Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

@B.I.G.-=(SSDL)=-, да, есть такое. Боролись. Насколько сумели - настолько "победили".

• Смешно 1

@Опричник, стоит монолитовский экз на напарников вешать или армейский броник оставить (на вид армейские броники на них превращаются в скаты и они в них поживучей)?

@B.I.G.-=(SSDL)=-, с этим к @Alan Waters`y. Я всегда один хожу, это он с собой целую дивизию таскает (по крайней мере, по огневой мощи). Ну а для себя любимого, монолитовский уник+витязь = самое то.

• Смешно 2

@Опричник, их трое то уже надоедает, а когда 6 так вашпенама атас (вояки утомят гундеть), а я их для переноски грузов гоняю, сидят обычно где-нибудь в укромном месте, но вот ведь как-то умудряются иногда сдохнуть!

13.12.2020 в 13:48, Опричник сказал:

@MarsiK, Нету. А уники есть, АЕК допустим, "оружие долговца", "Громобой", ещё что-то... Список не делали, уж извини :pardon:

Хорошо, спасибо за ответ. Я так понимаю, квест на "доведённый Винторез" Бармэна «Ласка» отключили из-за новой системы аддонов, при которой после ЛЮБОЙ смены аддонов он ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ уником ?

Но почему бы не прикрутить к этому унику намертво оптику (по примеру той же уникальной Мосинки или СКС) и вернуть квест? Уж больно мне нравится он в иконках от dog19601, да и в OGSE постоянно с этим ВСС играл. А тут вырезали - обидно. Если кто-то готов "починить" этот ВСС - буду благодарен, квест я смог вернуть самостоятельно через конфиги.

иконки от dog19601

• Сочувствую 1

:lol3: 432, открыл сейф, докладываю половнику, "отдавай что из сейфа взял, кроме книги", а я ничего и не брал (он же только открыть просил, да и нет у меня привычки без спроса хапать чужое), взял фонарик у меня отобрал :mebiro_01: я ему еще и "дипломат" подарил - жаль нельзя этим чумоданом его по кумполу отоварить :ireful2:

27.08.2019 в 02:11, Опричник сказал:

Если х16 не прошёл

:blink: и лабу то прошел и сахаров сказал про переход со складов в город, но переходов в город нет :dash2:

• Сочувствую 1
7 часов назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал:

но переходов в город нет

Напротив входа в лабораторию.

• Нравится 1
  • Полезно 1

@B.I.G.-=(SSDL)=-, за БТРом ворота, если Сахаров действительно дал переход - то пройдя в них попадаешь в Городок 32.

• Нравится 1

@B.I.G.-=(SSDL)=-, линейку ТЧ не игнорируем? Го в тайник стрелка, на встречу с Доктором.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@Опричник, шеф, да я туда и шел! профессур докопался со своими арти-, фартифаками, тфу ты хрен выговоришь, а там бугор на стрелке ждёт, а я не канаю, братва решит что перо заднюю врубил, порешат :383:

зы: как только на растяжке подорвался, так доктор мне вместо лекарства переход с янтаря в мёртвый город и прописал :az1000106:

:shok2: какая неожиданная развязка: решала открывает клондайк, арты высыпаются и мы стоим и смотрим как они в яме прыгают.... (я то хотел еще их собрать да сюжетку пройти)

@B.I.G.-=(SSDL)=-, Решала иногда зависает. Тогда надо переиграть с захода на локу.

• Спасибо 1
  • Полезно 2
7 минут назад, Опричник сказал:

@MarsiK, да, это уник.

А никаких опознавательных иконок нет на нём. Это из-за того, что при использовании аддонов все иконки уника слетят?

Добавлено Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Не на всех униках "опознавалки" стоят. И по поводу "слетания" - после применения аддонов, АЕК в АКМ не превращается, так АЕКом и остаётся (единственным в ЗО).

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@Опричник, я спросил именно из-за того, что нет понятия в моде, какое оружие является уникальным, какое нет (чтобы случайно не избавиться). С иконками как-то попроще, в том же Новом Арсенале это более логично реализовано.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...