Толково так объяснял, со знанием дела (я ж ту тему "от корки" прочел, прежде, чем начать свои комментарии в ней).

Вот и вся преамбула.

UPD

5 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал(а):

Вы даже не представляете, где я был

Да читал я...

Хочу спросить - а в чем смысл игры в мод, патчи к которому печатает "бешеный принтер"? (сколько там прошло с релиза 0.8? неделя? десять дней? пятый патч уже опубликован! не многовато ли?)

Это ж абсолютно "сырой" мод получается. И абсолютно непрофессиональный подход к делу, со стороны автора (даже Йежу понятно, что все игроки никак не смогут подстроиться к этому темпу, и кто-то обязательно будет играть на устаревшем патче... а, в случае опубликования лога ошибки, или бага, еще и выслушивать насмешки со стороны адептов-збтшников, и самого автора).

Не проще ли вспомнить старую мудрость, что спешка нужна всего лишь в двух случаях в жизни?

И подождать немного выхода более стабильной версии.

Изменено пользователем DenVer
  • Нравится 1
  • Согласен 1

@DenVer Спешка нужна только в одном случае... в первом... во втором уже спешить нет смысла... если только в поисках тёплой водички, тазика и полотенца...:biggrin:

ПыСы. Есть два хороших правила, которые большинство людей игнорируют:

1. Не спеши, а то успеешь...

2. Под лежачий камень... не торопись...

:biggrin:

Изменено пользователем mdm64
  • Смешно 1
3 часа назад, DenVer сказал(а):

женский персонаж (или персонажи), или нет?

В новой игре такое возможно, представления не имею какой будет лор у игры. В серии Метро вполне грамотно размещены, как женщины, так и дети. Даже в коридорной игре отлично раскрывались персонажи, что придавало жизненности.

ты разрабатывал свой

В прошедшем не нужно. Процесс идет, пускай не так быстро, но на данном этапе уже и не нужно огромного количества персонажей. Большая их часть уже сделана. Приоритет лег на помощь мапперу- создателю локаций.

а основе мужских скелетов из ТЧ создать женские фигуры невозможно

Так не писал. Я писал, что я не буду создавать женщин ростом 1.85 м и мужскими плечами. Если делать, то так, чтобы нравилось. На данный момент мне женские персонажи не нравятся в своих размерах. Это первое. Второе. Нужны женские анимации.

Также писал, что единичные женские персонажи возможны, но они будут урезаны в своих действиях, т.к. будут созданы на своем скелете со своими анимациями. Разбрасываться временными ресурсами, чтобы создать полный пакет анимаций- нецелесообразно. Есть иные более приоритетные задачи.

подождать немного выхода более стабильной версии

Я был очень удивлен, что выход состоялся так быстро. Если учитывать тот факт, что совсем недавно был ЗБТ. У меня есть ощущение, что это писал, правда в иной теме, но вероятно удалил, чтобы не заставлять оправдываться автора. Я думаю, что сыграл человеческий фактор, я про столь ранний выход мода в релиз. Но, как говорится, хозяин- барин.

• Полезно 1
1 час назад, mdm64 сказал(а):

во втором уже спешить нет смысла... если только в поисках тёплой водички, тазика и полотенца...

Категорически не согласен.

Нужно поспешать. Хотя бы для того, что:

Во-1, в тихом и уютном месте задуматься о своем поведении (что руки надо мыть перед едой, к примеру, да и не жрать все подряд, и что дают).

А во-2, не следует откладывать в долгий ящик и медикаментозное лечение. Иначе окромя "теплой водички, тазика и полотенца" еще придется и таскать за собой половую тряпку. На буксирном конце, и на регулярной основе.

:grin2:

14 минут назад, ed_rez сказал(а):

В новой игре такое возможно, представления не имею какой будет лор у игры.

Черт тебя побери, Эд, ты картинку (новогоднюю открытку в теме Сталкер-2) можешь посмотреть, и просто сказать - есть там бабы, или нет?

Просто. На твой взгляд профессионального моделлера.

Изменено пользователем DenVer
35 минут назад, DenVer сказал(а):

есть там бабы, или нет?

