Перейти к контенту

OGSR Mod: Правки и модификации

Murarius

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, adm-ral сказал:

Пишите, кстати, если видите какие косяки в S.G.C. :)

Нормальный забор получается.

• Согласен 1
16 минут назад, I am Dead сказал:

По видео картинка отличная,надо собственно ручно прощупать

Ставь, смотри... ;) Видео мало-чего передаёт, в игре всё круче.

16 минут назад, I am Dead сказал:

Фпс сильно садит?

На третьем видике мой ФПС. Мне такого достаточно, да и ещё я же не всегда с записью играю... :)

Изменено пользователем adm-ral
21 минуту назад, adm-ral сказал:

На третьем видике мой ФПС

Для меня заблочено.

2 минуты назад, adm-ral сказал:

Тюбик видео не показывает?

Да.

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1
  • Полезно 1
1 минуту назад, ed_rez сказал:

Для меня заблочено.

В смысле? Тюбик видео не показывает?

Там 30-40 fps... :)

Таки барные пластинки заблочили видик по авторским правам... :) Щя зарежу лишний звук... :)

1 минуту назад, I am Dead сказал:

только тени от ворон как то можно сделать меньше?

Ну ты же знаешь, что все телепаты сейчас в отпуске... :) 

Что у тебя там с тенями от ворон? У меня к ним вопросов не было... :) 

@adm-ral, Да даже не знаю как объяснить. Короче забей, завтра сам покопаюсь в этом решейде.

@adm-ral, какие настройки сделаны? Не могу сам посмотреть. @Олег 1974, этот решейд можно на практически любую игру поставить, но под каждую настраивать нужно. Хотя результат в любом случае будет, но вот какой... 

Изменено пользователем Earth2Space
  • Спасибо 1
  • Сомнительно 1
4 часа назад, Олег 1974 сказал:

А, в новый арсенал 6 этот решейд можно поставить?

А какой там рендер, DX9 или DX11? От этого зависит устанавливаемый "движок" ReShade-а.

Я тут даю уже выбранную (установленную) версию для DX10+ в которой максимум эффектов. В версии для DX9 будет поменьше чудес... :)

К сожалению, самая последняя версия ReShade 4.4.0 у меня крашится во время начала установки, поэтому я взял 4.3.0, который нормально устанавливается на мой Win7. Залил её. Можешь попробовать установить её на DX9, а потом подключить туда мой пресет-файл "ReShade_Preset_Adm-RAL.ini" из сборки для DX11. ;)

3 часа назад, Earth2Space сказал:

какие настройки сделаны?

Мне перечислить в письменном виде? Издеваешься? :) На видиках ВСЁ это видно же...

P.S.

Третий видик из OGSR поправлен силами редактора Тюбика. Прикольно... Можно в уже залитом видосе на место звучания авторских звуков положить сверху безавторскую музыку и тогда блок с видоса снимается автоматом... :)

• Спасибо 1

@adm-ral, да в общих чертах хватило бы. Типа: сглаживание такое-то, блюр, блум, подкрутил HDR, понизил гамму и в таком духе. А то мож там вообще дефолт или копипаст с какого-нибудь пресета на ТЧ. (Но я уже понял, что это не так:) ) Не могу я ни скачать, не посмотреть видосы сейчас.

@Earth2Space, как ты сам же правильно подметил, эта штука может устанавливаться на любую игру, а потому неважно для какой игры создавался пресет, он будет адекватно работать везде. Главное чтобы он делался на ближайшей версии движка! Так просто на большее кол-во плюшек можно рассчитывать... :)

3 минуты назад, Earth2Space сказал:

А то мож там вообще дефолт или копипаст с какого-нибудь пресета

И тут прав. На счёт копипаста с какого-нибудь пресета. Да, я взял какой-то пресет для Mass Effect и довёл его под Сталка. 

Это на SweetFX 1.5.0 я каждую запятую в конфигах знаю, а тут в разы больше плюх, да и вообще настройка совершенно иная... :) Да и впервые установил то я DX11-версию только вчера в обед... :biggrin:

И ещё... Я не стремлюсь Решейдом сделать картинку в Сталке как в Скайриме, как в большинстве разных пресетов для ENB или ReShade-ов. Это и не сложно вовсе... :)

Осознаю, что в Сталке иная атмосфера и т.д. и т.п. Поэтому в этой игре мои настройки пресета лишь немного доводят картинку до желаемой (часто чисто в техническом плане), а не делают из игры новогоднюю ёлку... Ну, я так думаю... :)

• Сомнительно 1
21 минуту назад, adm-ral сказал:

впервые установил то я DX11-версию только вчера в обед...

В меню не доглядел? Сам попался на это, еще когда делал правку по Сталину. Все никак не понимал, как так-то, в видео на тюбиках куда приятнее картинка, чем у меня.

4 минуты назад, ed_rez сказал:

В меню не доглядел?

В каком меню? :) Я же говорю про DX11 версию Решейда, а не R4 в OGSR. ;) Его я как поставил в самом начале, так играю... :)

Ну, т.е. я то обычно работал с ReShade 2.0 в чистых рендерах ТЧ... А тут нужна была необходимость именно в ReShade-е для DX11 рендера. Пришлось вот апгрейдится... :)

Вообщем так, что можно сказать по Reshade, Вещь хорошая, но со сталкером крайне прожорливая для видюхи, мою 480-ю загнало до 85 градусов по цельсию только так.

• Полезно 1

@Alex Shaman (FLOMASTER), а я особо не заметил разницы. НО! У меня игра работает на R4(DX11). И это дюже важно!

На R2(DX9) этот Решейд работает плохо, ибо половина его технологий не работает на DX9. Я когда запускал игруху на R2, так действительно видел очень плохую картинку, т.е. даже хуже чем без Решейда!

Таким образом, в принципе, можно сказать, что ReShade 4.3.0 (DX11) может устанавливаться только при игре на Полном улучшенном освещении (DX11)!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...