OGSR Mod - Страница 167 - OGSR Mod - AMK Team
Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

@Опричник  Я уже сходил с Кругловым к автобусу и попал под выброс.
Не знаю как правильно сформулировать вопрос, попробую как смогу (не пинайте сильно если что не так): 
В самом бункере Сахарова сидит военный рядовой Епифанцев, а рядом с бункером сталкер Чук. Собственно какова очерёдность выполнения квестов?

1) Пройти Х-16 потом квест от/с Чуком или Епифанцевым?
2) Пройти квест Чука/Епифанцева и только после этого лезть за документами в Х-16?
3) Пройти квест кого-то одного (кого именно?) Епифанцева или Чука и только потом идти за документами в Х-16 и только после этого выполнять квест того кого из пары Чук/Епифанцев не делал?
Заранее спасибо за консультацию.:t1807: 

На сколько я помню - пси-шлем должен быть не в инвентаре (где весь лут/хабар), а на голове (специальный слот).

Изменено пользователем Alan Waters
  • Спасибо 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters Спасибо за подсказку камрад!:good2:
Подскажите пожалуйста как попасть к тайнику на Янтаре что толи на дереве толи за забором находится на север от лагеря куда приводит Епифанцев? Оббежал вдоль забора сколько смог, пробовал запрыгнуть как на само дерево так и на гараж рядом и ничего не получилось =что не так и как попасть к тайнику (в нём судя по описанию хабар Томпсона с редчайшими артефактами)?

Изменено пользователем Floirg83

@Floirg83 через телепорт на фабрике. А телепорт надо найти (самому).

• Спасибо 1
  • Полезно 1

¯\_(ツ)_/¯

Подскажите пожалуйста как пользоваться прототипом?! Зашёл в нужную зону на ДТ и подобрал частоту (в моём случае это 72), послал импульс и сообщения о появлении нового артефакта и уничтожении нового артефакта следуют одно за другим... что я делаю не так?:dash2:

@Floirg83 не одно за другим. Есть секунды 4-5, чтобы успеть подобрать арт.

• Полезно 1

¯\_(ツ)_/¯

@Опричник Добрый день, подскажи, пожалуйста, в каком файле мода прописаны награды за квесты квестовиков? Я так понимаю, там вероятность, ведь каждый раз предлагаются разные предметы на выбор либо одно и то же кол-во денег за квест, хотелось бы взглянуть в этом файле, что же всё-таки я могу вытащить, перезагрузившись несколько раз?
Помнится, в каком-то квесте Бармена он давал револьвер наган, однако не сразу об этом узнаешь, ведь он может просто не попасться, не перезагрузившись.

@telefon , там сложная система рандома реализована. Учитывается сам тип задания у торговца в зависимости от сложности (лёгкий, средний, сложный) + поправочные "весовые" коэффициенты для каждого из типов предметов (оружие, СИБЗы, арты и т.д.) для выдачи. И исходя из этого уже формируется ассортимент для выдачи награды.

Обработчик: ogse_random_task_reward.script

Настройки: random_task_reward.ltx

• Спасибо 1
  • Полезно 3

@new_stalker , random_task_reward.ltx -> [rndm_tsk_rwrd_***] для каждого квестодателя ( Сидорович, Бармен, Сахаров и т.д.). Там в конфиге комментарии есть.

[rndm_tsk_rwrd_trader_art]

trader - наименование торговца, art - тип предметов для награды

Сложность задания:

easy_task = <- здесь для каждого типа задания перечислены секции данного типа предметов, которые  может выдать этот торговец в качестве награды в зависимости от сложности задания.
normal_task =
hard_task = af_night_star, af_gold_fish, ...

• Нравится 1
  • Полезно 1

Ради всего святого, помогите пожалуйста, играем с сыном уже пол года в день по чайной ложке, но уже вторую неделю топчимся на месте, не можем выключить выжигатель мозгов, так как не кода, нашли первую часть кода, а вторая часть кода у связного на армейских складах, пришли туда, говорят связной последний раз был в городке32, есть метка там, но переход не активен, что только не делали и в тайник стрелка возвращались раз 500 на агропроме, растяжка не срабатывает, дед не появляяется. Перехода с янтаря нет. Что делать, помогите пожаулуйста. Миссия связной в мертвом городе есть, а перехода нет, как быть? Может читом перейти туда, я уже не знаю, ребенку не говорил, что придется в другой мод играть, но будут сопли слюни, памагити не расстраивайте меня и ребенка, самому интересно! Мир всем!

5 часов назад, arh665 сказал:

Ради всего святого, помогите пожалуйста

Простите за спам, дополню:

Рядом с лисом проводника нет.

Сидорович никаких доп заданий не даёт связанных с связным, та же ситуация с барменом.

Сахаров тоже не ведет никуда. Перехода в янтаре нет, почему-то стрелка направления куда идти при выборе миссии со связным (в мертвом городе) все время показывает на спуск в лабораторию на самом заводе на янтаре (а напротив входа должен быть по идее переход в городок32). После спуска в лабораторию стрелка направления сразу же показывает на выход. Замкнутый круг. 

В х-16 тело Призрака обследовали? Бумаги забрали? Запись диктофона прослушали?

• Полезно 2

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM

Бармену отдали флешку? Больше похоже на то, что действительно не осмотрели труп Призрака, доки не забрали. И да, еще труп ученого возле вертолета надо осмотреть, прежде всего.

Изменено пользователем Alan Waters
  • Полезно 2
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

26.11.2025 в 12:43, ranger356 сказал:

В х-16 тело Призрака обследовали? Бумаги забрали? Запись диктофона прослушали?

Тело Призрака это перед тем как спускаться в трубы канализации, что бы выйти на Янтарь? Там где ещё контролер был и скелеты лазили, да. И слушал запись, это точно помню.

26.11.2025 в 15:44, Alan Waters сказал:

Бармену отдали флешку? Больше похоже на то, что действительно не осмотрели труп Призрака, доки не забрали. И да, еще труп ученого возле вертолета надо осмотреть, прежде всего.

Бармен от меня ничего не ждёт кроме попутных заданий. Первая часть кода, вторая записка что я получу вторую часть кода от связного и третья записка о том, что я должен тайник Стрелка и там кейс с кодом. Причем у меня в рюкзаке лежит какая-то флешка. А труп ученого возле вертолета это на Янтаре? Облазил все вокруг вертолета, нет там учёных вообще рядом, ни живых ни мертвых. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...