Нет их там. Глянь на рост стоящего персонажа с винтовкой. Обычная открытка, вообще не о С2. Я думаю, все видели каких визуалов будут придерживаться в С2. В теории маркетинга и производства  игр, то копи-пастить концепты из трилогии- провальная идея. И провальная со всех сторон. Ибо тут же начнется, к примеру, придумать не смогли новый лор и все тому подобное.

• Нравится 1
1 час назад, ed_rez сказал(а):

Нет их там.

Слава богу!

Таперь можешь смело всем рассказывать, что Йож вчера допился если не "до чертиков", то до других видений.

:grin2:

• Смешно 4
7 часов назад, mdm64 сказал(а):

1. Не спеши, а то успеешь...

Поспевай не торопясь

• Согласен 1
6 часов назад, DenVer сказал(а):

...Йож вчера допился если не "до чертиков", то до других видений.

Новогодние еротические фантазии? А возрастной ценз по видениям какой был? Ну, там 18+ или 30+ ? :biggrin:

• Смешно 2
16 часов назад, mole venomous сказал(а):

Поспевай не торопясь

Кто первый встал - того и тапки! 

Поспешишь - первый прибежишь! 

Работа не волк - волк это зверь! 

Любишь кататься - люби и катайся!

Назвался груздем - не говори, что не дюж!

• Полезно 1
29.12.2020 в 20:04, Marius сказал(а):

еротические

В смысле, еретические? Ну, тогда понятно, почему Йож не любит Опричника...

• Смешно 1

@lexa13 , вообще-то Йож про девушек на картинке спрашивал или ты думаешь, ему там Опричник привиделся? И он такой - "Свят, свят, пусть лучше уж девки в Зоне, чем он!!" Хотяяя... Вот это "ж-ж-жжж": 

29.12.2020 в 15:34, DenVer сказал(а):

если не "до чертиков", то до других видений

не спроста)))

Изменено пользователем Marius
  • Нравится 1
  • Смешно 2

Хоть вас я вовсе не любил
Но только мне уж вовсе Del хватало сил
И был я лучше  ваших дяденек-дебил
Скажите, неужели вам я Del был немил?

Изменено пользователем Опричник
мат

Гавриил Державин - На Новый год.

Скрытый текст

Рассекши огненной стезею
Небесный синеватый свод,
Багряной облечен зарею,
Сошел на землю новый год;
Сошел — и гласы раздалися,
Мечты, надежды понеслися
Навстречу божеству сему.

Гряди, сын вечности прекрасный!
Гряди, часов и дней отец!
Зовет счастливый и несчастный:
Подай желаниям венец!
И самого среди блаженства
Желаем блага совершенства,
И недовольны мы судьбой.

Еще вельможа возвышаться,
Еще сильнее хочет быть;
Богач богатством осыпаться,
И горы злата накопить;
Герой бессмертной жаждет славы,
Корысти — льстец, Лукулл — забавы,
И счастия игрок в игре.

Мое желание: предаться
Всевышнего во всем судьбе,
За счастьем в свете не гоняться,
Искать его в самом себе.
Меня здоровье, совесть права,
Достаток нужный, добра слава
Творят счастливее царей.

А если милой и приятной
Любим Пленирой я моей,
И в светской жизни коловратной
Имею искренних друзей,
Живу с моим соседом в мире,
Умею петь, играть на лире,-
То кто счастливее меня?

От должностей в часы свободны
Пою моих я радость дней;
Пою творцу хвалы духовны
И добрых я пою царей.
Приятней гласы становятся,
И слезы нежности катятся,
Как россов матерь я пою.

Петры, и Генрихи, и Титы
В народных век живут сердцах;
Екатерины не забыты
Пребудут в тысящи веках.
Уже я вижу монументы,
Которых свергнуть элементы
И время не имеют сил.

Декабрь 1780 или январь 1781

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
7 минут назад, ESMSlavik сказал(а):

Нашло вдохновение, не вели казнить, вели миловать государь

Скорей всего не вдохновение...:drinks: Зависть мож, или ревность...

С Наступающим! Любви, Добра, Здоровья.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...