Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

@Опричник Уже переиграл. Только подозреваю, что придётся начинать игру с начала, или нет? В общем, принёс ящики с патронами Кроту и обратил внимание что, несмотря на то что сначала было всё нормально, а тут вдруг тайники что мне выпадают стали пустыми: метка на тайник, подписано что там - подхожу лутать его - а он пуст. Подскажите что не так?:scare: Выставленный шанс на выпадение тайников 80%.
Заранее спасибо за ответ.

@Опричник Да, видимо действительно глюк =перезашёл в игру и стало всё нормально.
Имею ещё вопрос: так задумано или как? Собственно взялся помочь диггеру Юре и когда пришёл с подменным пулемётом к нему, то он уже был мёртв -убили бандиты,а Лиса что соседнем строении не тронули. Так и должно быть? пару раз переиграл, но он всегда там ужё мёртв был..:scare:

Ну и вопрос в догонку: где можно увидеть цифры пуле-бронестойкости того или иного костюма? а то в описании условные 5-4-1 у нескольких разных костюмов от разных группировок мне не ясны =ну не верю что они 1 в 1 друг к другу по этим показателям ибо сие не логично. 

5 часов назад, Floirg83 сказал:

взялся помочь диггеру Юре

Так и задумано.

5 часов назад, Floirg83 сказал:

ну не верю

Других у нас нет. И ни у кого нет (пулестойкость в ТЧ было понятием условным и нерабочим, если что).

• Нравится 1
  • Полезно 1

¯\_(ツ)_/¯

@Опричник подскажите пожалуйста условия появления торговца на лесопилке в Тёмной Лощине? Пришёл, пообщался с Юрой и Блохой, нашёл тайник Блохи с малявой и пообщался с Профессором =бандиты ушли, я пошёл к местному дедку который дал наводку на Чёрного Сталкера, после того как достал флешку №4 вспомнил что видел в прохождениях у стримерах на лесопилке торговца что просит о нём в лагерях сталкеров рассказать,  вернулся на лесопилку и торговца там нет. Что я сделал не так?!:scare: 

@Floirg83 нету там никакого торговца. Это вы с каким-то другим модом перепутали.

• Полезно 1

¯\_(ツ)_/¯

@Опричник Подскажите пожалуйста: или я чего снова упустил или как =какой приз должен выдать Сахаров за то что принёс ему журнал учёных из исследовательского поста в Тёмной лощине? Просто в моём случае приза/награды нет -или так и должно быть?!:scare:

@Floirg83 нельзя быть таким меркантильным. Делай добро и кидай его в воду :grin2:

• Нравится 1

¯\_(ツ)_/¯

@Опричник Полазил по инвентарю и нашёл там биорадар и сканирующий миноискатель; первый я полагаю за журнал с поста в Тёмной лощине, а вот за что дали второй я не понял ибо как и в случае с первым надписи о том что мне его дали не было. Было только в разговоре с Сахаровым что он хотел бы чтобы ГГ попробовал их новинку в действии. Почему в диалоге нет конкретики я не понимаю. За пси-шлем для похода в Х-16 тоже сказано вскользь =мол если поможете с замерами, то потом его дадут нам на испытания -вот только больше диалога за него нет с Сахаровым и в инвентаре я его тоже не наблюдаю.. Так и должно быть, уже можно/нужно идти в Х-16 не имея пси-шлема в инвентаре?:scare:

@Опричник  Я уже сходил с Кругловым к автобусу и попал под выброс.
Не знаю как правильно сформулировать вопрос, попробую как смогу (не пинайте сильно если что не так): 
В самом бункере Сахарова сидит военный рядовой Епифанцев, а рядом с бункером сталкер Чук. Собственно какова очерёдность выполнения квестов?

1) Пройти Х-16 потом квест от/с Чуком или Епифанцевым?
2) Пройти квест Чука/Епифанцева и только после этого лезть за документами в Х-16?
3) Пройти квест кого-то одного (кого именно?) Епифанцева или Чука и только потом идти за документами в Х-16 и только после этого выполнять квест того кого из пары Чук/Епифанцев не делал?
Заранее спасибо за консультацию.:t1807: 

На сколько я помню - пси-шлем должен быть не в инвентаре (где весь лут/хабар), а на голове (специальный слот).

Изменено пользователем Alan Waters
  • Спасибо 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters Спасибо за подсказку камрад!:good2:
Подскажите пожалуйста как попасть к тайнику на Янтаре что толи на дереве толи за забором находится на север от лагеря куда приводит Епифанцев? Оббежал вдоль забора сколько смог, пробовал запрыгнуть как на само дерево так и на гараж рядом и ничего не получилось =что не так и как попасть к тайнику (в нём судя по описанию хабар Томпсона с редчайшими артефактами)?

Изменено пользователем Floirg83

@Floirg83 через телепорт на фабрике. А телепорт надо найти (самому).

• Спасибо 1
  • Полезно 1

¯\_(ツ)_/¯

Подскажите пожалуйста как пользоваться прототипом?! Зашёл в нужную зону на ДТ и подобрал частоту (в моём случае это 72), послал импульс и сообщения о появлении нового артефакта и уничтожении нового артефакта следуют одно за другим... что я делаю не так?:dash2:

@Floirg83 не одно за другим. Есть секунды 4-5, чтобы успеть подобрать арт.

• Полезно 1

¯\_(ツ)_/¯

@Опричник Добрый день, подскажи, пожалуйста, в каком файле мода прописаны награды за квесты квестовиков? Я так понимаю, там вероятность, ведь каждый раз предлагаются разные предметы на выбор либо одно и то же кол-во денег за квест, хотелось бы взглянуть в этом файле, что же всё-таки я могу вытащить, перезагрузившись несколько раз?
Помнится, в каком-то квесте Бармена он давал револьвер наган, однако не сразу об этом узнаешь, ведь он может просто не попасться, не перезагрузившись.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...