У Костра XIX - Страница 28 - У Костра - AMK Team
Перейти к контенту

У Костра XIX

Black Hawk

Рекомендуемые сообщения

А вот такой наивный (и очевидно глупый) вопрос - на форуме есть тема для доморощенных стихоплётов, желающих что-то своё выложить на обсчее обозрение?:)

Если ругань никому ничего не приносит, зачем вообще ругаться? Разойтись по комнатам, закрыть вкладку, отжаться раз 30 или покурить. Чуть позже будет легче. 

P.S. Если только это не маниакально-депрессивный психоз с его сменами фаз состояния души...

• Нравится 1
  • Согласен 1

Здесь могла быть ваша реклама.

@mdm64 Есть где то и устное и в стихах.

Тут даже куратор присутствует.

• Согласен 1
  • Полезно 1
48 минут назад, mole venomous сказал(а):

что какой то там сгусток с абсолютной плотностью:wacko2:

Не. Там, по гипотезе плотность действительно очень высокая. Но не абсолютная)))

А ещё там (по гипотезе, естессна) очень много радиации и света. Но при падении за горизонт событий сам процесс падения растягивается во времени до бесконечности, вытягиваясь при этом в спагетти под действием приливных сил.
И насчёт абсолютного. Это Лёха у нас абсолютно невменяемый. Выпил, нахаямил, в баню. Даже время и гравитация бессильны...

• Нравится 3
  • Смешно 1
1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал(а):

Выпил, нахаямил, в баню

В чёрную дыру.

Здесь могла быть ваша реклама.

Только что, mole venomous сказал(а):

В чёрную дыру.

Если бы... Оттуда даже Лёха бы не вырвался. Но - увы и ах. 

Дико бесит, когда говорят, что ты... чересчур раздражительный!

• Смешно 7

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

2 минуты назад, Каин сказал(а):

Дико бесит, когда говорят, что ты... чересчур раздражительный!

Дык этось... в смысле тогось... зачем беситься, если можно спокойно и с улыбкой Джоконды сказать - "А характер-то у меня золотой, просто нервы у всех какие-то слабые..." :)

• Нравится 2
  • Смешно 1

Жил человек какой-нибудь, думать не думал, деньги зарабатывал, с бабами спал, музыку слушал, а однажды где-нибудь на улице увидал старушку убогую, и стало ему стыдно, за то, что он жизнь свою бессовестно прожигает – дар бесценный, а у других этого нет. И начинает задумываться, о семье мечтать, о любви и покое...

Вопщем, в преддверии рабочего дня (жена наконец на работу свалит) и моего законного 3-го выходного по графику " сутки-трое", желаю, чтобы все! :64:

• Нравится 3

Начни с малого.....переведи старушку через дорогу :)

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

11 минут назад, Каин сказал(а):

желаю, чтобы все!

И вам... того же).

• Спасибо 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer 27"

• Нравится 3

1 час назад, ed_rez сказал(а):

когда и у кого я что-то похожее просил?

В теме NPC Mod просил, год назад. Просто ножками сучил в истерике, требуя, чтоб Светоча забанили. Ну, его, конечно, и забанили. РО-30 выписал Опричник, если мне не изменяет память. А потом пришел Петрович и закрыл тему.

Сейчас, конечно, та тема нехило так подчищена, от "лишних" постов. Так что доказательств у меня нет. Но они мне и не нужны. Достаточно своей памяти. и кое-каких знаний.

На этом, пока, все. Истери дальше сам (ну я ж не идиёт, отвечать на весь твой "поток мысли"? хватит и одного ответа, на один ключевой вопрос).

Развлекай народ. У тебя это очень хорошо получается (я имею ввиду вращаться на шесте, оправдывая себя-любимого).

• Не нравится 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Дрова какие трухлявые подбросили. Гнилые. Дыма вонючего много.

• Нравится 3
  • Согласен 3

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@lexa13

Ты за всех то не решай.

Здесь хватает людей "холодной головой", и с пониманием ситуации. Просто они в диалог не лезут (в чем я лично их горячо поддерживаю).

Думаю.

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

@DenVer  горячим сердцем и чистыми руками.

5 минут назад, DenVer сказал(а):

они в диалог не лезут

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...