Перейти к контенту

Объединенный Пак 2.1 (Архив)

BFG

Правки для ОП-2.1  

1 457 голосов

1. 1. Играете в ОП-2.1 с правками или без?

• Поставил одну правочку, без нее никак!
      108
    • Два-три параметра изменил, мне так удобнее
      526
    • Ставлю все, никогда не знаешь, что пригодится
      265
    • Играю в авторскую версию
      373

Рекомендуемые сообщения

@Aglaya Smirnova, Это задание сразу доступно. Я его тоже долго держал, чтоб когда блокпост штурмовать, он помог отбиться.

Поделиться этим сообщением

Инструменты для Долговязого в ТД  когда появляются? Есть там условия какие-то? Задание есть, обыскал обе точки, что на офф форуме оп-2.1 и нету их. Может задание надо какое-то выполнить для него ещё?

@zima59, Т.е. то, что написано в задании про "Долину" липа?:az1000106:

Изменено пользователем Shatzu

18 часов назад, amateur_61 сказал:

упоминается не только ТД, а и АС.

Аа, понял короче. Я решил, что там ещё какие-то...забыв, что при сдаче того инструмента кв засчитывался. Малость запутал квест.

@Jandevill, Нет, глушитель не помеха. По 33 врага надо убить из каждого ствола на тест, зомбированные тоже засчитываются.

• Полезно 1

Слушайте, каким ещё образом можно поднять настил в х16 чтоб спуститься? В этот раз не хочет работать комбинация шифта и ф.

@vasya, Взрыв не помогает, но попадание самой гранатой настил сдвигает.

Тайники за достижения дают? Как их искать, если всё же дают...описания в пда нет.

@amateur_61, Ага, сейчас увидел пока листал карту. Я так понял не за все достижения даются да?

Напомните, выполняя кв. Борова стрельба по бутылкам, перемещаться на другие цистерны можно или на одной там только, где и началось задание? Не помню уже как было в другой солянке.

Народ, вместо пси шлема ставится биорадар, как использовать биорадар в местах таких, как радар и прочие? По очереди использовать не получится или шлем из инвентаря работает, не обязательно на поясе?

@gedzewicz, Там до перехода они в малых кол-вах появляются 2-3 раза, после прекратят.

Кто скажет, сколько банок пива в 1-ом ящике? Охотнику надо 2 ящика, взамен ружьё отдаст.

• Спасибо 1

@Hirurg39,:dash2: Блин, а я ту наводку видно не прочел. В пда остаётся запись сохранённой или поздняк? 

Насколько сильный урон от этой новой дроби, калибра 410/73 кажется? Или всё же 12х70 лучше?

@БедуинВот наверное, об этом телепорте имеется ввиду да?

@amateur_61, Рас подкручена убойность, выходит этот калибр использовать лучше?

• Спасибо 1

@amateur_61, Там дальше нужно идти, чтоб следующее слово услышать, я на предыдущей странице видос кинул, как проходится.

@Ilar, Ну так, изоморф же, это патроны сильнее обычных или бронебойных. А дробь или пуля вблизи всегда почти эффективней по вражинам.

• Спасибо 2

На АТП всё так же моб. торгаш появляется? Когда там, когда от монолита зачищу или при первой чистке от бандосов? А то в небе высоко видно его вертоль.

@Бедуин, Вроде бы нет. Биорадар можно то ли улучшить, то ли получить, он будет показывать всё. Обычный то показывает трупики сталкеров и зомбированных кажется или если повесить часть монстра.

• Спасибо 1

После чего пкм Зулуса появляется? Что-то после Сидора видел тут. После принесённых ему инструментов что ли, кувалды, отвёртки и ключ?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...