Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine - Страница 82 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

Secret Trails (Тайные Тропы) OGSR Engine

I am Dead

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Fedos сказал:

@Bengun313, попробуй перед освобождением призрака зачистить там местность от всего(мутанты, наемники) до перехода с радара в оригинале, потом бери квест.

Я так пробовал, заходил до взятия квеста и там была пара тушканов и всё, наемники, которые спавнились там ранее уже убиты, новых никого нет, пока квест не начнется.

@Adm-RAL, Спасибо, что ткнул носом. Всё работает. Торрент из шапки лучше удалить, раз с ним проблема и извиняюсь, если был резок!

@Bengun313,  я подходил к Призраку, он стоял на коленях и руки были за головой, никто его не ранил. 

Я пробовал много раз, а последний раз вот как получилось: забежал не в улицу сначала, а во дворы. Завалил Фантома, тушканов и собаку, потом вернулся назад к дому(который стоит торцом к садику), стал за укрытием, привлек  к себе внимание( замочил ещё одного Фантома) и остальные сами шли, по одному их снимал точным выстрелом из АК9 в голову. Не кидай гранаты в ту сторону, где Призрак. Пока он отображается на миникарте, всё нормально значит. Его могут мутанты загрысть, так что сначала как убьешь первого Фантома, не забудь о тушканах.

@Bengun313, не надо ни ранить, ни лечить. Если попадешь в него, он станет врагом, даже, если осколками гранаты зацепит, а если лечить его, то он вроде потом врагом станет, когда фельдшер вернёт стрелка из монолита в вольные сталкеры. Но это я не проверял.

Почему периодически начинается какая то дискотека -  изображение меняет цвет в с поворотом ГГ.  ПО из шапки установлено.  Смена настроек игры проблему не решают. Как вылечить? Подскажите.

@haien, сделайте как в этом сообщении: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14095-taynye-tropy-2-na-ogsr-engine-x64/?do=findComment&comment=1308165

Последний патч нестабилен и принёс больше багов, чем улучшений.

А у меня другая проблема: не получается найти в Припять ящик динамита по заданию Призрака. Все возможные места осмотрел, нет нигде. Где-то читал, такой баг был, если перед разговором с Мэрвином все свои вещи в нычку спрятать. Но в моём случае часть вещей осталась в инвентаре, так что не в этом дело. Что ещё можно предпринять?

Изменено пользователем Den123

@Adm-RAL, сразу приношу извинения, если вопрос окажется тупым, но я пока этого не знаю)))

Все таки вылез я из подземки агропрома сегодня))) в принципе могу уже и без монитора играть после того ужаса и возгораний, что довелось пережить... Как уже говорил, что поставил твой ноябрьский патч и меня мучает вопрос: на скате(костюм) нет ПНВ? Или дело в том, что у меня костюм меньше 50% прочности и поэтому не включается? И что с погодой? До подземелья хоть день наступал иногда, а сейчас что ночью, что днём темнотища, ну не особо разница заметна. Перезагрузка не помогает, ждал почти двое суток игрового времени, но погода не меняется.  

37 минут назад, Fedos сказал:

Как уже говорил, что поставил твой ноябрьский патч и меня мучает вопрос: на скате(костюм) нет ПНВ?

Ну, как-бы ПНВ вообще отдельно от костюмов идут... В отдельный слот. Купить можно у барыг. ;)

И что с погодой? До подземелья хоть день наступал иногда, а сейчас что ночью, что днём темнотища, ну не особо разница заметна.

Дай хоть скрины посмотреть что-ли... :) Ну и сейв могу глянуть.

Все таки вылез я из подземки агропрома сегодня)))

Я так понимаю ты везунчик и словил тамошние адовые тормоза? :)

6 часов назад, Den123 сказал:

не получается найти в Припять ящик динамита по заданию Призрака

Я не знаю прячется ли он рандомно, но у меня был на внутреннем балконе главного входа. Я ещё удивился, что так фигово спрятан... :)

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Спасибо 2

@Fedos, моя проблема как раз в том, что я издалека вижу, как он на коленях стоит. Но когда я подхожу ближе, он сам встает, достает винтовку и начинает бегать и стрелять с криками враг!

@Adm-RAL, да, тормоза - это очень мягко говоря)) выше писал о проблеме и получил совет - включить режим "бога"?

И ещё вопрос: что делать с ножом? Из подземки вылез со сломаным, а потом он перестал ящики разбивать уже на кардоне сразу же после агропрома. Состояние 0%. Читал о том, что можно его купить у торговцев. Но на АС, ТД, кардоне, в баре нет в продаже.

@Bengun313, печально

@Bengun313, а ты точно не кидал в ту сторону гранату? 

14 минут назад, Fedos сказал:

что делать с ножом? Из подземки вылез со сломаным

Как вы так умудряетесь его сломать то? :) Что-то многие пишут, что насмерть ломают нож, но я же тоже играл и не убил его за всю игру и на 50%... Как так? Однако, я всегда носил с собой запасной до конца игры... :)

Нож продаётся. Шанс выпадения в продажу не 100%, но продаётся довольно часто, хоть и не у всех торговцев. Ищи. Не помню обновляется ли тут ассортимент после перезагрузки, но можешь попробовать. ;)

@Bengun313, напомни, сборка моя? Если да, то дай сейв, посмотрю как его замирить с тобой. Может технология успокоения Доктора поможет. Но не обещаю, что будет скоро.

А вообще, гораздо проще просто попереигрывать с захода на локу. Когда-нибудь да получится... К сожалению, таких моментов в моде не мало.

@Fedos, а что там с ночью?

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Спасибо 1

@Adm-RAL, я признаю свой косяк, забыл про настройки. На радостях, что вышел из подземелья, забыл, что там все настройки понизил, освещения убрал и т.д. и т.п. Сейчас зашёл, отрегулировал...

https://yadi.sk/d/I4gUvXElIaDCbA

• Нравится 1
  • Смешно 1

@Fedos, на каком рендере такая картинка? 

С освещением всё понятно. Бывало и забавнее... Мы как-то с одним товарищем подзабыли про скрипт, который нам юзера правил в зависимости от локи и времени суток. Но, через денёк вспомнили... :biggrin: Или чё-то типа того... :biggrin:

• Смешно 1

@Adm-RAL, "в свете" которая на динамическом, а темная на полном динамическом... Но я там много чего накрутил в расширенных настройках)

А чего не на R4(DX11) то? :) Всё под него заточено ведь...

Кроме того, он должен быть быстрее R2(DX9)! ;)

На R2 сильно хуже тут картинка, т.к. никто R2 тут не настраивал. А если что, там очень ощутимая разница в настройках даже юзера, не говоря уже о шейдерах в целом.

• Полезно 2

@Adm-RAL, настроил, всё отлично! Благодарю за поддержку:good2:

Кстати, нашёл кто продаёт ножи - Боров. 

Мужики, такой вопрос - Что делать если не знал что фрагмент Семецкого под номером 8 находится у трупа бандита в Тёмной Долине, и я его прощелкал, как мне его заспавнить? Труп пропал.

Изменено пользователем W.A.S.P.

Видеокарта - RTX 2060, Процессор - AMD Ryzen 5 3600, Оперативная память - 16gb ddr4 3200mgz Hyperx Fury Black, Материнская плата - Asrock b450 Fata1ty Gaming k4, SSD - 120gb WD Green

6 часов назад, Adm-RAL сказал:

@Дядя Вова, Сейв давай. Заспавню. А ещё лучше, если каждый сам научится это делать - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14095-taynye-tropy-2-na-ogsr-engine-x64/?do=findComment&comment=1308648

Вот залил на Яндекс сохранения, спасибо выручишь то как меня) - https://yadi.sk/d/GtKV61s_3LrGZw

Видеокарта - RTX 2060, Процессор - AMD Ryzen 5 3600, Оперативная память - 16gb ddr4 3200mgz Hyperx Fury Black, Материнская плата - Asrock b450 Fata1ty Gaming k4, SSD - 120gb WD Green

@Adm-RAL, Подскажи, плиз в раздачах 2 основные части, одна твоя и какая то другая, так в чем там разница? Далее, патч идет и на твою и на другую основную часть? И последнее, твой решейд что там?

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...