OGSR Mod - Страница 167 - OGSR Mod - AMK Team
Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

@Опричник  Я уже сходил с Кругловым к автобусу и попал под выброс.
Не знаю как правильно сформулировать вопрос, попробую как смогу (не пинайте сильно если что не так): 
В самом бункере Сахарова сидит военный рядовой Епифанцев, а рядом с бункером сталкер Чук. Собственно какова очерёдность выполнения квестов?

1) Пройти Х-16 потом квест от/с Чуком или Епифанцевым?
2) Пройти квест Чука/Епифанцева и только после этого лезть за документами в Х-16?
3) Пройти квест кого-то одного (кого именно?) Епифанцева или Чука и только потом идти за документами в Х-16 и только после этого выполнять квест того кого из пары Чук/Епифанцев не делал?
Заранее спасибо за консультацию.:t1807: 

На сколько я помню - пси-шлем должен быть не в инвентаре (где весь лут/хабар), а на голове (специальный слот).

Изменено пользователем Alan Waters
  • Спасибо 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters Спасибо за подсказку камрад!:good2:
Подскажите пожалуйста как попасть к тайнику на Янтаре что толи на дереве толи за забором находится на север от лагеря куда приводит Епифанцев? Оббежал вдоль забора сколько смог, пробовал запрыгнуть как на само дерево так и на гараж рядом и ничего не получилось =что не так и как попасть к тайнику (в нём судя по описанию хабар Томпсона с редчайшими артефактами)?

Изменено пользователем Floirg83

@Floirg83 через телепорт на фабрике. А телепорт надо найти (самому).

• Спасибо 1
  • Полезно 1

¯\_(ツ)_/¯

Подскажите пожалуйста как пользоваться прототипом?! Зашёл в нужную зону на ДТ и подобрал частоту (в моём случае это 72), послал импульс и сообщения о появлении нового артефакта и уничтожении нового артефакта следуют одно за другим... что я делаю не так?:dash2:

@Floirg83 не одно за другим. Есть секунды 4-5, чтобы успеть подобрать арт.

• Полезно 1

¯\_(ツ)_/¯

@Опричник Добрый день, подскажи, пожалуйста, в каком файле мода прописаны награды за квесты квестовиков? Я так понимаю, там вероятность, ведь каждый раз предлагаются разные предметы на выбор либо одно и то же кол-во денег за квест, хотелось бы взглянуть в этом файле, что же всё-таки я могу вытащить, перезагрузившись несколько раз?
Помнится, в каком-то квесте Бармена он давал револьвер наган, однако не сразу об этом узнаешь, ведь он может просто не попасться, не перезагрузившись.

@telefon , там сложная система рандома реализована. Учитывается сам тип задания у торговца в зависимости от сложности (лёгкий, средний, сложный) + поправочные "весовые" коэффициенты для каждого из типов предметов (оружие, СИБЗы, арты и т.д.) для выдачи. И исходя из этого уже формируется ассортимент для выдачи награды.

Обработчик: ogse_random_task_reward.script

Настройки: random_task_reward.ltx

• Спасибо 1
  • Полезно 3

@new_stalker , random_task_reward.ltx -> [rndm_tsk_rwrd_***] для каждого квестодателя ( Сидорович, Бармен, Сахаров и т.д.). Там в конфиге комментарии есть.

[rndm_tsk_rwrd_trader_art]

trader - наименование торговца, art - тип предметов для награды

Сложность задания:

easy_task = <- здесь для каждого типа задания перечислены секции данного типа предметов, которые  может выдать этот торговец в качестве награды в зависимости от сложности задания.
normal_task =
hard_task = af_night_star, af_gold_fish, ...

• Нравится 1
  • Полезно 1

Ради всего святого, помогите пожалуйста, играем с сыном уже пол года в день по чайной ложке, но уже вторую неделю топчимся на месте, не можем выключить выжигатель мозгов, так как не кода, нашли первую часть кода, а вторая часть кода у связного на армейских складах, пришли туда, говорят связной последний раз был в городке32, есть метка там, но переход не активен, что только не делали и в тайник стрелка возвращались раз 500 на агропроме, растяжка не срабатывает, дед не появляяется. Перехода с янтаря нет. Что делать, помогите пожаулуйста. Миссия связной в мертвом городе есть, а перехода нет, как быть? Может читом перейти туда, я уже не знаю, ребенку не говорил, что придется в другой мод играть, но будут сопли слюни, памагити не расстраивайте меня и ребенка, самому интересно! Мир всем!

5 часов назад, arh665 сказал:

Ради всего святого, помогите пожалуйста

Простите за спам, дополню:

Рядом с лисом проводника нет.

Сидорович никаких доп заданий не даёт связанных с связным, та же ситуация с барменом.

Сахаров тоже не ведет никуда. Перехода в янтаре нет, почему-то стрелка направления куда идти при выборе миссии со связным (в мертвом городе) все время показывает на спуск в лабораторию на самом заводе на янтаре (а напротив входа должен быть по идее переход в городок32). После спуска в лабораторию стрелка направления сразу же показывает на выход. Замкнутый круг. 

В х-16 тело Призрака обследовали? Бумаги забрали? Запись диктофона прослушали?

• Полезно 2

Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM

Бармену отдали флешку? Больше похоже на то, что действительно не осмотрели труп Призрака, доки не забрали. И да, еще труп ученого возле вертолета надо осмотреть, прежде всего.

Изменено пользователем Alan Waters
  • Полезно 2
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

26.11.2025 в 12:43, ranger356 сказал:

В х-16 тело Призрака обследовали? Бумаги забрали? Запись диктофона прослушали?

Тело Призрака это перед тем как спускаться в трубы канализации, что бы выйти на Янтарь? Там где ещё контролер был и скелеты лазили, да. И слушал запись, это точно помню.

26.11.2025 в 15:44, Alan Waters сказал:

Бармену отдали флешку? Больше похоже на то, что действительно не осмотрели труп Призрака, доки не забрали. И да, еще труп ученого возле вертолета надо осмотреть, прежде всего.

Бармен от меня ничего не ждёт кроме попутных заданий. Первая часть кода, вторая записка что я получу вторую часть кода от связного и третья записка о том, что я должен тайник Стрелка и там кейс с кодом. Причем у меня в рюкзаке лежит какая-то флешка. А труп ученого возле вертолета это на Янтаре? Облазил все вокруг вертолета, нет там учёных вообще рядом, ни живых ни мертвых. 

Здравствуйте!

Принял предложение Борова о вступлении в бандосы сразу после того как принес ему доки бармена, т.е. до похода в подвалы х-18. Теперь не могу получить пятый документ из лабы, он у сталкера с огнеметом который как квестовый перс неубиваем и ГГ ему враг и он его мочит все время, даже сам забегает на верх в переход между локами и уничтожает в спину если немного задержишься в переходе между локами! Сбегал к сидору в диалоге есть жалоба что утомился бандитствовать, Сидор предложил уладить со сталкерами за 40 000 р., на это предложение ГГ ему отвечает ничего страшного все нормально и другого варианта ответа нет. Как получить пятый документ в сложившихся обстоятельствах кроме как откатываться до разговора с Боровом и не принимать предложение стать бандитом?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...