Serge 670 Опубликовано 4 Ноября 2020 (изменено) @Minya, после выброса уходишь с локации, а потом обратно возвращаешься и в месте спавна находишь "нормальные" тушки ворон. На АС у меня это случалось рядом с перекрестком на самой базе, штук 8-12 можно за раз поднять. Изменено 4 Ноября 2020 пользователем Serge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 5 Ноября 2020 @papik, чего проще, сходи в Припять и глянь в доме с гастрономом. Там - хорошо, а вот если нет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 5 Ноября 2020 (изменено) @papik, а с Якутом говорил? вот отсюда почитай, вдруг поможет https://www.amk-team.ru/forum/topic/13896-obedinennyy-pak-21-arhiv/?do=findComment&comment=1323344 все таки поищи в закромах сейв перед зачисткой кровососовки. Или после, тогда зайди в закладку Журнал->история и почитай диалоги -------------------------------------------------------------------------------- @papik, две недели....я бы откатился. Непредсказуемый геморрой ты хочешь себе обеспечить, как оно дальше скажется...... Изменено 5 Ноября 2020 пользователем Serge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 16 Ноября 2020 @Alex Anmars, переиграй с момента захода на локу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 30 Ноября 2020 (изменено) 7 часов назад, Minya сказал: Значит я его профукал, придётся откатыватся. Вот тут не понял, зачем откатываться. Что бы появился этот квест нужно выполнить цз и квестовые задания и подойти к Калинину в гравике. Ошибаюсь? Изменено 30 Ноября 2020 пользователем Serge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 8 Декабря 2020 (изменено) @PAPA, насколько заметил - та же фигня Изменено 8 Декабря 2020 пользователем Serge Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 13 Декабря 2020 @d_gennadiy, еще сходи в соседнюю комнату и на командира отряда глянь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 27 Декабря 2020 @Minya какая Аридна??? Скоро ГГ снова (в ОП 2.2) придется пройти этот тяжкий путь, длиной в год! Безутешная вдова получит от 700 до 2000 СМС о смерти мужа и сойдет с ума! Пожалей дамочку, отпусти с миром за Периметр, надари артефактов, закажи вертолет и домой, домой! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 28 Декабря 2020 (изменено) @PAPA в дробашных еще есть какой-то смысл, а назначение остальных не понял и не использую. Изменено 28 Декабря 2020 пользователем Serge 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 28 Декабря 2020 @Minya еще раз проверь: Бармен заговорит о Ное после: Нахождения изоморфов под мозгом в Х-16. Выполнения квест Свиблова на сканеры. Выполнения квеста "В тылу врага". Выполнения квеста Ворона на клондайк артефактов. Выполнения квеста Басти на кейс с КПП Юпитера. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 1 Января 2021 @Ibo ставьте спавнер или купите через меню игры. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 2 Января 2021 @Pseudochelovek спавн 3-5 вражеских НПС и мобов -это нормально, у всех так. А вот массовый набег- не сталкиваюсь с таким. Собственно только один раз по квесту Воронина у меня выносили почти весь Бар, да и то, грешен, не очень помогал НПС из-за лута((. Есть у меня подозрение, что такие "аномалии" из-за правок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 4 Января 2021 @Alfa2012 попробуй зайти на локу перед выбросом 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 5 Января 2021 @Blackrusader фишка игры, обходится переигрыванием с последней сохраненки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 8 Января 2021 (изменено) 13 часов назад, Minya сказал(а): Многие делали ошибки, при прохождении этого квеста. Да ну((. Без банального выкупа интереснее было! Одни заморочки с канистрами и пробивкой маршрута для "задержантов" чего стоили! Круглов вообще на фоне этой четверки образец дисциплинированности был! @Kashafoch а для меня Круглов никогда проблемой не был)). А вот постоянно срывавшиеся в атаку Пуля и Макс на базу бандитов и бегающие по базе остальные двое - это был цирк! И Мессер за компанию! А сейчас все благочинно и скучно) Сидит теперь группа сталков под боком у бандосов и все тихо. Без мазы не обошлось)) Изменено 8 Января 2021 пользователем Serge 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 10 Января 2021 @PAPA на Свалке посмотри в ящике. На болотах не помню. Но всегда все по кв+ по одному лишнему для Повора находились 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 10 Января 2021 (изменено) @Алексей.1.2.3. онлайн шутер? серьезно? не, не потянем) у @Minya кривые пальцы, я - слепой и реакция не та (короновирус однако), куда уж нам... Изменено 10 Января 2021 пользователем Serge 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 21 Января 2021 (изменено) 1 час назад, Андрей П сказал(а): кто-нибудь может объяснить, как игральная карта Некоторые задания нужно делать сразу как взяли, иначе НПС начинают рассасываться по свободным гулагам. А из ТД ближайший армейский - на Агропроме. @tihik в ЗЛ можно зайти и через ТД и там просто подойти к Кресту. Хотя по мне самый эффективный способ борьбы с мутантами - просто их оббегать. Нет смысла всё и вся выносить на локе. 6 часов назад, tihik сказал(а): Тайники - ну это ж надо, на Кордоне получать наводку на Восточную к примеру Припять! Извини, конечно, но мало с чем согласен. Есть твоя логика, а есть логика авторов. Вот скажи - как уговорить игроков попробовать новые стволы, как не дефицитом патронов к любимому- разлюбимому Палачу? А автор оружейного пака хочет чтобы оценили и другие стволы. Или вот апгрейденный НК 417 - отличный ствол, а многие с ним бегали? И так остальное. Сбор доков Воронина- сколько стонов слышу, а ведь очень часто они лежат там куда игрок никогда не полезет или не сможет попасть и попав туда сам удивляешься - и такие удивительные места оказывается на локе есть. Про "мясо" уже говорил - не нужно все выносить на локе, но если ты не знаешь как выйти за пределы локи и обойти такой участок (например ЦП, хотя вот там я люблю пострелять и сохранить как можно больше штурмующих), ну значит ты не...э...нелицензированный сталкер если этих путей не знаешь)) Про тайники - это уже популизм, в ОП 2.2 это исправят. И все же -что такого офигенно оригинального вы ждете от древнего шутера на древнем движке? Изменено 21 Января 2021 пользователем Serge 1 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 26 Января 2021 @Андрей П да, хит уменьшается, скажем, новым ножом ты будешь разбивать ящик с одного удара, к концу срока - с 3-х 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge 670 Опубликовано 27 Января 2021 Для меня введение в игру ХО, для разнообразия гемплея, самый неоднозначный момент. Это каким нужно быть... неординарным сталкером, чтобы носиться с кувалдой, мачете и кукри за монстрами и завалить их три сотни. Тут нужно давать ачивку «безумный мясник». При том, что концепция ОП: сталкер-исследователь Зоны.... А потом подумал - а почему бы и нет?)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение