Это популярное сообщение. Murarius 10566 Опубликовано 21 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Августа 2019 Тема предназначена только для готовых правок и модификаций OGSR Mod. Все вопросы вида "Как исправить", "Сделайте мне", "Что надо, чтобы..." - не сюда, а в FAQ, поиск и в Школу моддинга. Авторы OGSR Mod никоим образом не связаны с размещенными здесь работами, поэтому при возникновении проблем после установки чего-либо из этой темы не надо обращаться в основную тему или к авторам OGSR Mod. Авторы мода и правок к нему предполагают, что, если вы устанавливаете правку, то понимаете, что делаете. Все вопросы, претензии, вылеты и баги - только к авторам правок. Скрытый текст Скрытый текст Для распаковки игровых архивов добавьте к имени архива расширение .dba и распакуйте стандартным распаковщиком для ТЧ (не забудьте потом убрать расширение). OGSR Hicks 1.1 Текстуры АПБ Быстрый фикс ЗП-шных мутантов на локациях Удаление индикаторов состояния оружия в инвентаре Набор правок от Alex Shaman (FLOMASTER) версия 1.1 Набор правок от I am Dead Графическая сборка с набором правок от @adm-ral - S.G.C. Mod for S.T.A.L.K.E.R. OGSR Mod Фикс погоды от @adm-ral Иконки инвентаря от Doctor Zombi Иконки от dog19601 Модельные правки оружия от nasar75 Автосохранение Правка диалогов ветки квестов Кульгавого в Темной Лощине Звуковые наработки OGSR от@Alexander_javascript Правки шейдеров от @Zagolski Расширенный пояс от @Battemen | Mr. Pred Ambient Pack for OGSR v2.0 от @Nord_51Rus Графическая правка. Отражения и намокания. Музыкальный мод от @spacedrone808 Актуальные объявления: 1. от @KRodin - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286857 5 4 Литературка (избранное): "Мяу навсегда" (2025) --- "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Doctor Zombi 83 Опубликовано 28 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2019 Обновил я свои иконки. Сами высматривайте на предмет изменений. https://yadi.sk/d/MqxemTHpUxIqLA 1 1 Ссылка на комментарий
rdfckswg 1 Опубликовано 29 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 Здрасьте! Извиняюсь за оффтоп, но кто-нибудь располагает текстурами рук из огср? Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 29 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 Привет - вчера смотрел стрим на OGSR от Sanchez69full . Он там про ''Текстурный пак на OGSR'' 4 гига весит и инвентарь говорил. Сюда зашел искал искал таки не увидел где скачать? Ссылка на комментарий
ed_rez 16111 Опубликовано 29 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 (изменено) @sidoy52, привет! Ты не заметил у автора стрима ссылки - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1286343 + https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1285783 Изменено 29 Сентября 2019 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. dog19601 1414 Опубликовано 29 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 Типа презентация иконок - http://i-fotki.info/25/8b46065707e27b4baab59e9c90cfb1b74d6ff7352407969.png.html http://i-fotki.info/25/b003fb46a10d635258ff2e9b3cd867244d6ff7352407969.png.html http://i-fotki.info/25/1f946dc0765a637f1bf3148a0af2940e4d6ff7352407969.png.html 6 Ссылка на комментарий
ed_rez 16111 Опубликовано 29 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 Обновил шапку темы. Внес весь список правок, которые не включены в офиц. патчи. Если чьи-то работы пропустил, то в ЛС, либо здесь же в теме. Авторам правок. Проверьте пожалуйста актуальность ссылок, возможно у вас есть более свежие версии и информируйте меня в том же порядке, как я выше описал. 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. dog19601 1414 Опубликовано 29 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2019 (изменено) Типа файл иконок.Изменёны практически все оружейные иконки, иконки брони,аддонов на оружие, медицина.Иконки МЗ-153 две, с расширением магазина и без,отдельная иконка транспондера, не по визуалу, но всё же, иконки с надетым Витязем, для визуализации, сделаны в цветах кланов, на иконки с противогазами не одеваются противогазы,опять же для визуализации.У Ремингтона раздельные иконки, с расширенным магазином и аддонами плюс укороченный.С моей точки зрения получилось в едином стиле.Иконки пистолетов из мода Арсенал, на мой взгляд самые хорошие, остальные собраны из различных запчастей, коих по сети немерянно.Одну идею по обозначению апгрейда броников подсмотрел у Доктора Зомби.В конфигах изменены только координаты.https://yadi.sk/d/VUgN3xvMxoZ5xg Прошу помощи у камрадов,запакуйте кто нибудь в db и обзовите как надо,чтобы читалось вместе с S.G.C. модом. Изменено 29 Сентября 2019 пользователем dog19601 Добавить Добавлено ed_rez, 29 Сентября 2019 Добавил к шапку. Добавлено HellRatz, 29 Сентября 2019 Нарушение п. 2.5, игнорирование замечаний, предупреждений. Рецидив. Сутки чтения. 4 1 Ссылка на комментарий
Каин 7749 Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 Камрады, если кто будет делать загрузочные экраны, попробуйте воткнуть четверостишия. Может, чего и получится... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. I am Dead 918 Опубликовано 30 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 (изменено) @Каин, Можно отдельно сделать рандомные надписи через "100 советов по выживанию в зоне". Сделал мини апдейт для своего аддона. Убрал звуки кпп на машине(уж очень раздражительные они). Восстановил прогресс бары топлива и состояния машины. Исправил растянутую иконку патронов на худе. Заменил иконки всего оружия (автор @dog19601). Добавлены анимации предметов. P.S добавьте в шапку новую ссылку на аддон ( яндекс диск теперь похоже меняет ссылку при замене файла) Ссылка Изменено 19 Июля 2021 пользователем I am Dead Добавлено KRodin, 30 Сентября 2019 Вообще-то нельзя. Я их в движке не доделывал, за ненадобностью. 6 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2312 Опубликовано 30 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2019 3 часа назад, I am Dead сказал: яндекс диск теперь похоже меняет ссылку при замене файла Делай хитрее! Создаёшь папку на ЯДе, делаешь ссылку на неё. И можешь менять в ней файлы хоть до второго пришествия, а ссылка будет всегда вести к этим файлам! В 29.09.2019 в 14:01, dog19601 сказал: чтобы читалось вместе с S.G.C. модом. Я не правил у себя вообще ничего, что касалось бы UI! Поэтому игровой архив можно размещать хоть спереди хоть сзади моих файлов... Альтернативный user.ltx для S.G.C. В первый раз всё-таки сильно я пережал амбиент... Теперь тени будут немного реалистичнее, но в подземках наземных локаций будет неправильно светлее... Ну, это STALKER, братцы... 1 3 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
dog19601 1414 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 (изменено) 1 час назад, adm-ral сказал: не правил у себя вообще ничего, что касалось бы UI! Поэтому игровой архив можно размещать хоть спереди хоть сзади моих файлов... Просто не разу не распаковывал-запаковывал. Цитата Альтернативный user.ltx для S.G.C. В первый раз всё-таки сильно я пережал амбиент... Теперь тени будут немного реалистичнее Не знаю, у меня и со старым файлом всё гут, будем посмотреть. Изменено 1 Октября 2019 пользователем dog19601 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2312 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 6 минут назад, dog19601 сказал: Просто не разу не распаковывал-запаковывал. Тренеруйся! Вот, для кого-то я писал видос про это - https://youtu.be/SIfQVljjPhg Ссыль на конвертер в описании видика. Там dbx и xdb архивы показаны. Тебе нужны dbx, хотя, можешь и для mods запаковать в xdb. 1 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 3 часа назад, adm-ral сказал: В первый раз всё-таки сильно я пережал амбиент... Теперь тени будут немного реалистичнее, но в подземках наземных локаций будет неправильно светлее... Ну, это STALKER, братцы... Хмм,можно попробовать через скрипт сделать принудительно выставление параметра для определенной локации. Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2312 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 только что, I am Dead сказал: можно попробовать через скрипт сделать принудительно выставление параметра для определенной локации. Тут и пробовать не надо. Это можно и без проблем. Но, я пишу не об этом... Я про подземный лаз на Свалке, например! Там, по идее, должно быть полностью темно (кроме свечек), но этого невозможно добиться, если держать юзером амбиент в правильной зоне. Есть способы настроить это на локе в СДК, немного иным методом. Но, я тут полностью "не в штанах", как говориться... Вот пример, V92 делал... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 @adm-ral, Ааа,ну теперь понял что ты имел в виду. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 (изменено) Последняя гифка.. Изменено 2 Октября 2019 пользователем FANAT 1 Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @FANAT, Это как понимаю загрузочный экран? Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @I am Dead, ну хотите сделайте..) Я так накидал, когда желание было.. Вроде неплохо.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @FANAT, Да я и не сказал что результат плохой... Но буковки слишком велики (имхо). Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 @I am Dead, исходники остались.. могу поправить потом.. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал ed_rez,
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти